Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 41 из 311<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Йохханн писал(а):
Я даже собснно не к тебе обращался, а к человеку, который обрезал себе диапазон чуть ли ни под ноль и всё ради того, что теперь можно рукоятку крутить до 80%.

Кроме его сообщения о том, что у него "все классно", никаких подробностей, что и где он там обрезал, я не видел. О какой таком обрезании ты говоришь ?

Йохханн писал(а):
Искажения начинаются не из-за уровня тембров, а прежде всего из-за источника, ну например дрянного mp3.
А включи приличный файл, даже не супер-пупер, а просто приличный, и колонки с максимальными тембрами будут реветь яко бульдозэры, а искажений не будет. Тем более под X-Fi.

Я мр3 не слушаю. Only lossless.

Вот про анализы не понял, ибо даже когда я только купил карту и сообщил об этом здесь, на этом форуме, остальные собеседники так же упомянули мне, чтобы требл и бас выше 50% не ставил. Было это давно, кто и когда, не помню.

У всех левая карта ? Или может просто на ваших, "менее слабых колонках" эти искажения просто-напросто не прослушиваются ?

Я отлично слышал, как неестественно начинают "упираться" басы в Black Eyed Peas/Fergie (lossless), при выкручивании баса выше 50%. В большинстве других треках этого не слышно.

Member
ultrafx
Цитата:
чтобы требл и бас выше 50% не ставил

Правильно сказали.

Member
народ что лучше Соло 6 или Роял 2 ??? звуковуха планируется Экстрим геймер...

Member
присоединяюсь к вопросу. но склоняюсь всё-таки к Роял 2

Member
Suzerain писал(а):
но склоняюсь всё-таки к Роял 2

обосновать можешь???

Member
я так понял, что эти колонки находятся на одном уровне по качеству звучания. и никто не сможет посоветовать какие из них лучше. нужно просто подумать, что для тебя важнее: более сильный бас или более красивые верха? в первом случае берёшь роял 2 во втором соло 6.+ их дизайн мне нравится больше, чем соло.

Member
Здраствуйте
Нужный хорошие колонки для музыки и фильмов с ценой до 110у.е.
Желательно покомпактнее, качество должно быть супер и регуляторы спереди или сбоку.

Пока останавился на Solo-5C (Solo-6C великоваты немного...)
Можеть есть что хорошего еще?

Мемbеr
JB-381.

Member
Я выбрал бы их или Edifier R1900TIII, но у этих колонок регуляторы сзади, что мне не подходит.

Ребят, помогите выбрать акустику для домашней записи, прослушивания музыки. В районе 3500-4000 рублей?!! Выбираю между Sven Royal 2, M-Audio Studiophile AV30, M-Audio Studiophile DX4 и M-Audio StudioPro 3. Кто чего думает насчёт этой акустики?! Какая получше, покачественней?! Или может ещё что-то посоветуете?!

Member
у меня Свен роял 2 стоят 4700р

Мемbеr
Royal отпадают, имхо.

Зато советую вписать в свой список JB-362 и JB-381. У меня JB-362, самое то. Звук детальный, красивый, разборчивый и чистый. Во многих местах пишут про нехватку басов... Не знаю по поводу нехватки баса, может быть их нужно прогревать, но в моих 12 кв. м. баса ровно столько, сколько нужно. А главное качество, быстрые плотные и четкие басы способные вдарить прямо в душу. Работает у меня в паре с Pioneer DV-610AV.

Всякий шлак слушать и подключать к этой акустике не советую, будете слушать все минусы плохого качества со всеми подробностями.

ultrafx
Можно вопрос, почему Роял отпадают и что скажете насчёт колонок M-Audio?!! У самого щас Edifier R401 и проблема оказалась в том, что когда мы сводили композицию, нам казалось что бас-бочка звучит норм, когда потом послушали на муз.центре оказалось, что бас-бочка стучит очень-очень громко. Потому как вариант и были Рояль - там вроде с басами всё норм говорят.

Мемbеr
Потому что для твоих целей нужна акустика мониторного типа, которая будет подробно и с минимальными искажениями и преукрасами воспроизводить звук.

Royal все-таки из другого класса.

Про M-Audio ничего не скажу, я их не слушал, не видел, не читал о них.

Junior
Есть мысли прикупить акустику. (2.0) Для игр и прослушивания музыки (фильмы не важны). Комната 40 м2. Музыка будет клубняк и металл. До 4 тыс руб.
Что можете посоветовать из этого прайса.
И стоят ли роял2 и соло7 тех денег что за них просят (исходя из этого прайса)

Колонки Jet Balance JB-381 2.0 коричневые (60W) 3525.00
Колонки Microlab PRO1 (2 колонки и усилитель, дерево) 2849.00
Колонки Microlab PRO2 серебристые/дерево 3989 руб.
Колонки Microlab SOLO1 MK3 дерево (2x30W RMS) 2632.00
Колонки Microlab SOLO2 MK3 дерево (2x30W RMS) 3570.00
Колонки Microlab SOLO3 дерево (70 Вт RMS ) 4386.00
Колонки Microlab SOLO4C дерево (56 Вт RMS, пульт ДУ) 3020.00
Колонки Microlab SOLO5 дерево (80 Вт RMS ) 3782.00
Колонки Microlab SOLO5С дерево (80 Вт RMS ) 4190.00
Колонки Microlab SOLO6 дерево (100 Вт RMS ) 4865.00
Колонки Microlab SOLO7 дерево (100 Вт RMS ) 6584.00
Колонки Microlab 2.0 PRO2 серебристые/дерево 3989 руб.
Колонки Sven 2.0 ROYAL-1 3664 руб.
Колонки Sven 2.0 ROYAL-2 4694 руб.

Member
Колонки Microlab SOLO5С дерево (80 Вт RMS )
Купил такие, правда не успел протестировать нормально. За 2 часа они мне понравились. Музыка играет хорошо, правда музыка для дискотек тыц-тыц не супер, но достаточно прилично.
В фильме нехватает окружения, хотя громкость и качество примерно на уровне кинотеатра.
Корошки с пультиком - супер.

А теперь вопрос. Посоветуйте колонки, до 100у.е., меньшего размера, чем эти и что бы фазоинвентор был впереди. Просто планирую колонки ставить к стенке, как сейчас у меня мои стоят.

Member
Доброго времени суток, уважаемые :)
Не так давно стал счастливым обладателем колонок Vigoole C2138 (2*40вт).
В комплект к ним докупил сабик Sven HA-630W (80вт).
Колонки подключил к звуковухе X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal series.
Возник вопрос, куда подключать саб?

Напрямую к звуковухе его можно подцепить только в режиме 5.1, что сами понимаете неприемлемо.
Насколько я понял, на сабе нету выходов на колонки, только входы.
И на колонках тоже только входы.

Мемbеr
Неси саб обратно. Он нафиг не нужен и подключить ты его вряд ли сможешь.

Member
ultrafx
Почему нафиг не нужен???

Member
Что лучше для музыки/фильмов?
Microlab H510
TopDevice TDE-465/5.1
Sven HA-1400T

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 41 из 311<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа