Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Короче взял я харман/кардон и такой же двд ит акустику "инфинити"! Послушать толком недали, уже поздно Завтра помацаю Хотел брать маранц, потом послушал, решил взять харман/кардон...
Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд: Harman AVR-130
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
borm[a]n какой толк от ресивера(каким бы он не был) еслт он может не заиграть с этой акустикой(что скорей всего тк ты её подбирал под мебель)
опятьже для чего тебе это музыка или видео и какая акустика(пол иль полка иль комрлект)
а впринципе тут всё на любителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
OGAN Уже говорил для чего! ОЧень даже нечего, мне понравилось как играли они когда в магахине послушал! Фронт напольный, остальные полочные или как там они! Комплект собирал! Заиграл он отлично с этими колонками! ИМХО!
Это не комплект дом кино в одной коробочке если ты так думаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Никто не может мне помочь? Купил я осенью усил Pioneer A-602R, 2*120DIN на 4 Ом. Весит 13кг, инфы по нему кот наплакал, когда брал, смог только картинку передней панели найти, больше ничего. Меня он устраивает, но интересны так же и другие мнения. Насколько я понял из описания владельца - это модель середины 90х и никакой цифры в нём и в помине нет, т.е. полностью аналоговый. THD 0.03% на 4 Ом и 0,015% на 8 Ом соответственно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Sergei15 Не лучший аппарат за свои деньги, правда я слушал музыку на 600 аппарате и ему немного неповезло, а именно, достались в напарники Infinity Alfa 50, ну и совершенно не впечатлили естесственно... Послушай сам...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Значит вопрос такой: имею 5.1 систему (ни бог весть какую, но что есть), АС подключается по цифре плюс аналоговый стереовход, в большинстве современных играх многоканальный звук реализован с помощью ЕАХ и т.д.. Я на своей аудиокарте по цифре получаю только левый и правый канал (РСМ), следовательно ни о каком многоканальном звуке речь не идет, а хотелось бы.
А вот, собственно и впорос, можно ли для этого использовать AV-ресивер, т.е. на аудиокарте у меня 3 аналоговых выхода (миниджек), я подключаю их к ресиверу, ресивер кодирует звук в цифру, и по цифре же подает их на колонки. Если да, то какой ресивер можете посоветовать для этих целей (в пределах 300-500 у.е.).
И еще вопрос: везде про ресиверы пишут "аналоговый 5.1 вход", что он из себя представляет? Это какоето одно гнездо ( ) и тогда как мне его "увязать" с 3 аналоговыми выходами на аудиокарте, или все таки имеет место быть несколько гнезд.
Повторюс в звуке разбираюсь весьма просредственно, не судите строго.
Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4