Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Марипулька лучше плентроникса это все равно никто не сделает этот производитель выжмет все. В рамках стандарта, разумеется. Я тут года 3 назад писала, что от CX300 сенхов ждала большего... так плеер.ру может, их на диле заказывал? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.34760 не стесняются... генуин, пишут...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
подскажите плиз,подойдёт вот такая карта,E-MU 0202 AudioPod USB2.0 в качестве предусила для наушников? ушки вот такие Сенх.280 про.источник сигнала джулия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
mazzzer писал(а):
у меня сенхи 202 г. уши,я даже не уверен отрабатывают ли они свои 800р
+1. 1.5 года прожили, сейчас с умершим проводом в тумбочке валяются. Пока не довелось их сравнить с другими ушами аналогичной цены, считал что хорошие. Потом понял что ошибался.
Подскажите нормальные модели наушников с функцией отключения микрофона? использоваться будут в основном в онлайн игрушках для голосового общения по скайпу. По цене $10-20.
Порекоммендуйте наушники для дома, желательно не жаркие для "русского" рока + инструментальные композиции(классика в том числе) в пределах 40-60$. Подключены будут к звуковой Asus Xonar DS/A.
Char88 Если ты готов купить к ним что-то вроде этого http://www.fluxlab-acoustics.com/ha04.html то вполне ниче так будет =) 300ом непосильная задача для асуса и потенциал наушников просто не раскроется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14