Мощности Свен не жалеет, у моего 675 усилок должен выдавать макс. 150в. а на самом деле 180 , даже после замены стандартного динамика на 900(1800 макс.) номинальный усилка хватает!
А вообщем при выкручивании ручки громкасти на макс. свеновские сабы не держат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
lex10987 а динамики чьи берешь?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Как я понимаю надо замерять на белом шуме, но я замеряю на "плотной" музыке в определенный момент времени(смотрю максимальное значение), записываю значения и потом умножаю одно на другое и получается выходная мощность(в определенный момент времени) но это не значит что акустика выдаст ее, т.к. существует много факторов(например - сопротивление).
Да и вообще громкость, не "мощность" не ватами меряется...
Member
Цитата:
Да и вообще громкость, не "мощность" не ватами меряется...
децибелами - дБ
а теперь кто с физикой в ладах ищите что такое дБ
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
VovanSSS обратись к athlonон воде пробовал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
VovanSSS У меня эти же Дефы и 620-ый свен. Мне очень нравится. Саб играет прекрасно. Правда соседке моей не очень нравится, ругается сильно на меня. Приходится делать тише. А так очень хорошее сочетание этого саба с этими колонками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11