Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Если подключать через s.pdif, эквалайзер будет и всякие плюшки будут работать? Или это тоже самое, как подключить через s.pdif материнской платы? В foobar 2000 есть выбор источник Асио асус фебус, когда ставишь, то плюшки не работают, что за это, зачем надо?
melorttt так что купить до 600 зелёных 5.1 с неустроенным усилком . Логитек похожая у знакомого, точнее модель до этой которая была , нормально играет, громко, но чего то не хватает
так что купить до 600 зелёных 5.1 с неустроенным усилком . Логитек похожая у знакомого, точнее модель до этой которая была , нормально играет, громко, но чего то не хватает
Вон эдифиер и бери. У логитеча нет вч динамиков и пластмассовые сателлиты,смесь явно не для музыки и такой цены. Ни кого не хочу обидеть,но чтоб взять подобное чудо надо быть не в своем уме,в лучшем случае фильмы сойдет озвучить и то из-за саба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
ASUS Xonar D2X Crisys первый - идёт стереозвук вместо 5.1, даже саб молчит ((( В панели управления картой пробовал включать DSP Game mode, DSP GX - без результата (((
Версия драйвера: 7.12.8.1794 от 2011/06/27 (свежее не нашёл)
melorttt писал(а):
Вон эдифиер и бери. У логитеча нет вч динамиков и пластмассовые сателлиты,смесь явно не для музыки и такой цены. Ни кого не хочу обидеть,но чтоб взять подобное чудо надо быть не в своем уме,в лучшем случае фильмы сойдет озвучить и то из-за саба.
Я, конечно давно не слушал Логитечи.. Но сколько помню, всегда было так (ИМХО) и вряд ли изменилось.. Logitech, это:
1). Металлическое резкое звучание/пищание сателитов. 2). Узконаправленные динамики, чуть отклоняешься от оси и слышишь совсем уже другой звук,урезанный по диапазону частот. 3). Уж очень агрессивный саб, явно не музыкальный, зато громкий.
и т.д.
Иным исловами отличный выбор для озвучивания игрового места геймера, вполне неплохой для кино и ужасный, как для музыки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я рассматриваю ASUS Xonar Phoebus себе. Там я так понял это реализуемо выносным пультом? Так же вопрос. Я правильно понимаю, что в нее можно воткнуть одновременно - колонки 2.0, наушники и аудиокабель с ТВ тюнера в LineIn карты?
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 41 секунду: Плюс. У ASUS Xonar Phoebus подключение через обычные 3,5 джеки или же RCA? Проблем с подключением обычных ушей не возникнет?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Привет, Скажите, стоит ли брать ASUS Xonar Essence или ASUS Xonar D2X, если стоит audigy es + kx драйвер и звук довольно не плохой? Колонки Sven royal 2. И ещё вопрос, пишут что греются, а сколько греются и влияет ли это на работу системы?
Я имел ввиду, что я подключаю и колонки + наушники, но переключаюсь (приглушаю) это в софте. Я так понял это звуковуха подойдет
Можно включить и наушники (я включаю через проводной пульт) и колонки. При этом если подключить наушники по умолчанию будут они, если их отключить, то автоматом будут колонки. Если наушники не отключать, то меняется программно, надо просто на нужном (колонки или наушники) поставить галочку (процедура занимает пару секунд).
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Повторюсь Если подключать через s.pdif, эквалайзер будет и всякие плюшки будут работать? Или это тоже самое, как подключить через s.pdif материнской платы? В foobar 2000 есть выбор источник Асио асус фебус, когда ставишь, то плюшки не работают, что за это, зачем надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Простите нуба, но хотелось бы решиться. Что выбрать среди вариантов?: 1)ASUS Xonar Essence STX 2)ASUS Xonar Phoebus ROG
Рассчитываю на наушники. Самих наушников пока нет, но планируются что-то в категории Sennheiser HD 280 Pro или аналогичные. Интересы - кино/игры в соотношении 70/30.
Хочется увидеть аргументацию к ответу, т.к. я знаю, что Phoebus заточен на игры, но я не думаю, что Essence не потянет их. В чем разница принципиальная между картами? многоканальные системы не планируются