полностью согласен, три подушки очень странное решение для таких тяжёлых наушников. Как раз хотел сделать как на фото, но руки пока не дошли. Нужно купить такую подушку где-то и примостырить на двойном скотче, возможно будет полегче голове.
Presko Kova это вообще то мышь ROCCAT™ Kulo есть в версии 7.1 в рамках этой ветки подпадают только они а вот ROCCAT™ Kulo stereo и Sennheiser PC330 с виду сопоставимы но в сенхах чашечки облегают ухо вокруг глушат внешние звуки но уши потеть могут ROCCAT™ Kulo выглядит покрепче и солиднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Имею roccat kave solid 5.1. На фоне имеется искажение звука, но, основной звук идет нормально, если включить на всю, то искажения не слышно, попробовал вытащить центральный канал\сабвуфер все пропало. И еще 1 проблема, когда звук резко поставить на паузу или на стоп, то слышен звук как будто пульнули из лазера =) В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Ребят, есть тут счастливые владельцы Razer Megalodon? Всем хороши ухи, кроме одного - того, для чего, собственно, покупались. Позиционирование в играх, прямо скажем, неважное. То есть, если кто-то рядом идет, то примерно в 30% случаев можно примерно определить, где именно идет и куда. А в в остальных - шаги тупо раздаются внутри головы, и отследить по этому звуку идущего вообще невозможно. Отсюда вопрос. Megalodon - УГ? Или есть возможность что-то где-то подкрутить и получить-таки желаемое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Взял вместо своих ROCCAT™ Kave Solid 5.1 новинку Corsair Vengeance 1500 ) очень классные уши ) обладая всего 2 динамиками позиционирование не хуже чем у Кейв, у кейвов прямо таки выбешивала ЖЕСТКАЯ квадратная подушка по центру оголовья! После 2-3 часов игры башка просто раскалывалась, весь немалый вес наушников приходится на эту подушку!
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Короче, владельцев Razer Megalodon тут нет. Ладно, Бог с ним. Тогда другой вопрос. Кто-нибудь уже купил изыск от Креатива? Creative Sound Blaster Tactic3D Omega Единственный вопрос интересует - позиционирование звуков в игрушках-стрелялках. Оно нормальное в этих наушниках или опять лапша? Можно ли, например, определить идущего, как "справа, сзади, причем приближается", а не просто как "бестолковый топот где-то поблизости"?
JahLive Somic G989 5.1 USB очень напоминает KAVE только на USB практически китайклон с тем же недостатком в виде 3х подушек но есть надежда что они не так шипят
_int_ за такую цену просто обязаны но похоже вся стоимость идет в марку и безпровдность нескольких динамиков там не видно да и с учетом аккумуляторов места там немного
Member
Nuts_ Да ну, цена тут вообще, по ходу, рояли не играет. Megalodon вон тоже не дешевые, а с позиционированием у них, как оказалось, совсем беда(. Короче, думаю, то ли сейчас Omega купить, то ли Razer Tiamat 7.1 подождать. Но Tiamat еще фиг знает, когда выйдет. А Omega продаются, поэтому по ним очень хочется чей-нибудь отзыв услышать. К тому же, если я не путаю ничего, большинство игр заточены как раз под фирменные креативовские фишки, EAX там и прочее. Это ведь, наверное, плюс к Omega.
Member
joy13
Цитата:
Услышь своих врагов раньше, чем ты их увидишь с виртуализированным объемным звуком 7.1.
Вот чего хотел. В принципе, Razer не наврал, услышать - запросто. Другое дело, что услышанное локализовать редко когда можно.
Звуковуха своя - это даже хорошо для меня. Потому как основная в компе - она стерео, для музыки only. И от этих 5-и баксов совсем ведь немного требовалось. Потому как на "глубокие басы", "чистый неискаженный звук" и прочую муть в играх мне хрен положить, честно говоря. Надо было обещанную виртуализацию, но не сложилось.
[quote="Nuts_"]JahLive Somic G989 5.1 USB очень напоминает KAVE только на USB практически китайклон с тем же недостатком в виде 3х подушек но есть надежда что они не так шипят
JahLive да запросто знаменитое "немецкое качество" сделано в том же китае возможно первая партия и была из германии - такие темы звучали
_int_ да там смайл должен стоять "легкая ирония" скорее качественные беспроводные наушники сенхезер стоят примерно столько же на мой личный взгляд решает первую очередь именно несколько динамиков и звуковой движок игрушки, а он может быть как и сильно ориентирован на Creative так и нет
Member
Читал я этот обзор про Storm Sirus.Но толку-то с этих обзоров? Услышать бы отзыв владельца. А уши эти у нас не продаются. Я дважды тут спрашивал про те, которые можно купить, но в ответ тишина. Про Storm Sirus, значит, вообще бесполезно отзывов ждать(. Их, конечно, можно на ebay заказать, там полно. Но опять получится кот в мешке.
Nuts_ Не в курсе случайно, в какую сторону ориентирован звуковой движок последнего Call of Duty?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20