Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
На этой карте это значит что у меня с dx подобных проблем на ХР сп3 не было и в помине. Сейчас переставил карту в другой слот,последние офф дрова все тоже,работает все кроме асио. Я хз че мне с ней без асио делать если системные звуки не глушаться,завтра наверно понесу сдавать. Звучит в ушках чуть поинтереснее,но без асио толку не много за 200 баков то.
В аудиоцентре буковку i жмакай вверху панели. Ребят посмотрите у себя в панели какая у вас версия асио на ST,у кого работает стандартный асио выход через плеер. Кстати даже на коробке чет указано про 2ую версию асио,а на деле стоит 1ая(по крайней мере програмно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Посоны. Хочу спросить, насчет пунктов в FAQ
Цитата:
Звук постоянно плавает по громкости. никогда не выставлять уровни громкости каналов выше 67%.
С чем связан данный казус ? Или выставлять не более 67% только если есть проблемы ? МБ на новых дровах не актуально ?
Цитата:
В корпусе системного блока есть возможность подключить переднюю панель к звуковой карте 2 способами: АС'97 и HD Audio. Каким подключить? В ST/STX следует подключать АС'97.
Опять же почему ?
И еще вопрос. Усилитель для наушников не будет же работать на фронт-панель, как у одной из младших карт ? Т.е. грубо если подключить фронт-панель, то получим просто второй линейный выход ?
Эта какая - то жесть. Кинь полную версию своих дров или заскринь плиз. У меня на dx тоже версия 2 с чем-то было все работало,тут мертвяк полный. Кстати через асио4алл звук идет и на аимпе и на фубаре,только не в обход микшеров винды,а значит не лучше директзоунда.
Mr.Me , насчет АС'97 мне кажется очевидно - количество каналов всего 2 а схема фронтальной панели для HD вроде как многоканал, не? melorttt дрова эти Version 7.12.8.1793
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
vikfvm чето я в разводке не вижу многоканала. Вроде как есть стерео-микрофон и автоматическое детектирование подключенного разъема. В остальном различий не вижу.
Mr.Me , если разница в схеме микрофона не будет играть роль, то наверно без разницы какой вариант выбрать. Но с точки зрения правильности включения - АС'97 будет более корректным : два канала выхода и микрофон. melorttt , я без понятия почему оно у вас не приходит как надо, у меня воткнуто АС'97 и всё корректно работает - и наушники и микрофон
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Да, у меня 7ка 64 бит
Короче порылся в дровах посносил все что смог,почистил реестр,поставил заново 94 с оффа и асио стал 2.007 и теперь отрубает микшеры винды и нормально работает. Еще вычитал что прошареные пасаны советуют подключать сенхи к линейному выходу,а не к усю для ушек,так как они низкоомные и не особо требовательные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
melorttt вообще, громкость с линейного выхода выше, чем с выхода для ушей в дефолте (без усиления). а так же характеристики линейного выхода лучше: уровень шума, crosstalk и тд.
забавно такое читать ))) Такое подключение особенно должно "порадовать" выходные каскады LM4562, который в спеках испытывается минимум на 2х кОмах нагрузки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
OverShot писал(а):
вообще, громкость с линейного выхода выше, чем с выхода для ушей в дефолте
Не в случаи с Xonar DS.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
vikfvm писал(а):
количество каналов всего 2 а схема фронтальной панели для HD вроде как многоканал, не?
Не понятно. Вот моя 5.25" панель. #77 Судя по количеству зазъёмов можно сделать вывод, что HD Audio поодерживает много-канальный звук. Производители скорее всего не используют много-контактный штекер, из-за ненадобности.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 16