Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Хотел спросить: имеет смысл брать asus xonar d2 под 32омовые sennheiser hd465, или лучше под такие прсотенькие уши не заморачиваться выбором аудиокарты? Просто у меня сейчас встроенная
т.е. при таких колонках лучше вообще не париться пытаясь что либо менять?!
В принципе да! Для такой карты нужны колонки стоимостью >10тыс! Можно взять Titanium, XonarDX, Xtreme gamer, если планируется покупать более менее приличные колонки! Если так уж хочется Creative AUDIGY SE Value SB0570! http://www.ulmart.ru/goods/72626/ или что-нибудь из б у Audigy4 например!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
нужна звукавая ксрта с возможностью подключения к ней внешних корпусных разъемов для микрофона и наушников. ан криативах это я так понял сделать очень сложно. к встроеной звучке в матери это делаетя легко, в матери есть разьем для подключения, вот нужно свучка чтобы в ней был такой разьем можно еще посоветовать звукафуху чтобы можно было настроить на канале что воткнуто, ну как у встроеных звучек, надо просто воткнуть сразу в звучку двое наушников и колонки. тупо купить разветвлитель непредлагать ибо это сильно искажает звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Скажите, пожалуйста, хочу заменить SupremeFX II на нормальную звуковую карту. Цель использования: 70% игры, 20% музыка, 10% фильмы. Как я понимаю выбор надо делать между Asus Xonar D1 и PCI Express X-Fi Titanium? Спасибо
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ессентуки
Есть в наличие creative X-IF Platinum и студийные мониторы m-audio studiophile sp-bx5a. Есть ли смысл менять звуковую? Приоритеты: музыка 40% фильмы/мультфильмы 30% игры 40%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: kiev
Хочу выжать максимум из своих колонок JetBalance JB-381 Rev.3. Что посоветуете? Есть резон поставить, ну скажем X-Fi Gamer, вместо бортовой или не стоит заморачиваться? Или что посоветуете, если планируется используется только с 2.0?
Just Какая разница? У нас в Питере эти карты стоят в районе 3 тыс! Ну подороже Titanium на 200р, она поновее просто вот и все! Я взял себе XtremeGamer, т.к. PCI-E слот меня не устраивал! Эту тему много раз уже обсуждали!
2. вот выбираю для counter strike X-Fi XtremeGamer Titanium или Elite pro
какую взять то??
3. Xonar D1 уже у меня стоит - будут ли норм работать xonar и X-Fi одновременно??? (аудиопотоки разделять програмно умею)
4. в Titanium - там столько входов!!!! супер! чего нет на D1 и Gamer. - можно одновременно и 5.1 SPDIF воткнуть и микрофон и наушники. вопрос - будет ли ухудшаться при одновременно воткнутых колонок/наушн/микр качество звучания? т.е. обрабатываются ли эти потоки отдельно или существует один поток который выводится на разные выходы.. ну как то так..
5. что лучше ?: 1. для игр (counter strike) 2. для музыки
X-Fi Titanium или X-Fi Xtreme Gamer ?
Последний раз редактировалось shadowbat 25.12.2009 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20