Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Йохханн писал(а):
Я даже собснно не к тебе обращался, а к человеку, который обрезал себе диапазон чуть ли ни под ноль и всё ради того, что теперь можно рукоятку крутить до 80%.
Кроме его сообщения о том, что у него "все классно", никаких подробностей, что и где он там обрезал, я не видел. О какой таком обрезании ты говоришь ?
Йохханн писал(а):
Искажения начинаются не из-за уровня тембров, а прежде всего из-за источника, ну например дрянного mp3. А включи приличный файл, даже не супер-пупер, а просто приличный, и колонки с максимальными тембрами будут реветь яко бульдозэры, а искажений не будет. Тем более под X-Fi.
Я мр3 не слушаю. Only lossless.
Вот про анализы не понял, ибо даже когда я только купил карту и сообщил об этом здесь, на этом форуме, остальные собеседники так же упомянули мне, чтобы требл и бас выше 50% не ставил. Было это давно, кто и когда, не помню.
У всех левая карта ? Или может просто на ваших, "менее слабых колонках" эти искажения просто-напросто не прослушиваются ?
Я отлично слышал, как неестественно начинают "упираться" басы в Black Eyed Peas/Fergie (lossless), при выкручивании баса выше 50%. В большинстве других треках этого не слышно.
я так понял, что эти колонки находятся на одном уровне по качеству звучания. и никто не сможет посоветовать какие из них лучше. нужно просто подумать, что для тебя важнее: более сильный бас или более красивые верха? в первом случае берёшь роял 2 во втором соло 6.+ их дизайн мне нравится больше, чем соло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Здраствуйте
Нужный хорошие колонки для музыки и фильмов с ценой до 110у.е.
Желательно покомпактнее, качество должно быть супер и регуляторы спереди или сбоку.
Пока останавился на Solo-5C (Solo-6C великоваты немного...)
Можеть есть что хорошего еще?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Ребят, помогите выбрать акустику для домашней записи, прослушивания музыки. В районе 3500-4000 рублей?!! Выбираю между Sven Royal 2, M-Audio Studiophile AV30, M-Audio Studiophile DX4 и M-Audio StudioPro 3. Кто чего думает насчёт этой акустики?! Какая получше, покачественней?! Или может ещё что-то посоветуете?!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Royal отпадают, имхо.
Зато советую вписать в свой список JB-362 и JB-381. У меня JB-362, самое то. Звук детальный, красивый, разборчивый и чистый. Во многих местах пишут про нехватку басов... Не знаю по поводу нехватки баса, может быть их нужно прогревать, но в моих 12 кв. м. баса ровно столько, сколько нужно. А главное качество, быстрые плотные и четкие басы способные вдарить прямо в душу. Работает у меня в паре с Pioneer DV-610AV.
Всякий шлак слушать и подключать к этой акустике не советую, будете слушать все минусы плохого качества со всеми подробностями.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx Можно вопрос, почему Роял отпадают и что скажете насчёт колонок M-Audio?!! У самого щас Edifier R401 и проблема оказалась в том, что когда мы сводили композицию, нам казалось что бас-бочка звучит норм, когда потом послушали на муз.центре оказалось, что бас-бочка стучит очень-очень громко. Потому как вариант и были Рояль - там вроде с басами всё норм говорят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Белгород
Есть мысли прикупить акустику. (2.0) Для игр и прослушивания музыки (фильмы не важны). Комната 40 м2. Музыка будет клубняк и металл. До 4 тыс руб.
Что можете посоветовать из этого прайса.
И стоят ли роял2 и соло7 тех денег что за них просят (исходя из этого прайса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Колонки Microlab SOLO5С дерево (80 Вт RMS )
Купил такие, правда не успел протестировать нормально. За 2 часа они мне понравились. Музыка играет хорошо, правда музыка для дискотек тыц-тыц не супер, но достаточно прилично.
В фильме нехватает окружения, хотя громкость и качество примерно на уровне кинотеатра.
Корошки с пультиком - супер.
А теперь вопрос. Посоветуйте колонки, до 100у.е., меньшего размера, чем эти и что бы фазоинвентор был впереди. Просто планирую колонки ставить к стенке, как сейчас у меня мои стоят.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Доброго времени суток, уважаемые Не так давно стал счастливым обладателем колонок Vigoole C2138 (2*40вт).
В комплект к ним докупил сабик Sven HA-630W (80вт).
Колонки подключил к звуковухе X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal series.
Возник вопрос, куда подключать саб?
Напрямую к звуковухе его можно подцепить только в режиме 5.1, что сами понимаете неприемлемо.
Насколько я понял, на сабе нету выходов на колонки, только входы.
И на колонках тоже только входы.