Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46305 • Страница 41 из 2316<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 2316  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Денис Александрович
Для игр и музыки

Member
German Ivanov писал(а):
Имхо как вторые наушники вешь весьма полезная(TVTuner, DVD игры).

вещь весьма лишняя, -TVTuner стерео, DVD миксинг с стерео через dolby headphone на нормальных наушниках будет намного приятнее, а в играх лучше мушку сразу спилить, т.к. локализация источников будет ооочень посредственной.

Advanced member
Ravi Если жаба не душит платить в 5 раз больше, - то вы не прогадаете, если возьмете соньки - особой музыки в них не услышите, - но мп3 хватит чтоб послушать.

Member
Shyrik писал(а):
вещь весьма лишняя, -TVTuner стерео, DVD миксинг с стерео через dolby headphone на нормальных наушниках будет намного приятнее,
Ничуть, по личному опыту скажу что 5.1 тут звучит намного приятнее.

В качестве обычных, вторых стереоушей юзаю Senn-ы 455, так музыку они играют конечно куда кудрявее, а вот для всякого рода шумовых эффектов к залманам никакое стерео и близко не лежало. ТВ-тюнер я тоже не зря включил в список, если музыка идет как фон работе, то при CSS2+EAX и обычное стерео слушается на порядок интереснее.

Shyrik писал(а):
а в играх лучше мушку сразу спилить, т.к. локализация источников будет ооочень посредственной.
После залмана в шанхайсерах играть вообще нереально. У залманов четкая круговая перспектива, у стерео ушей приходится догадываться какой звук что означает (карта аудига2) так что мушку действительно можно спилить и ориентироваться на слух. :)

Имхо дурную славу этим ушам создало ... их сопротивление. Это 16-омные уши, представляешь как они будут играть на каком нибудь встроенном звуке...

Member
Ravi
Sony XD-200 звучат неплохо для своей цены. По крайней мере не хуже аналогов в этой ценовой категории. Единственное на что стоит обратить внимание - так это то как они сидят на голове. Если это Вас устроит, то смело можно брать.

Member
На Ультре есть Залмановские они хорошие (1400р)
ZALMAN ZM-RS6F+M
Диапазон частот 50Гц ~ 20KГц
Сопротивление 16 Ом
Чувствительность 89 Дб
Длина шнура 3 м
Вес 317 г

Member
Ravi писал(а):
На Ультре есть Залмановские они хорошие (1400р)
Про них и рассказываю, брал тоже в Ультре только Питерской и уши взял без микрофона(это аксессуар,он в уши не встроен) .
Еще раз, на всякий случай и медленно :) Это мои вторые уши, специально для игр и DVD. И карточка у меня Audigy2. Как они будут работать на каком либо дешевом встроенном звуке не скажу.

У них к слову есть еще один нюанс, удобный для меня, но возможно неприятный кому-то другому. Это закрытые уши. Одел на голову и ничего не слышишь, но зато никому и не мешаешь. :) Первое удобно для работы вечером, а второе для пострелялок ночью

Member
German Ivanov
Можно узнать какие первые уши(вроде как для музыки)?

Провёл сравнение трёх наушников
http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD ... &hid=90555

Technics RP-F550ES оказались хорошим выбором:)

Member
German Ivanov писал(а):
После залмана в шанхайсерах играть вообще нереально. У залманов четкая круговая перспектива, у стерео ушей приходится догадываться какой звук что означает (карта аудига2) так что мушку действительно можно спилить и ориентироваться на слух. :)

угу, в CS как раз к месту спиленная будет, т.к. быстро вам ствол приставят куда надо :D
то, что картина круговая, не значит, что она чёткая, я бы не рискнул в таких ушах стрелять на вскидку из точного оружия с большого расстояния.
может вы просто не умеете правильно готовить стерео ушки? ;)

Member
Фото: 39
присмотрел пару:
Наушники AKG K55 http://www.ultra-online.ru//common/good ... 1&id=31462

Technics RP-F350E-N Gold http://www.ultra-online.ru//common/good ... 1&id=17696

не сильно ли я ошибся ?
Наушники для бас маньяка )

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
Slasher
хотя 55-е и закрытые, но не думаю, что АКГ слепит "Наушники для бас маньяка"... скорее этого надо ожидать от Сони, ну или даже от Technics :)

Advanced member
Zorro писал(а):
ну или даже от Technics

550 - просто хорошие уши с плотным басом (слегка, до Соней Д А Л Е К О !).
880 - мониторы. Лучшая покупка за 40уе. после 880-х басы на других ушах частенько кажуться плоскими и неглубокими. Очень ровный звук.
Так что Техникс я бы не относил к "наушникам для бас-маньяка".
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Zorro писал(а):
хотя 55-е и закрытые,

у закрытых все же звук немного специфичен. после открытых явно чувствуется. другое дело, что пишут одно, на деле - второе

Member
Фото: 39
к сожелению, мне нужны именно закрытые, поэтому выбор резко ограничиваеться.

Member
Ravi писал(а):
Можно узнать какие первые уши(вроде как для музыки)?
Старенькие Sennheiser HD-455 Ничего себе вполне ушки, с 600 серией конечно и близко не лежали, но за свои деньги весьма неплохи (покупал лет 10 тому назад).
Недостатков два. Во первых фирменная шанхайсеровская "красивость", кто то ее любит, а кто-то нет, то есть уши "нечестные".
Во вторых они достаточно высококомные, что вызывает проблемы с некоторыми усилителями. Например их было нереально слушать с одним из сонькиных дискманов, слушаешь ту-же Арию, и субъективно складывается ощущение что группа играет нехотя, как с какого-то бодуна. :)
С компом у них все в порядке, по крайней мере явных экцессов за их долгую жизнь не было.

Ravi писал(а):
Technics RP-F550ES оказались хорошим выбором:)
Угу, тут их все хвалят(сам не слышал) Но в твоем сравнении Zalman вообше не к месту, ну как масло и хлеб.

Shyrik писал(а):
то, что картина круговая, не значит, что она чёткая,
ну дык для начала у тебя и карточка не Audigy, да и ушей 5.1 в профиле не видно, поэтому ты споришь о вкусе цианистого калия с тем кто его ежедневно ест. :) Говорю же есть у меня и обычные уши и 5.1, разница между ними очень существенна. настолько существенна что играть в шанхайсерах я уже не могу - звук плоский.

Shyrik писал(а):
может вы просто не умеете правильно готовить стерео ушки?
Может быть - расскажи рецепт. А я поделюсь скртеом настройки 5.1, возможно ты тоже их готовить не умеешь.

Последний раз редактировалось German Ivanov 13.12.2005 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
Говорю же есть у меня и обычные уши и 5.1, разница между ними очень существенна. настолько существенна что играть в шанхайсерах я уже не могу - звук плоский.

Я бы сказал так, есть наушники, а есть zalman 5.1. Так вот эта тема все-таки про наушники. Ужас... :(

Member
Dimonas писал(а):
Я бы сказал так, есть наушники, а есть zalman 5.1.
У тебя они есть?
Dimonas писал(а):
Ужас..
Про ужас я тоже был наслышан еще до покупки :) Поэтому сразу и решил менять динамики.
Парадокс в том, что никакого такого "ужаса" я что то не наблюдаю, обычные средненькие уши, может за пару лет их жизни они что то в них подправили?

Member
Если я правильно поняла то zalman 5.1 -это одни из лучших нашников?

Member
*Люсяка* Наоборот :)
Добавлено спустя 59 секунд
Цитата:
Есть 300 у.е, что лучше взять к ESI Julia чтобы без усилителя и чтобы качественно и громко.
Закрытые.

Member
Zorro А если есть усилок ламповый (мне нравится лмповый больше чем обычный у него зыучание на мой взгляд лучше) то какие надо брать?

Member
AC/DC Zorro
Zorro писал(а):
наоборот, одни из самых худших! (если не самые...)
Дай догадаюсь, ни у кого из вас двоих их нет? :)
И вытекающий вопрос а какие 5.1 уши на ваш взгляд самые лучшие? Косоники?
(ps: про колонки забыли, сразу, комната маленькая, ставить негде, работаю ночью, жена рядом спит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46305 • Страница 41 из 2316<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 2316  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа