Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Fessar в семерке, да и в висте тоже есть данная фича, "усиление низких частот" и там можно крутить ползунок в очень больших пределах, находится все это в настройках звука, а вот точнее сказать не могу, сейчас у себя посмотрел, чет нету у меня этой фигни(мб не там смотрел или дрова надо поставить ) сейчас удалил дрова и появилась данная фича которую описывал http://img293.imageshack..us/img293/288/51975908.jpg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Омск
kirik 171, не знаю как будет для твоего Cowon iAudio 9 8gb, но с Sennheiser CX 300 II precision мой iPod nano 8Gb стал играть гораздо лучше. И цена как раз в пределах 1.5к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Купил недавно Fischer Audio Corvus (знакомому) за 350 рублей, новые. И удивился, какое-же неплохое качество звука за такие деньги. Сделаны качественно, но вот дужка оставляет желать лучшего. Сначала прижим ушей слишком сильный, но потом дужка растягивается и норм становится. В общем, кто хочет неплохой звук за небольшие деньги - Corvus к вашим услугам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите наушники, слушать музыку на улице, через плеер или телефон. Накладные. Желательно с дугой сверху на голове, а не на шее. Музыка в основном рок/металл. Бюджет ~1000-1500р
Последний раз редактировалось Clannfear 20.07.2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Окончательно убил свои верой и правдой служившие филипсы 890-ые. На что можно их сменить, учитывая что они меня устраивали всем? Склолняюсь к Sennheiser HD 555 или Philips SHP8900. Бюджет 3500-4000т.р. Музыка разнообразная, исключая классику. Фильмы, сериалы да. Игры не. Звуковуха Audigy 4, иногда iPhone.
P.S. Возможно звуковуха в скором времени получше будет, хотя думаю это не критично при таком бюджете на уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
eXZi Получается если я остаюсь на Audigy 4, то целесообразно смотреть на HD515? ...и сэкономлю чуток. Или брать что-то класса HD555 всё таки?
Есть еще вариант урвать Beyerdynamic DT 990 б/у за 3300руб., только меня смущает то что они б/у, хотя пишут что состояние отличное. Но думаю эти уши мне вообще нечем прокачивать.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 19