Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
AV Ресивер Denon AVR-1612 Акустическая система Klipsch RB-61 II Акустическая система Klipsch RC-52 II Акустическая система Klipsch RS-41 II Акустическая система Velodyne CHT-10Q Кабель межблочный аудио Real Cable SUB 1801 3.00m Кабель межблочный видео Audioquest HDMI Forest 2.0m Акустический кабель QED Original
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
Иван555 знаю... стенка раньше появилась чем аппаратура ))), и про центряк не в центре, и фронты по высоте немного разнобой, но сцена, объем звучания, панорама звука и детализация от этого не сильно страдают. Звучания лучше я пока не слышал ни где, даже в специализированных магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Rint писал(а):
Иван555 слишком высоко будет для фронта... думаю стойку соорудить для левого, но это чуть позже.
И вы хотите сказать что с таким расположением все нормально играет Ничего не дребезжит (стекла в горке) и безделушки на колонках не падают.? Вы им вообще пользуетесь?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Rint писал(а):
Звучания лучше я пока не слышал ни где, даже в специализированных магазинах.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
В такой пустой комнате с пустыми стенами и голым ламинатом хорошего звучания не будет, по своему опыту сужу Рекомендую автору заполнить комнату и место прослушивания всевозможными мягкими и пушистыми безделушками, коврами и прочими одеялами, которые он сможет найти в квартире. Чтобы понять.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
LEONSIO у меня вся система на прогреве две недели стояла на 45% громкости, ничего не дребезжало, ничего не падало и не собирается на больших громкостях.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: ultrafx это после ремонта так, пока, ковры на полу появятся... до этого был на полу ковролин, звучание, действительно, было лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Rint писал(а):
LEONSIO у меня вся система на прогреве две недели стояла на 45% громкости, ничего не дребезжало, ничего не падало и не собирается на больших громкостях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Rint А вот к стене ставить, да ещё и твитерами выше уровня ушей, да ещё одна выше другая ниже, не очень хорошо, точнее очень плохо. А что не звенит так мощи не хватает видимо ну и глубины баса. Ps: Сильно не нужно глушить комнату, в меру должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
ну ниче не дребезжит, в рот мне ноги.
странно даже =\. у меня саба нету, однако же достаточно массивные шкаф и секретер пляшут только так во время проигрывания подобных композиций (http://www.youtube.com/watch?v=8YHBf1F_WRA)
а у вас хлипенькие на вид сервантики, и вы говорите, что они не дребезжат =\. Хотя в теории, это наверное сильно зависит от конкретных комнатных резонансов.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
У меня тоже ничего не пляшет Хотя и плясать нечему. Шкафа всего два, но оба намертво прикручены к стене и сверху донизу забиты. Хотя у брата когда слушал полочники его, тоже ничего не дребезжало, хотя ситуация у него похожая на ту, что у автора.
Добавлено спустя 45 минут 54 секунды: Как уже кто-то когда-то говорил, если у вас что-то пляшет и танцует, это следствие плохой развязки и условий помещения Хотя конечно, если речь не идет о том, чтобы АС располагались прямо на полке предполагаемого танцующего предмета, но все же Хороший пример
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15