Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
AlarmZone13, Ясно, но на D2 таких проблем у меня не было, тестил дрова от Daniel_K, на них звук становится громче 20%, а дрова UNi полностью идентичны дровам от Asus ( только значок в трее другой). З.Ы тестил на ушах Sennheiser HD 201. vikfvm, +1
melorttt, Версия 7.12.8.1794 полет нормальный! а где вы 1800 скачали? ведь на оф. сайте последние Xonar D2/PM driver for Windows 7 Version: 7.12.8.1794 1. Fix playback issue when using Sequel2 with ASIO setting. 2. Fix GX version error issue. 3. Fix the error message "CmEnhance.exe stop working" may pop out during the drvier stallation. 4. Fix compatibility issue with "Call of duty:world at war". 2011/06/27 Обновление.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
К тому же, я не согласен, что они идентичны 1/1. Это подтверждает моё тестирование.
отвечу вашими словами. Не будем забывать, что у нас разные ЗК.
У меня еще 1796 стояли,баг тоже был не фиксен. А ни один ли фиг офф не офф,главное работает чуть лучше и все тоже или тут некоторые боятся каких-то возможных вирей через дровишки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
Alexandrmt пользую xonar dg. до этого пользовал realtek 892+audigy 2. после добавления в системник xonar dg, пропала audigy 2 из устройств и только. никакие дрова не сносил вообще. оставшийся realtek и xonar живут прекрасно. дрова 64bit_Vista_Win7_Win8_R270 + UNi Xonar 1815 v1.64 beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Новосибирск
Добрый день! Не решилась ли проблема с подключением колонок и саба(2.1, на колонках нет выхода на саб) на asus xonar dx , чтобы не приходилось в настройках выбирать 5.1 чтоб сабвуфер работал? или как это все подключить в 2.1 и чтобы всё взикало?=) колонки и саб в профиле #77
_________________ Продам бонус код на Т127 для WoT 70 р
Нет,все также через 5.1 Исключением может быть лишь цифра,когда например через ресивер и выход звучки оптический идет на саб,а линейным питаешь колонки или метод попроще берем пассивный саб и цепляем к стереоусилителю,поют и колонки и саб. У меня едифер s330d подключен по оптике,а свены по линии,в настройках включено 2 колонки и выход pcm,работает все и саб эдика с мелкими сателитами и колонки свена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
еее Наконец-то приехала ко мне моя Xonar Essence ST. Установил, подключил в связке с H6, порадовался, разочаровался, начал искать нюансы, вроде опять начал радоваться. Поставил, включил комп, тишина ... ставлю дрова и чуть не обосрался от щелчка релюхи в этой самой тишине ) По качеству звука прям таких диких изменений, как расписывают, не заметил (слушаю на профильной акустике, нормальных ушей нету). Как показалось появилась сцена (естественно включен режим Hi-Fi, отключен GX, в фубаре передискретизация на 48 кгц, в дровах тоже 48, дрова UniXonar), пропал смазанный бас, поднялась детальность. Ну и в плюсы можно еще отнести комплект поставки - очень впечатлила золотая книжечка, прям чувствуется что продукт высшего класса (относительно всякого ширпотреба до 3к). Из минусов : опять же детальность, могла бы быть и поболее, всё-таки всё еще трудно инструменты различать (хотя это ИМХО, т.к. может быть виновата акустика, записи), ну и цена, связка обошлась в 8к. Попробую накопить на байеры 770, посмотрим, мб я изменю своё мнение в лучшую сторону. З.Ы. Панель действительно дрова, у креатива мне панелька более понравилась.
Тоже начитался всякой фигни,что мол моя dx нормально не качает сенхи,хотя ни каких-то возможных огрехов или недостаток баса и громкости не ощущается,многое от записи зависит и все больше подумываю об ст ессенсии с их усем под ушки,только выкидывать 200 баков жаба пока душит. Можно конечно с манибеком взять - только потом жалко будет ложить dx в коробку пылиться.
Взял xonar essens ST для ушек с манибеком и тут же косяки. Откуда взять нормальный асио как на том же dx стоял? Асио в настройках аимпа нельзя включить и версия древняя 1.08.815,у меня на dx стояла 2 с чем-то вроде.
А смысл от фубара,если на этой карте асио не работает ни в фубаре,ни аимпе,нигде одним словом,ни через плагин ни через асио родной. Хз может быть у меня доп питание не достает,тогда по идее карта вообще работать не должна.
melorttt , что значит "на этой карте" ? У меня на этой карте в фубаре и в аимпе асио работает безпроблемно. Хотя я сам, погоняв это хваленое асио, перешел на вывод КС. Ищите косяки у себя в настройках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17