Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012
Много меда- много мух. Хотя мне кажется, что эта Максара специально носится по всем форумам с R2700... Толи на два фронта, то ли... Но читать его безграмотные грамматически и технически посты - противно в самом деле
правда у него он очень плохого качества - на уровне озабоченных
Цитата:
На днях был на конференции по продуктам Edifier ... и с удивлением узнал, что их дизайнер, который разработал дизайн е30 и другие модели (узнаваемый дизайн кстати), раньше работал в Банг энд Олафсен ... Ая раньше думал - что мне напоминают эти новые модели Эдиков? ... Я просто Б и О очень люблю. ... То есть их колонок у меня нет, но смотреть их каталоги приятно - высший пилотаж эстетики считаю ... Так что это не просто формы, а мастером сделанные
во первых - счегойто рядовой покупатель шатается по закрытым диллерским конференциям ?
в нлп такой прием называется - присоединение к чужому высокому рейтингу предпочтения и доверия
& онже - присоединение, ака близость к коридорам власти, близость к ним
& онже - присоединение, ака близость к академической науке, академии, громкие научные звания
& онже - присоединение, ака близость к промышленному топ-менеджменту, громкие имена, названия корпораций
& онже - присоединение, ака знакомство с уникальными людьми - также, знакоство с представители предыд пунктов
на работе, никто недаст гонять ас на полную мощь - и особо часами громко слушать, а тем более убойный тяжеляк - тихая фоновая подзвучка, и не более того...
все долгие сравнения в офисе невозможны - так, погонял полчасика в день и все - а без долгого и мощьного, с перенасыщением помещения, нет никакой объективности...
Aavdey писал(а):
Хотя мне кажется, что эта Максара специально носится по всем форумам с R2700... Толи на два фронта, то ли...
удивительный народ в киеве - их палишь пачками, а им ссы в глаза божья росса...
Aavdey писал(а):
Но читать его безграмотные грамматически и технически посты - противно в самом деле
пиши где конкретно, со ссылкой на пост - где они технически безграмотны ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
maxara Ну харе уже ? а? щас пять раз переслушал на 90% громкости такой вот музончик Luthier & Bruce Leroys feat. Ellie Ka – My Love Is в 2х метрах от колонок просто в обалдеть настроении находишься близко нет басов у них уже год слушаю их с аналога, все не могу заказать переходник оптический с 3.5 миниджека на стандарт оптик у мня карта хтрим геймер, там унифицированный оптик выход с входом микрофона дело все в том ,что многим ЭТО звучание реально нравится. Согласен, хард рок не для них, но джаз и клубняк с хорошим битрейтом они тащат з.ы. я понимаю тебя, твой гон на них, тебе некуда себя приложить ))) там паять нечего)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
maxara спс за ссыль на переходник) буду знать как КОНКРЕТНО называется микрофон юзаю с вебки, всем устраивает
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: куплю себе переходник за 120, оптошнур был в комплекте)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
я про него и говорю, народ в комментах там морит
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ниче резать не хочу, куплю эту " клизмочку" и все) шнур есть.. работает с моего гнусо теле плазмы
Member
maxara именно про паять)
Добавлено спустя 42 секунды: maxara а чё не так с гнусоплазмой?
Добавлено спустя 39 секунд: я с нее для понятия цифры слушал всякие музыки по цифре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
maxara писал(а):
ты даже не понимаешь где развод ?
Неа не понимаю, ссылка на пост какого-то "блаженного" меня ни в чём не убедила. А прозрачные намёки что лучше купить студийные мониторы начального уровня... так никто не проводил сравнительного тестирования этой акустики, а я не из тех кто без оглядки "фапает" на бренд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Dvplast писал(а):
Неа не понимаю, ссылка на пост какого-то "блаженного" меня ни в чём не убедила
перечитай пост O.Krendelя что ниже твоего - сравни с постом остмина - снова непонимаешь где развод ?
Dvplast писал(а):
так никто не проводил сравнительного тестирования этой акустики
почитай что кроме хобота - не все ресурсы продаются, на многих народ сразу рубит правду-матку - а так логично, зачем уже имея мониторчики ковырятся в сортах...
Dvplast писал(а):
а я не из тех кто без оглядки "фапает" на бренд
а чем по твоему, ты сейчас занимаешся ?
Pavluxa писал(а):
а чё не так с гнусоплазмой?
ну как что - хайэндовые колонки, влегкую заборовшие в тесте хобота Bowers & Wilkins - а теперь еще и поднявшие ножку на Bang & Olufsen - а ты их к какомуто презрезнному гнусмасу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
Купил сегодня обсуждаемые "кричалки". На удивление, вопреки отзывам, у них оказался Г-образный штекер 5DIN кабеля и сам кабель около 2,5 метров длиной (как у R2800). Качество оклейки - плохое. На правой колонке внизу пленка отходит. Не значительно, но все же. По музыкальным характеристикам ничего, пока, сказать не могу. Сначала показалось чрезмерное "цоканье" колонок, но после некоторой паузы оно больше не слышалось. В общем, надо послушать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Exaile писал(а):
Купил сегодня обсуждаемые "кричалки". На удивление, вопреки отзывам, у них оказался Г-образный штекер 5DIN кабеля и сам кабель около 2,5 метров длиной (как у R2800). Качество оклейки - плохое. На правой колонке внизу пленка отходит. Не значительно, но все же
третья партия, штекер от 2800 - про оклейку с г-штеером, на хоботе писали обратное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
maxara ну тут смотря как относиться к незначительным внешним дефектам. К немного отошедшей пленке добавлю пошарпаность шильдика на сетке пассивной колонки.
Виктор К Времени послушать особо нет, в основном поздним вечером. По началу показалось, что недостаточно низов. Сейчас такого сказать не могу, порой чувствую, что надо их убавить. В целом не плохо. Субъективно, играют интереснее соло с5 (с 6-ми сравнить не довелось). На выходных попробую послушать (Jimmi Hendrix, Pink Floyd, AC/DC, The Dors и т.п.) и отпишусь о впечатлениях.
P.S. Сейчас фоном играет Gorillaz - El Manana, меня устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13