Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Исключительно под CS 515 хватит с запасом. На DS можно ОУ заменить без пайки, тогда подойдет. Зонары проигрывают креативам по многим пунктам. отсуствием усиленного для ушей выхода на большинстве из них в том числе.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: 78RUS
Народ, всем привет. Посоветуйте пожалуйста наушники для прослушивания музыки стоимостью ~6-7 к.р., желательно закрытого типа (в обзорах совсем запутался), Понимаю что надо сначала померить и послушать, но к сожалению нет времени.
Привет! Подскажите плиз для игр в плане позиционирования и качества звука что лучше будет Sennheiser HD515 G4ME или Speed-link Medusa 5.1 ProGamer Edition http://www.playcraft.ru/goods.php?id=71
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
r2d86x3 писал(а):
Ни Xonar D1, ни Xonar DS не подходят? Почему? Неужели Xonar проигрывает решениям от Creative.
Да почти одна фигня.
Dimmka69 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста наушники для прослушивания музыки стоимостью ~6-7 к.р., желательно закрытого типа (в обзорах совсем запутался),
Либо FA003 либо скоро выйдут еще пара моделей от Фишера - обновленные Титаны или Fa010. Но все таки я бы рекомендовал FA003 - уникальная в своем роде моделька.
Подскажите пожалуйста Есть Sennheiser rs 130. Вопрос - есть ли какие либо настройки эквалайзера или прочие фичи, позволяющие добиться хорошего (отличного не жду) звучания музыки в стилях метал, панк, хардкор и тп (в общем гитарный тяжеляк). Слушать изначально вообще почти нереал - на старых панасоник ( у которых кабель растерся потому и решил менять ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 ) звук был если не отличный, то неплохой(не жаловался), а на этих только электронщину и слушать, нормальный звук только когда фильмы смотришь или когда электронщина играет, и то средней паршивости (то есть для музыки вообще не особо). Любимая музыка с нынешними ушами - не радует вообще (повелся дурак на обзоры в сети на счет данных ушей, видимо проплаченные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Пузо писал(а):
Вот с этого места, и поподробнее плиз
А что тут такого? Просты выйдут новые Титаны, закрытый корпус, прямоуголные. Звук почти тот же, как ни странно - похоже "закрытие" корпуса не сильно повлияло на звук. В целом думаю поддержут концепцию обычных титанов - звук дороже чем розничная стоимость ... Вроде как дороже они не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
tov.Sergeant писал(а):
А что тут такого? Просты выйдут новые Титаны, закрытый корпус, прямоуголные. Звук почти тот же, как ни странно - похоже "закрытие" корпуса не сильно повлияло на звук. В целом думаю поддержут концепцию обычных титанов - звук дороже чем розничная стоимость ... Вроде как дороже они не будут.
Мне показывали фотки новых титанов - совсем не то. Они внешне похожи на.. Деноны 5000. Круглые деревянные(!) чашки. Цена сказали будет около 2500руб
Уважаемые эксперты в области наушников, у меня вопрос, прикупил все-таки сенхи-HD555, звуковуха Xstream Music....Если я напрямую подключу---расскроются наушники или усилок нужен.... Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
TheEd писал(а):
Уважаемые эксперты в области наушников, у меня вопрос, прикупил все-таки сенхи-HD555, звуковуха Xstream Music....Если я напрямую подключу---расскроются наушники или усилок нужен.... Заранее спасибо!
Не раскроются. Попробуйте подключить напрямую и возьмите у кого-нибудь на денек усилитель для наушников или микшерный пульт и сравните. Если не устроит подключение напрямую, то два варианта: 1) планируются еще и колонки - я бы смотрел в сторону микшерного пуьта 2) колонки не планируются, только наушники - смотреть в сторону усилителя для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
и всё же,если сравнить звучание сенхов 280 про и сенх.595,какие будут звучать лучше,чище,более сбалансированно? допустим на джулии..вот не могу решить что брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14