Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Москва
iKogep23 Вообще, к голому Creative X-Fi Titanium присматриваюсь, но всё никак не пойму, чем она от линейки Fatal1ty отличается.В чём, кроме понтов эти 2 тысячи рублей разницы выражаются?
iKogep23 Вообще, к голому Creative X-Fi Titanium присматриваюсь, но всё никак не пойму, чем она от линейки Fatal1ty отличается.В чём, кроме понтов эти 2 тысячи рублей разницы выражаются?
не выражаеться не в чем кроме понтов =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS...
Добрый вечер. Хотел задать вопрос людям которые разбираются в акустике\звуковых картах, возможно вы мне поможете. Имею Усилитель звуковой частоты harman/kardon HK 970( http://dmitry.zqp.ru/cgi-bin/read.cgi?rev=1 ) и колонки Wharfedale и сабвуфер BBK. Какую звуковую карту выбрать лучше для 2.1? По больше части слушаю музыку и иногда провожу вечера за компьютерными играми. Заранее Спасибо за ответ.
Ничем EP не нуже D2X, в играх так даже лучше. И где это такая ценовая аномалия? Обычно EP чуть ли не вдвое дороже из-за своей комплектации
Да это у нас в украинских магазинах такая аномалия в одном магазине. Сказали, что "шоколадная партия"(это цитата). Может они имели ввиду, что она "серая". Этого не узнаешь Ну а в остальных, по поводу цены вы абсолютно правы. Спасибо за совет. Очень помог с выбором. Остановился на Elite Pro. Хотя, если скинуть цену за блок и пульт, то получится, что она дешевле (сама карта), чем более дешевые и менее качественные карты самого же креатива. Это нонсенс какой-то, а может и маркетинг тут поработал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Доброго времени суток всем. Какую звуковую посоветуете взять вместо Audigy 2ZS? Аудио система 5.0 Audiovector K + Audiovector S Sub + ресивер Denon AVR-1909. Сейчас звуковая подключена к ресиверу по аналогу в разъемы Ext. in, соответственно ресивер работает в качестве усилителя и там где для саба нет отдельного канала - он молчит. При подключении к стерео аналоговому входу ресивер уже может использовать свой эквалайзер и выделять звук для сабвуфера - так звучание получается на много глубже и более живым - даже mp3, но задние колонки и центр при таком подключении работают только при включении Dolbi Pro Logic II - музыка получается хуже, чем при стерео + саб. Может мне стоит подождать когда у нас появится X-Fi Titanium (есть оптический выход на карте и умеет все кодировать в DD Live - будет 5.1 в играх) или может посоветуете что-нибудь из того что есть сейчас? Магазин: http://www.snr-yug.ru/published/SC/html ... ction=DESC P.S. Хочу наконец-то получить нормальный звук из сабвуфера, ну и по возможности и из остальных колонок тоже. А то во многих играх саб или вообще молчит или включается ооочень редко. Радио и то звучит лучше (стерео + саб). Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо всем ответившим.
Member
GLoBaL039 Все тебе объяснять надо DX немного хуже Elite Pro по качеству звучания и аналоговые преобразователи в ней (DX) почти как в Elite Pro, тогда как в Titanium эти самые аналоговые преобразователи такие же как в Audigy 2ZS. Проблемы в DX только в драйверах в играх со звуком 5.1.
iKogep23 можно к тебе тоже вопрос(хотя здесь ты сам ищешь ответ:)) У меня ситуация по звуку такая, я вот тут viewtopic.php?f=33&t=74738&start=7720 спрашивал.И сейчас хочу купить пока Audigy 2ZS.Она у тебя подключена по аналогу=по цифре пробовал?хуже?есть отличия от стокогого встроенного?(у меня ALC888)
Member
yasm Если сейчас бас не нравится - тогда не следует брать Audigy 2ZS - бас у нее тоже хреновый хотя звучание должно быть лучше встроенного (немного). Возьми лучше звуковую карту Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer в той же барахолке за 2000 р. предлагают (новую можно <=3500 р. взять). Вот она будет заметно лучше по басам и верхам.
Всем доброго времени суток. Решил себе звуковую карту для игр на НГ подарить, но вот всю голову сломал, что же выбрать. В наличии имеются следующие модели: 1. Creative X-Fi XtremeGamer, PCI, аудио входы линейный/микрофонный, выходы 7.1/S/PDIF Optical, Dolby Digital-EX/DTS-ES - 3300 руб 2. Creative X-Fi XtremeGamer SB-0730, PCI, аудио входы линейный/ микрофонный, выходы 7.1, Dolby Digital/DTS - 3200 руб 3. Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium (SB0880/SB0882) - 3500 руб. 3. Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty - 4800 руб
Не понятно чем они отличаются (но кроме цены конечно же), стоит ли переплачивать за Gamer Fatal1ty? Может быть порекомендуете, что то еще? Спасибо.
Member
vst-sh Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty отличается понтами (отнюдь не бесплатными) и памятью на 64 Мб (в остальных - 2 Мб) толку от этой памяти никакого нет. Titanium имеет разъем PCI-E и умеет кодировать в DTS и DD Live и передавать по цифре даже 5.1 звук (остальные по цифре только 2.0, 5.1 по цифре только в фильмах).
vst-sh Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty отличается понтами (отнюдь не бесплатными) и памятью на 64 Мб (в остальных - 2 Мб) толку от этой памяти никакого нет. Titanium имеет разъем PCI-E и умеет кодировать в DTS и DD Live и передавать по цифре даже 5.1 звук (остальные по цифре только 2.0, 5.1 по цифре только в фильмах).
По поводу Fatal1ty понял, спасибо. Что бы сам взял из этого списка и почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
вот решил поменять свой "встроеный" звук на отдельный на что-то лучшее и присмотрел вот эту карточку,что скажете стои ли,или есть другие варианты(предложите рассмотрю), колонки у меня такие
Member
vst-sh Я бы взял звуковую карту Creative Sound Blaster X-Fi Titanium (SB0880/SB0882) - 3500 руб. Стоит почти так же как остальные, звучит ничуть не лучше, но может, при необходимости передать звук по S/PDIF даже 5.1 из игр (у остальных в играх будет 2.0). По звучанию через аналог лучше только Elite Pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7