Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
А как я узнаю какой мне нужен ресивер?)
Единственное, что на данный момент можно сказать утвердительно это то, что тебе нужен шестиканальный(5.1). Для начала определись с акустикой, затем скажешь: сколько денег осталось на ресивер, какое сопротивление акустики(спасибо Vidga за напоминание. Это важный параметр при выборе), физическое исполнение входов на акустике, мощность.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
[Viru$] писал(а):
Vidga писал(а):
И , начинаю бояться, что придется отказываться от компа, в качестве источника звука
Может нужно лишь купить нормальную звуковую карту (не Аудиджи!)
Угу, и это тоже. Сечас стоит сбливчик 24х битный, в наушниках , в принципе нормально было (koss U40 кажись). Как на енто дело деньги появятся, думаю возьму Juli@, но сперва усилок нужно таки забрать , на котором там слушал Уже подключил сие дело дома...хуже чем в магазине, усь радиотехнику буду менять. Но однозначно лучше, чем было (амфитоны, кстати, которые, на фоне всякого мультимедиа ИМХО неплохо играли , или я просто к ним привык ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Вообще не мешало перенести эту темы в =важные=.
Хотя еслиб была ещё темы с выбором 5.1 системы $500-$700 я бы с удовоьствием почитал.
Лично я стою перед такой дилемой. Добавлено спустя 41 секунду
[Viru$] писал(а):
Может нужно лишь купить нормальную звуковую карту (не Аудиджи!)
Member
Думаю ,что EGO-SYS Juli@ будет дороговато, а вот CREATIVE Professional E-Mu 0404 если на столько действительно хорош данный сабжМожно посмотреть.
Осталось только к этой карте подобрать систему 5.1 в пределах 500-700 $.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
BozelMan, это означает, что эти карты выдают только стереосигнал и у системы будут работать только фронты. Все остальные же колонки будут бездействовать
Member
--Vel-- Может я что-то недопонимаю в реорганизации звука?
Просто хочу собрать новый системник, только не довольствоваться встроенным звуком в мать, собрать хороший звук, чтобы можно было слушать достойно музычку, а также смотреть фильмы и иногда играть.Если есть пропозиции то я выслушаю и буду благодарен. ценовой критерий в пределах 700 зелёных, покупать скорее всего буду в Украине в Киеве.
Advanced member
BozelMan, ну это уже не тема данного топика, ну ладно. за $700 я бы не советовал 5.1 собирать. Лучше стереовариант: звуковая M-Audio Revolution 5.1, усилитель NAD C320BEE, колонки - Monitor Audio Bronze2. Звук будет очень хорошим Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Да, ознакомьтесь в этой веткой - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=122966, Ваш вопрос больше пододит для нее
Member
--Vel-- Примного благодарен, я просто посмотрел твой профиль в наличие которого имеется:
1.ESI Juli@
2.Audigy 2ZS
Немогу понять зачем 2 звуковые карты.
Я так понимал что для всего винишного резалта необходимо:
1.Сама звуковая карта
2.Усилитель или ресивер (если есть необходимость)
3.Сабвуфер
4.2- фрональные колонки
5.2-тыловые колонки.
Посколько ты в этом однозначно не только разбираешься но и знаешь как это устроенно был вопрос направвле к тебе лично.
Advanced member
BozelMan
BozelMan писал(а):
Немогу понять зачем 2 звуковые карты.
Нужно было когда-то. Сейчас их больше, но профиль я не обновлял
BozelMan писал(а):
Я так понимал что для всего винишного резалта необходимо
1 - да
2 - да
3 - не обязательно
4 - да
5 - не обязательно
6 - колонка центрального канала - не обязательно
Итого, взяв пункты 1, 2 (усилитель) и 4 - мы получаем хорошую стереосистему, которая имеет всего две колонки, объединяя все 6 пукнтов мы получаем 5.1 систему, которая при вложении идентичного колочиства денежных знаков будет звучать хуже, чем стереосистема. То есть, сначала определитесь, нужен ли Вас 5.1 набор или же будет предпочтительнее стереосистема (ведь практически вся сузыка записана в стерео). Ну а дальше уже можно советовать конкретные модели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
А что неужель звуковухи такие дешовые нормальные?
Это цены за сами карты. Можешь конечно взять X-Fi Platinum(с выносным блоком) и цена заметно возрастет . На мой взгляд это лишнее(но у каждого свое мнение).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Стоит ли брать microlab H-500 к моей X-Fi Fatality - акустика нужна в основном для фильмов и игр, музон люблю но он неглавное, или посоветуйте что-то другое (5.1 или 7.1) в пределах 300-400$.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15