Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
shurik1174, странно, что имея два цвета на "B", один из них пульт сокращает

Партнер

WTF???*
--Vel-- у них там вообще косяков в прайсе хватает, но цвета для всех моделей Monitor Audio обозначаются, как я написал, ещё есть S-серебристый и W- орех, но бронзы вроде в таком исполнении не бывают..

Advanced member
shurik1174, спасибо за пояснение, буду знать. Вдруг что-то придется заказывать у них

Member
Черные мне не нада. :)
Буду бук брать. Спасибо за внимание. :)

WTF???*
--Vel--
Находясь в Москве вообще ничего в pult.ru покупать имхо не стоит, есть интернет магазины и конторы с гораздо более привелекательными ценами, например http://audiobazar.ru/about.php http://www.videosystems.ru/ http://www.videosite.ru/ и тд и тп и вот именно в них надо искать нужный товар, не факт, что он там есть в наличии, но таких фирм много и где-то Вы почти наверняка его найдёте... во первых многие крупные фирмы имеют, так сказать филиалы которые работают вчёрную, то есть, уходят от налогов, не платят НДС и тд, говорю это со знанием дела)), так как сам около 7 лет проработал в такой конторе http://www.holodilnik.ru И соответственно цены в них, как минимум на 10-20% ниже, чем у фирмы патрона, а товар реально отгружается с одного и того же склада и развозиться по клиентам одними и теми же машинами... Свои Бронзы я нашёл в подобной конторе в инете за 220уе., в pult.ru они на тот момент стоили 305$, естественно всё привозят в невскрытой упаковке с фирменной гарантией и тд... ещё более яркий пример, недавно купленный усилитель Arcam A65, везде во всех салонах и реальных инет магазинах рунета он стоит в районе 700$... я взял его за 386уе, 100% абсолютно новый, Английской сборки и тд. Брал тут http://www.003.ru/model/12600_15.html это интернет магазин очень крупной Московской фирмы по торговле бытовой техникой "Аристон" которая Hi-Fi не торгует в принципе)))... На 99% эти усилители попали к ним от кого-то из разорившихся субдилеров, который вернул часть своих долгов компании продукцией Arcam.. А "Аристон" соответственно теперь потихоньку от них избавляется, чтобы не залёживались на складе, так что, кто ищет, тот всегда найдёт)).... Я зарабатываю в принципе достаточноно даже по Московским меркам, но экономия в 400 долларов с двух девайсов меня лично очень радует.. Так что если соберётесь что-то покупать в Москве, при наличии достаточного времени на поиски нужного товара, думаю мы подберём альтернативный вариант, а с переправкой в Харьков и передачей денег, вопрос думаю тоже можно будет решить.
Извиняюсь конечно за оффтоп, но Коралл и Д.А. не трите плиз этот пост, возможно, что кому-то это поможет сэкономить, тем более, что Москвичей тут достаточно и врядли здесь у нас на форуме есть сыновья Абрамовича и Б.Б.

Последний раз редактировалось shurik1174 18.05.2006 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ещё есть возможность купить Голды 10-ки по распродажной цене. У кого есть желание купить бронзы по 350 и есть возможность добавить ещё баксов 200, то можно воспользоваться такими предложениями. Их осталось всё меньше и меньше. Можно найти ещё подобные. А уровень звука будет значительно выше, чем они сейчас стоят. У самого стоят такие. В Мвидео была такая распродажа. Кто смог, тот воспользовался её. В последний момент мне удалось там купить 60-ки голды.

Member
Че за голды? Monitor Audio что-ли?)))))))) За эти деньги круче Kef IQ3 нету.

WTF???*
тесты акустики как раз обсуждаемой ценовой категории из апрельского номера журнала "Cтерео" http://www.pult.ru/article/?section=36&id=307

Member
Посоветуйте напольную, пассивную, трёхполосную стерео акустику плиз.
Для музыки.

Advanced member
RINDIG
За $500 нормальной напольной, а тем более трехполосной акустики нет. Все, что входит в этот диапазон цен и является напольным имеет довольно среднее качество звучания и зачастую намного хуже своих полочных собратьев

Member
А я то смотрю, что они все на полочники похожи. Узкие, вытянутые и размер динамиков и сами динамики наверное из тех же полочников.
Жаль...

Member
Если ты фанат электронщицы и современной музыки возьми се JBL E60. Для данной музыки самые нормальные колонки. На JBL E80 and 90 смотреть не стоит.

Member
Подскажите, какие модельки взять за 15000-16000т.руб. Для чего нужен усилитель и саб?
Если взять SVEN HP-880F и SVEN HP-880C как будет звук? У меня стоит Creative X-Fi.

Member
Я слушаю в основном: рок\металл. Это самая сложная музыка для акустики.
Звук нужен мощный, напористый, чистый. На плохой аппаратуре сразу уши вянут.

XSphinx
Усилитель нужен для пассивной акустики.

Пожиратель железа
RINDIG, за 500 у.е. ИМХО никаких напольников. Какие габариты комнаты?

Member
RINDIG писал(а):
Я слушаю в основном: рок\металл. Это самая сложная музыка для акустики.

Это не самая сложная музыка для акустики
:D Самая сложная - это акустические инструменты, оркестр, записанные по простой двухмикрофонной технике (как например Philips в мариинке пишет). А для тебя лучшим выбором будут Cervin Vega (они специально для этого создавались) - американские, напольные, огромные, сдувают с горшка (чувствительность выше 100 дб/м), тяжелые, стоят в пределах названной тобой суммы. Короче СМЕРТЬ СОСЕДЯМ.
Далее Polk Audio - звук поинтересней, подороже, все остальное см. выше :gun:
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
Cerwin-Vega! CLSC-10 http://www.stereo.ru/profile_notes.php? ... t_id=17357 http://www.stereo.ru/images/profile/17357/img_big0.jpg

Advanced member
XSphinx
XSphinx писал(а):
Если взять SVEN HP-880F и SVEN HP-880C как будет звук?

Будет не звук, а просто ужас какой-то. За $500 ни о каком свене думать не нужно (а уж тем более о напольном свене). Кстати, а зачем Вам вообще колонка цетрального канала нужна (880С)?
RINDIG
Ну, во-первых, по поводу сложности dvdm правильно Вам сказал, хотя рок/металл тоже довольно тяжелы для воспроизведения. Но не об этом речь. Если мы обсуждаем акустику в ценовом диапазоне, означенного в названии ветки, то я бы порекомендовал Monitor Audio Silver 2. На мой вкус, звучит очень хорошо и со сложным материалом справляется достойно.

Member
Токмо имей ввиду, что любые колонки с подобной чувствительностью имеют сложный характер импеданса (комплексное сопротивление на разных частотах) так что для подобных колонок нужны соответствующие усилители с высоким коэффициентом демпфирования (например NAD) можно взять бу NAD-370 - выглядит так же стремно как и колонки (большой тяжелый серый ящик) но полет в космос тебе обеспечен. Я эту связку слушал на ACDC - 1974 `High_Voltage`(Remastered) от TNT чуть крыша не съехала.
Честно говоря я ненавижу подобный звук (т.к. для джаза и пр. акустической музыки он абсолютно не подходит) но этот на соответствующнм материале действительно пробирает. Найти всежанровую акустику почти не реально и такая хоть имеется но в ценовой группе от 2000 $ плюс к ней нужна соответствующая обвязка (усилитель + кабели + серьезный CD аппарат) из той же ценовой категории и к тому же можно попасть на вариант, когда вся эта дорогая связка воспроизводит не музыку а дотошно выплевывает на тебя огрехи записи (я много подобных вариантов слышал) так что делай выводы.

Advanced member
dvdm
Что-то у меня такое подозрение, что в Cerwin-Vega! все силы брошены именно на
dvdm писал(а):
полет в космос

а качество воспроизведения у них довольно сильно страдает. Возможно я ошибаюсь, но за ~$550 честные трехполосники с качественным звучанием это что-то из области фантастики

Member
Monitor Audio Silver 2 - отличные колонки, но RINDIG как я понимаю нужно "мясо" в Slayer а сильверам в этом плане далековато до CV. Хотя для себя я бы их взял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа