Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГВОЗДЬ писал(а):
Большая ли разница между 4.0 4.1 и 5.1 и что я теряю при просмотре dvd с системой 4.0\4.1 или не теряю ничего.

Приставка Х.1 означает лишь наличие саба и, соответственно, более мощный бас.
А разница между 4.х и 5.х насколько я понимаю, заключается в центральной колонке, через которую идет исключительно голос.

Партнер

Member
Demetros
Demetros писал(а):
Приставка Х.1 означает лишь наличие саба и, соответственно, более мощный бас.А разница между 4.х и 5.х насколько я понимаю, заключается в центральной колонке, через которую идет исключительно голос.

ну это понятно, речь идет о том, даст ли саб дополнительный объем.

Member
стереопару можна найти с таким же басистым звучанием. есть колонки вполне хорошего качества! только зачем 2.0 если 5.1 или 7.1 звучит намного круче (только в плане обьемности и позициирования приоритетного источника звука).

Member
mansonito насколько я понял и уже наглядно убедился "круче" не значит качественнее. У меня сейчас стоит 4.0 то,что доктор прописал.

Member
ГВОЗДЬ
правильнее сказать курче, но при этом не качественее.
ты говоришь так потому качественного наверно не слышал. 4.0 в основоном предназначена для старых игр которые поддерживали многоканальность. так что ИМХО 5.1 рулит!

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
я убедился и в твоем мнениии но так же и в противоположном... когда-нибудь слушал лицензионные DVD-Audio? типа Queen - The Night At The Opera... Блаженство от прослушивания!

Последний раз редактировалось mansonito 16.06.2005 3:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
mansonito в любой современной игре можно найти опцию квадрофонического звучания. В Халфе втором,к примеру, вообще никакого 5.1 7.1 нет. Только стерео или квадро. Качественное, действительно качественное 5.1 слышал. Но такой ценовой диапазон здесь не обсуждался.

Member
ГВОЗДЬ
Counter-strike Source вроде бы как имеет движок второго халфа? обрадую тебя так как играю в режиме 5.1 и отчетливо слышу этот режим... просто если в системе нету 5.1 или выше то в опциях игра эта включать не будет данные режимы...

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
Но такой ценовой диапазон здесь не обсуждался.

а диапазон 700 - 1500 грн входит сюда?

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
есть вполне приличные и нормального качества системы. мне очень нравятся Sven серии НТ. с сабиком от 100 Ватт

Member
mansonito насколько я знаю, то 5.1 как такового там нет. Или я все-таки ошибаюсь? Просто у тебя может быть симуляция 5.1,когда фронты дублируются на тылы и т.д.
mansonito писал(а):
а диапазон 700 - 1500 грн входит сюда?

имеется ввиду только акустика или наборы "кинотеатр в одной коробке" ? Если второе, то не входит.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
фронты дублируются на тылы

не... я четко слышал как сволочи терроры сзади кидали в меня бомбы! четко слышал авотмат на центре и омтальные звуки типа чужих выстрелов сзади или спереди...
ГВОЗДЬ писал(а):
акустика или наборы "кинотеатр в одной коробке"

я про аккустику! без плееров.

Member
mansonito я тоже самое слышу на 4.0 :)

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
я тоже самое слышу на 4.0

а че тогда паришься? зачем ваще тогда бодягу развел? у меня 5.1. весчь хорошая. по любому лучше чем стерео. WinRip такой сурраунд выдает :super: :up:

Community Manager
mansonito, 700-1500 грн - это $125-250? Ну, если это цена за каждую колонку, тогда в число качественного на грани может входить. Если это цена в расчете каждую головку (и столько же за корпус) - скорее всего входит.

За комплект - курам на смех.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Johny_77, а все эти 5.1 и сурраунды для игр только хороши, музыка на них не очень. Только если она записана (точнее смикширована) в 5.1.

Member
Стереопара при той же стоимости, что и система 5.1 превзойдёт последнюю по качеству звука :)

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Johny_77, а все эти 5.1 и сурраунды для игр только хороши, музыка на них не очень. Только если она записана (точнее смикширована) в 5.1.

а че слабо помиксить?:spy: ваще-то WinRip виртуалит такой миксаж на 5. а ты не играешь?:shock:

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Not Entered писал(а):
Стереопара при той же стоимости, что и система 5.1 превзойдёт последнюю по качеству звука

не скажи.:roll:

Advanced member
Johny_77 писал(а):
а че слабо помиксить? ваще-то WinRip виртуалит такой миксаж на 5.

Ну зачем портить музыку? Из-за тупого "прибамбаса" - объёмный звук? Если на хи-хи.ру такое скажешь, то тебя там на куски порвут....
Johny_77 писал(а):
не скажи.

Всегда превзойдёт, практически априори.

Member
Koral99 писал(а):
Ну зачем портить музыку? Из-за тупого "прибамбаса" - объёмный звук? Если на хи-хи.ру такое скажешь, то тебя там на куски порвут....

а они там злые, да?
Koral99 писал(а):
Всегда превзойдёт, практически априори.

каждому свое. спор ни к чему не приведет. я останусь при своем мнении, ты - при своем.

Advanced member
Johny_77 писал(а):
а они там злые, да?

Ага. И для них - это страшная ересь.... Ну оно так и есть на самом деле. Просто, видимо, там не умеют уважать чужое мнение. В любом случае - я не лазию туда.

Member
Koral99 писал(а):
И для них - это страшная ересь....

не спорю. вполне возможно. это моё сугубо личное впечатление.

Community Manager
Johny_77, "помиксить" - как правило зарубить все задумки, связанные с использованием стереоэффекта.
Что касается игр, то я лично играю в основном в Civ1-3, MOO2, Fallout, Geneforge, короче, в игры, 5.1 не балующие. Но в стрелялках, конечно, полезно иметь лучшее позиционирование. И только, в общем-то, в стрелялках.

Koral99, там чужое мнение как раз умеют "уважать" в смысле игнорировать. Услышал - пропустил - высказал свое. Потому и скучно, что обычно нет аргументации и споров. Впрочем, бывают и хорошие ветки. Скажем, про Сиволобова с его участием...

Advanced member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Скажем, про Сиволобова с его участием...

Сиволобов слышит хорошо и усилители у него звучат отлично. Но его назойливая самореклама... Да и людей раньше дурил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа