Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 401 из 1430<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
]DS[fess писал(а):
Да все работает! Для наглядности привожу скриншот: #77

PS: для verde и других просивших вот ссылка на активатор: http://ifolder.ru/14314684

Спасибо на хп все работает =)[/quote]
Не может быть! У меня на XP dts не включался вообще, только ddl?

Member
народ, у меня известная проблема: падает звук на фронте при уменьшении громкости на 5.1 и не увеличивается больше. только через дефолт.

дрова 2.18.0013 ланчер 2.61.09

пробовал и 2.62 ланчер - не помогает.

пробовал неофициал сборку - не помогает.

Member
фу, наконецто допетрил что к чему, всем спосибо за разьяснения. все аказывается проще простого :D

Добрый вечер всем. Поставил звуковую карту Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI-E, звук меня очень устраивает, но есть одна проблема - звук с микрофона выходит на динамики с запозданием на полсекунды. Помогите, как решить проблему, куда залезть, что делать? :(

Member
jov писал(а):
Не может быть! У меня на XP dts не включался вообще, только ddl?

Да только он и работает =) нетак немного выразился =(

Junior
Подскажите пожалуйста, как можно сделать что бы на звуковой карте SB X-FI Xtreme Audio заработали наушники + колонки? в какой вход нужно вставлять наушники(если это вообще работает)? :insane:

Member
XuMuK73 писал(а):
XuMuK73 писал(а):
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, распиновка внутреннего SPDIF IO

Подскажите люди добрые где взять.
По карте слишком мало инфы в инете.
Нужно для соединения с видеокартой для последующей передачи звука по HDMI.

(если можно поподробней, как всё это организовать?)

может кто ответит?

Junior
XuMuK73 писал(а):
XuMuK73 писал(а):
XuMuK73 писал(а):
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, распиновка внутреннего SPDIF IO

Подскажите люди добрые где взять.
По карте слишком мало инфы в инете.
Нужно для соединения с видеокартой для последующей передачи звука по HDMI.

(если можно поподробней, как всё это организовать?)

может кто ответит?

забейте....тут, на форуме по реальным проблемам...просто тупо игнорируют сообщения! Я уже раз 10 спросил , так же как вы "Может кто ответит по проблеме?" - ...вообщем продолжают игнорить - может Вам повезет...и сойдет снисхождение с "выше")))

Advanced guest
Прекрасное далеко писал(а):
по реальным проблемам

:lol: ну не знаем мы твоего адреса, и потому не можем вызвать докторов и учителей. чтобы начили русскому языку, дали валерьянки для успокоения, выправили руки и научили пользоваться поиском.
XuMuK73 писал(а):
может кто ответит?

В поиск. Здесь и по гуглу. Я даже покажу как это делается. Здесь раз 5 говорилось, что на XtremeGamer внутренний SPDIF IO - это обрезок от AD_EXT для подключения драйва. Вбиваем в гугл, переключаем на картинки... опаньки, вот же оно:
http://images.google.com/images?hl=en&q ... a=N&tab=wi

Вообщем я уже сам разобралсо в своей проблеме....на семерке Crystalizer тупо все портит, как только я его включаю то звук начинает плавать, то ниже, то тише.....никто не в курсе как пофиксить эту проблему можно???

Member
4e_alex писал(а):
В поиск. Здесь и по гуглу. Я даже покажу как это делается. Здесь раз 5 говорилось, что на XtremeGamer внутренний SPDIF IO - это обрезок от AD_EXT для подключения драйва. Вбиваем в гугл, переключаем на картинки... опаньки, вот же оно:
http://images.google.com/images?hl=en&q ... a=N&tab=wi

и по этим картинкам я должен понять куда втыкать эти два чертовых проводочка что идут с видюхой??? (толи лыжи не едут...)
4e_alex писал(а):
на XtremeGamer внутренний SPDIF IO - это обрезок от AD_EXT для подключения драйва.

так можно через неё звук передать или нет?
(ну не силён я в этих SPDIF IO AD_EXT, а ВАМ трудно помоч без всяких подковырок типа "Вбиваем в гугл"?)

Advanced guest
XuMuK73 писал(а):
и по этим картинкам я должен понять куда втыкать эти два чертовых проводочка что идут с видюхой?

Да.
XuMuK73 писал(а):
ВАМ трудно

Еще один. Видать осеннее обострение. Всего хорошего.

Member
4e_alex писал(а):
Всего хорошего.

и вам не хворать, гений блин...

Member
отстаньте от человека уже! он вам ничего не обязан, и так он сам 400 страниц чужих проблем нарешал, когда некоторые вопросы по двадцать раз задают можно и матом получить :spy:
4e_alex спасибо за ответ, но у меня после изменений запросил оригинальный диск, которого у меня щас нету =/ жду диск буду пробовать, а пока на карту стала сборка Youp-Pax за 2008 год, все работает кроме ДТС и ДДЛ

XuMuK73 гений блин если нечем больше ответить лучше молчать

Junior
2 4e_alex - посмеялся - спасибо!

Далее по теме.

По моей проблеме: Написал в тех. поддержку КРЕАТИВ, ответ:

Я рада , что Вы быстро ответили.

Прошу прощение за неудобное. Это моя ошибка.Сейчас пишу на русском языке.
Учитывая на Вашу проблему только о микрофоне.Советую выполнить следующие действия.
Убедитесь, что Mic boost не включён, и хорошо настроить уровень Mic в Программном микшере(software mixer).
Желаю Вам всего хорошего.

Вопрос от меня к обитателям форума: Что означает "Mic boost не включен" ?????? т.е. где мне его в компе смотреть? Какой путь? И какой оптимальный уровень Db для микрофона в микшере?

Проблему микрофона так и не решил(((((((

Заранее спасибо.

Member
Что означает "Mic boost не включен" ??????

ПКМ по значку звука справа в углу--- Открыть регулятор громкости---откроется панель "play control"--- среди прочих там будет ползунок микрофона с кнопкой "настройка" под ним--- а вот уже в ней усиление микрофона (mic boost)

Member
Доброго времени суток.

Приобрел Creative X-Fi Titanium, столкнулся с проблемой не хватки Mic Boost, перерыл все настройки нигде усиления микрофона нету.
Погуглил наткнулся на аналогичные проблемы с картами креатив, народ правит строку в реестре, попытался сделать тем же методом с Titanium реакции никакой, делаю тест звонок в скайпе и еле еле себя слышу.
Может кто подскажет куда двигатся?

Забыл сказать стоит Win 7, драйвера на звук последние предложеные креативом.

Member
Являюсь обладателем Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, проблема с подключенном микрофонов в фронтальный выход. Использую режим GAME. Когда играю в онлай-игры (CS-S) микрофон постоянно переключается в настройках на задний выход (при смене карты например, какая тут связь хз :insane: Использую ХР сп3, и последние драва скаченые автообновлялкой.
Подскажите как победить эту траблу, плз.

Advanced guest
ЕвгенийВ
Попробуй связаться с техподдержкой или побаловаться мод. драйверами daniel.k. Но насколько я знаю это нерешаемо, у titanium нет mic boost.

KP_AnDry
Это игра переключает вход на микрофон при загрузке и смене карты. Выхода 2, простой и сложный. Сложный - написать Valve чтобы вынули руки из задницы и прекратили чинить беспредел на компе пользователя или самостоятельно искать какие-нибудь консольные комманды чтобы это поведение отключить. Простой - перейти на Vista/7, в этих OS эта функция (переключение входов из приложения) специально сломана самим майкрософтом.

Junior
clericneo писал(а):
Что означает "Mic boost не включен" ??????

ПКМ по значку звука справа в углу--- Открыть регулятор громкости---откроется панель "play control"--- среди прочих там будет ползунок микрофона с кнопкой "настройка" под ним--- а вот уже в ней усиление микрофона (mic boost)

Слушай: у меня где ползунок с микрофоном......"настройка" нет такого((((( ....вот скрин http://www.picamatic.com/show/2009/10/0 ... 78x319.JPG
Микрофон - "галочка" где настройка, mic boost??????? О чем ты говоришь - я понял...теперь как мне найти этот mic boost????

ЗЫ: Нашел настройку тут .....вот скрин http://www.picamatic.com/show/2009/10/0 ... 69x456.JPG , но "настройка" не активна надпись.......Как ее активировать или обойти?

Последний раз редактировалось Прекрасное далеко 07.10.2009 18:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 401 из 1430<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа