Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
^Space^ писал(а):
RoMiLiUs писал(а):
продал Онкио, взял Джульку.
RoMiLiUs, а можно узнать в чем причина такого обмена?
у джули вывод цифры лучше + дрова вменяемее(хотя тоже дырявые что ппц). Но аналоговый выхлоп в Онки получше будет, как для меня, звук более острый, очерченный. Но ввиду того, что мне с ЗК надо только цифра, то вот и произвел замену:)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
у джули вывод цифры лучше + дрова вменяемее(хотя тоже дырявые что ппц). Но аналоговый выхлоп в Онки получше будет, как для меня, звук более острый, очерченный. Но ввиду того, что мне с ЗК надо только цифра, то вот и произвел замену:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Char88 писал(а):
Reneg@de писал(а):
По аналогу к Prodigy HD2 претензий нет, но собираюсь купить внешний ЦАП а карта не имеет коаксиала, поэтому и хочу продать (просто махнуть на юльку)
А по цифре то и в юльке смысла нету. К встроенной подключайте и отлично будет
вы хоть больше такого никому не говорите. Юля имеет кварц кратный 44.1, без передискретизации. Я умолчу про происходит с цыфровым сигналом пока он дойдет до встроенноый ЗК.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет всем ! Creative SB Live5.1 => X-FI Platinum
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
Привет на плате сейчас воткнут SupremeFX 2 помогает неплохо воспроизвести звук на Asus P5E я так понимаю что звук вроде-бы всё-равно интегрированный остаётся ... -ну а после встроенного в P5K вроде реалтека -разница слышна ... да и все разъёмы заработали в том числе . менять пока не собираюсь т.к. колонки - через муз.центр .
имею EMU0404 usb, приобрел бу за 4500, по сравнению со старой Creative live 5.1 небо и земля:) Слушаю lossless. Акустика Microlab PRO 2, уши - Sennheiser HD280. Сейчас задумываюсь об улучшении такта - hi-fi среднего уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17