Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ЕвгенийВ писал(а):
Приобрел Creative X-Fi Titanium, столкнулся с проблемой не хватки Mic Boost
У моего компового микрофона при подключении к титанику громкость примерно соответствует audigy2, т.е. можно сказать, что в титанике micboost всегда "включен".
У меня Creative X-Fi Xtreme Audio, хотелось бы узнать как нибудь можно включить усиление микрофона? Пробывал разные драйвера, но сделать микрофон громче так и не получалось.
Прекрасное далеко По первому скрину. В левом верхнем углу щёлкаешь по параметрам, ставишь галку доп. параметры, появляется настройка микрофона. В настройке убираешь галочку с 1 Microphone + 20dB Boost. Удачи.
Прекрасное далеко По первому скрину. В левом верхнем углу щёлкаешь по параметрам, ставишь галку доп. параметры, появляется настройка микрофона. В настройке убираешь галочку с 1 Microphone + 20dB Boost. Удачи.
Галочка там стоит.....если ее убрать - то вообще настройка пропадает в первой графе......в микрофоне так и не появляется(((((((((((((((((((((((( т.е. "По первому скрину" - он сделан уже с этой "галочкой" в доп.пар-ах.
Ребят - дайте инструкцию плз, хочу микрофон воткнуть в строенную карту САУНдМАКС т.к. в ней он идеально работал, а аудио звук оставить в креативе. В настройках "звуки и аудиоустройства" - как надо настроить, что бы микрофон работал через встроенную, а аудио через Креатив. Я что-то не разобрался((((((
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Прекрасное далеко 08.10.2009 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
Всем привет,карточка X-fi XtrimeGamer fatality professionan и наушники Creative HS 1000 Fatal1ty USB Gaming Headset (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502) посоветуйте какие лучше всего ставить дрова под этот тандем (XP и 7-ка)???? P.S - или есть дрова которые будут хороши на Хрюшке и на 7-ке... (и еще слыхал про дровишки от Даниельки в которых нет багов посоветуйте что нибудь)
Всем привет! Очень надеюсь,что мой вопрос уже сто раз задавали и есть ответ. В Windows 7 ни на одной игре не активны параметры EAX и Advanced HD. Alchemy установлен и соответственно включён . Написал в ветку Windows 7,но,может,здесь быстрее подскажут..
Подскажите,плиз,как активировать EAX приблуды? Никто не сталкивался что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Игра S.T.A.L.K.E.R.: ЗОВ ПРИПЯТИ не запускается, на самом раннем этапе инициализации оборудования, висит небольшое окно с именем игры.
Звуковая плата Creative X-Fi Titanium. Vista 64 SP2. DirectX_Aug2009. Драйвер на звуковую плату XFTI_PCDRV_LB_2_17_0007. Установил последний OpenALL. OpenAL32.dll - 6.14.357.24 wrap_oal.dll - 2.2.0.5
В папке с иргой в Bin с OpenAL32.dll версии (6.14.***.21), которая идет с игрой, - игра висит, не запускается!
В папке с иргой в Bin с OpenAL32.dll версии 6.14.357.24 (с сайта креатива) игра не запускается и выдает ошибку на фаил OpenAL32.dll . (Пишет, что в нем не прописан какой-то путь). Но S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо запускается только с OpenAL32.dll версии 6.14.357.24.
Что сделать, чтобы игра S.T.A.L.K.E.R.: ЗОВ ПРИПЯТИ запустилась???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Minsk
Всем привет! Помогите разобраться, имеется звуковая карта Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal Series. Хочу взять наушники SENNHEISER PC350, но у них сопротивление 150 Ом. Как скажется на качестве звука такая связка? Будет просто тише? Я так понимаю, в идеале нужен усилитель, но тогда какой выбрать? И спасет ли ситуацию замена звуковой карты на Creative X-Fi Elite Pro?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24