Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Добрый вечер всем. Поставил звуковую карту Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI-E, звук меня очень устраивает, но есть одна проблема - звук с микрофона выходит на динамики с запозданием на полсекунды. Помогите, как решить проблему, куда залезть, что делать?
Подскажите пожалуйста, как можно сделать что бы на звуковой карте SB X-FI Xtreme Audio заработали наушники + колонки? в какой вход нужно вставлять наушники(если это вообще работает)?
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, распиновка внутреннего SPDIF IO
Подскажите люди добрые где взять. По карте слишком мало инфы в инете. Нужно для соединения с видеокартой для последующей передачи звука по HDMI.
(если можно поподробней, как всё это организовать?)
может кто ответит?
забейте....тут, на форуме по реальным проблемам...просто тупо игнорируют сообщения! Я уже раз 10 спросил , так же как вы "Может кто ответит по проблеме?" - ...вообщем продолжают игнорить - может Вам повезет...и сойдет снисхождение с "выше")))
Advanced guest
Прекрасное далеко писал(а):
по реальным проблемам
ну не знаем мы твоего адреса, и потому не можем вызвать докторов и учителей. чтобы начили русскому языку, дали валерьянки для успокоения, выправили руки и научили пользоваться поиском.
XuMuK73 писал(а):
может кто ответит?
В поиск. Здесь и по гуглу. Я даже покажу как это делается. Здесь раз 5 говорилось, что на XtremeGamer внутренний SPDIF IO - это обрезок от AD_EXT для подключения драйва. Вбиваем в гугл, переключаем на картинки... опаньки, вот же оно: http://images.google.com/images?hl=en&q ... a=N&tab=wi
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Вообщем я уже сам разобралсо в своей проблеме....на семерке Crystalizer тупо все портит, как только я его включаю то звук начинает плавать, то ниже, то тише.....никто не в курсе как пофиксить эту проблему можно???
В поиск. Здесь и по гуглу. Я даже покажу как это делается. Здесь раз 5 говорилось, что на XtremeGamer внутренний SPDIF IO - это обрезок от AD_EXT для подключения драйва. Вбиваем в гугл, переключаем на картинки... опаньки, вот же оно: http://images.google.com/images?hl=en&q ... a=N&tab=wi
и по этим картинкам я должен понять куда втыкать эти два чертовых проводочка что идут с видюхой??? (толи лыжи не едут...)
4e_alex писал(а):
на XtremeGamer внутренний SPDIF IO - это обрезок от AD_EXT для подключения драйва.
так можно через неё звук передать или нет? (ну не силён я в этих SPDIF IO AD_EXT, а ВАМ трудно помоч без всяких подковырок типа "Вбиваем в гугл"?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
отстаньте от человека уже! он вам ничего не обязан, и так он сам 400 страниц чужих проблем нарешал, когда некоторые вопросы по двадцать раз задают можно и матом получить 4e_alex спасибо за ответ, но у меня после изменений запросил оригинальный диск, которого у меня щас нету =/ жду диск буду пробовать, а пока на карту стала сборка Youp-Pax за 2008 год, все работает кроме ДТС и ДДЛ
XuMuK73 гений блин если нечем больше ответить лучше молчать
По моей проблеме: Написал в тех. поддержку КРЕАТИВ, ответ:
Я рада , что Вы быстро ответили.
Прошу прощение за неудобное. Это моя ошибка.Сейчас пишу на русском языке. Учитывая на Вашу проблему только о микрофоне.Советую выполнить следующие действия. Убедитесь, что Mic boost не включён, и хорошо настроить уровень Mic в Программном микшере(software mixer). Желаю Вам всего хорошего.
Вопрос от меня к обитателям форума: Что означает "Mic boost не включен" ?????? т.е. где мне его в компе смотреть? Какой путь? И какой оптимальный уровень Db для микрофона в микшере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Прекрасное далеко писал(а):
Что означает "Mic boost не включен" ??????
ПКМ по значку звука справа в углу--- Открыть регулятор громкости---откроется панель "play control"--- среди прочих там будет ползунок микрофона с кнопкой "настройка" под ним--- а вот уже в ней усиление микрофона (mic boost)
Приобрел Creative X-Fi Titanium, столкнулся с проблемой не хватки Mic Boost, перерыл все настройки нигде усиления микрофона нету. Погуглил наткнулся на аналогичные проблемы с картами креатив, народ правит строку в реестре, попытался сделать тем же методом с Titanium реакции никакой, делаю тест звонок в скайпе и еле еле себя слышу. Может кто подскажет куда двигатся?
Забыл сказать стоит Win 7, драйвера на звук последние предложеные креативом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
Являюсь обладателем Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, проблема с подключенном микрофонов в фронтальный выход. Использую режим GAME. Когда играю в онлай-игры (CS-S) микрофон постоянно переключается в настройках на задний выход (при смене карты например, какая тут связь хз Использую ХР сп3, и последние драва скаченые автообновлялкой. Подскажите как победить эту траблу, плз.
Advanced guest
ЕвгенийВ Попробуй связаться с техподдержкой или побаловаться мод. драйверами daniel.k. Но насколько я знаю это нерешаемо, у titanium нет mic boost.
KP_AnDry Это игра переключает вход на микрофон при загрузке и смене карты. Выхода 2, простой и сложный. Сложный - написать Valve чтобы вынули руки из задницы и прекратили чинить беспредел на компе пользователя или самостоятельно искать какие-нибудь консольные комманды чтобы это поведение отключить. Простой - перейти на Vista/7, в этих OS эта функция (переключение входов из приложения) специально сломана самим майкрософтом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ПКМ по значку звука справа в углу--- Открыть регулятор громкости---откроется панель "play control"--- среди прочих там будет ползунок микрофона с кнопкой "настройка" под ним--- а вот уже в ней усиление микрофона (mic boost)
Слушай: у меня где ползунок с микрофоном......"настройка" нет такого((((( ....вот скрин http://www.picamatic.com/show/2009/10/0 ... 78x319.JPG Микрофон - "галочка" где настройка, mic boost??????? О чем ты говоришь - я понял...теперь как мне найти этот mic boost????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11