Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 405 из 2330<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Lexx2k писал(а):
300ом непосильная задача для асуса и потенциал наушников просто не раскроется.

Для усилителя есенса непосильная? DT990 прокачивала с очень большим запасом громкости

Member
Мои тоже орут с дд2 так что можно за место колонок слушать, вот только динамики которая была с отдельным усилителем нет. Все как и во взрослой жизни :) http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1344& ... r=1&inum=4
пусть он стоит хоть 100т.р. а 400гр, мизерная выходная мощность и такое же потребление делают свое дело, для затычек или низкоомных ух будет в самый раз, вот только такие ухи как правило стоят в пределах 2000р =)

Member
Lexx2k писал(а):
для затычек или низкоомных ух будет в самый раз

так наоборот ведь, с низкоомными асус как раз и не справляется.

Member
Всегда думал чем меньше импеданс тем проще нужен усь =)

Member
Lexx2k писал(а):
Всегда думал чем меньше импеданс тем проще нужен усь =)

Ну вообще говоря почти что наоборот, большой импенданс хавает любой усь лишь бы по мощнее, а вот на низкоомной нагрузке искажения

Добавлено спустя 8 часов 12 минут 55 секунд:
Так и не достиг определенности насчет Кварт, удручает то, что их послушать даже негде

Member
Расскажите что нибудь про Sennheiser HD-215 ?

Member
Рустам Мифтахов писал(а):

Неудобные, и звук мне не нравится. Это мое мнение

Member
Char88 писал(а):
Рустам Мифтахов писал(а):

Неудобные, и звук мне не нравится. Это мое мнение

По внешнему виду качество сборки тоже оставляет желать лучшего (тоже ИМХО)... У меня Sven AP-835 за 1,5 года нисколько не сдали, в плане ободка, а также креплений. Регулятор звука правда чинил, но это решаемо, а вот если ободок разлетится, то тут проблематичней будет. Некоторые знакомые по трое, а то и больше наушников за год поменяли. Кто часто юзает их, и дело не столько в аккуратности, сколько в их качестве, которое и рассчитано на небольшие сроки эксплуатации. Сам специально выбирал уши качественной сборки, более чего то прочного у нас в городе я не нашел, может плохо искал. Звук как у большинства бюджетных, в принципе устраивает, для радио в 128 kbit/sec. да MP3 нормально, lossless все равно через колонки слушаю. Да и что можно требовать от ушей за 10$... Для Skype тоже норм, правда микрофон у меня отдельный, что на ушах не пользую, да он и не блещет.

Member
потерял свои FA Eterna)) какие уши для Cowon J3 будут хорошие? нужны только затычки,особого приоритета по музыке нет,слушаю часто электро,но вообщем слушаю всё кроме типо там метала и что-то такого,поэтому хотелось бы наушники средние во всех частотах или как там) надеюсь меня поняли. бюджет до 5 т.р

Member
Sennheiser HD-215 - чем звук плох?

Advanced member
:weep: Помогите!1! :О У кого-нибудь есть AKG K404? (я так понимаю это почти перемаркированные AKG K414P). Какие впечатления? Где есть возможность послушать их нет, где они есть, ситуация наоборот хД Ищу замену Порте Про. Юзаться будут с PSP.

Member
P.tec писал(а):
У кого-нибудь есть AKG K404? (я так понимаю это почти перемаркированные AKG K414P). Какие впечатления?

У меня K414P, ношу их с iriver x20

Хорошо играют агрессивную музыку (металл, хаус и тд). Фигово всякую классику, джаз. Классный бас, звук немного спертый (как у большинства закрытых)

В общем мне нравится. Слушаю электроику всяческую - то что доктор прописал

Advanced member
Char88 писал(а):
У меня K414P, ношу их с iriver x20

Хорошо играют агрессивную музыку (металл, хаус и тд). Фигово всякую классику, джаз. Классный бас, звук немного спертый (как у большинства закрытых)

В общем мне нравится. Слушаю электроику всяческую - то что доктор прописал

Вспомнил, по-моему, я когда-то в кее слушал 414Р(очень давно), как-то тихими показались в сравнении с открытыми 24Р. оО (на псп слушал).

На докторхед оценки у 414Р и 404 лучше, чем у порты, особенно у 404. Но после порты, наверное, мне не будет хватать середины. Слушать буду преимущественно альтернативный рок. Не знаю, мб в рике опять порту за 1К взять или все-таки 404 :lol:

Member
P.tec писал(а):
Но после порты, наверное, мне не будет хватать середины. Слушать буду преимущественно альтернативный рок.

Да середины может не хватать, звук у них что называется "темный"

Advanced member
Char88 писал(а):
P.tec писал(а):
Но после порты, наверное, мне не будет хватать середины. Слушать буду преимущественно альтернативный рок.

Да середины может не хватать, звук у них что называется "темный"

Понятно, кот в мешке. :(

Может у кого-нибудь еще есть такого плана уши, как в них не совсем агрессивная музыка звучит?

Member
ChasenQ писал(а):
потерял свои FA Eterna)) какие уши для Cowon J3 будут хорошие? нужны только затычки,особого приоритета по музыке нет,слушаю часто электро,но вообщем слушаю всё кроме типо там метала и что-то такого,поэтому хотелось бы наушники средние во всех частотах или как там) надеюсь меня поняли. бюджет до 5 т.р

Sennheiser CX180 / 300

Member
eXZi
ну тогда лучше взять ie4,а тем более бюджет то 5 т.р.,могу что-нибудь и получше купить

Member
eXZi писал(а):
Sennheiser CX180 / 300

Ну это малек меньше чем 5к

Member
Sennheiser CX 180 Street II - 980 руб
Sennheiser CX 300 II - 1650 руб
это по http://doctorhead.ru,а это не самый дешёвый магазин,в москве эти уши можно ещё дешевле найти

Member
Цитата:
Если ты готов купить к ним что-то вроде этого http://www.fluxlab-acoustics.com/ha04.html то вполне ниче так будет =) 300ом непосильная задача для асуса и потенциал наушников просто не раскроется.

По поводу German Maestro GMP400, у меня они. С внешнего блока креатив х-фай получается вполне неплохой звук, со спец усилителя немного улучшается артикуляция и сцена и бас. Для музыки подключаю через усь, а для игрушек и фильмов обычно лень и слушаю через звуковую.
Сами наушники для меня яркие с мерзким пиком на 2-3khz, который никак не убрать (хотя все же попробую еще, в планах одна модификация). Яркую музыку в них слушать не могу совсем. Но я вообще очень чувствителен к яркости, не переношу ее в любом виде. Есть много людей кто относится к этому спокойней. Кроме этого, у меня к ним претензий никаких нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 405 из 2330<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа