Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2016 Откуда: МО г.Домодедово
Винни-Пух писал(а):
Видимо у вас в Москве работает, но у меня уже с год впны в хроме не подключаются.
г.Домодедово - это московская область. Тогда наверное только платный VPN спасёт. Возможно у вас идёт блокировка на уровне оператора связи.
Как выход купить ухи например HyperX Cloud III Wireless, там идёт активация лицензии по usb id, то есть воткнул свисток и лицензия активировалась, но будет активна только с этими ухами.
И там уже прога оптимизирована\настроена именно под эти ухи, будет работать как задумано, вот список ух HyperX с поддержкой usb id на сегодняшний день:
"HyperX с поддержкой USB ID активацие лицензии DTS"
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
UPD: Совсем забыл, ещё есть вариант когда продавец сам вам активирует DTS (но это дороже), вы ему предоставляете данные для входа в ваш аккаунт майкрософт, а он вам сам активирует DTS.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
chigolberi писал(а):
UPD: Совсем забыл, ещё есть вариант когда продавец сам вам активирует DTS (но это дороже), вы ему предоставляете данные для входа в ваш аккаунт майкрософт, а он вам сам активирует DTS.
Я знаю все эти способы. Я говорил, про покупку лицензии с баланса учётной записи майкрософт. Точнее про отсутствие такой возможности
Вложение:
Screenshot_1.jpg
Вложение:
Screenshot_2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 13700К/Z790/32GB/960 PRO/RTX 4080/G6/7XL/AG271QG 165Hz G-sync
Member
Винни-Пух С баланса наверное не получится, не понятно как они определяют от куда будет покупка. Я так понимаю вы уже пробовали изменять настройки аккаунта Майкрософт и Windows, тут VPN вряд ли что то решает, возможно оплата\транзакция проходит с использованием swift, а у нас она заблочена.
Member
Винни-Пух На аккаунт возможно без разницы как зачислять, а покупка в магазине уже проходит через swift. Это только предположение, а там чёрт его знает как у них всё устроено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16