Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
ChasenQ писал(а):
потерял свои FA Eterna)) какие уши для Cowon J3 будут хорошие? нужны только затычки,особого приоритета по музыке нет,слушаю часто электро,но вообщем слушаю всё кроме типо там метала и что-то такого,поэтому хотелось бы наушники средние во всех частотах или как там) надеюсь меня поняли. бюджет до 5 т.р
Лучшими в такую цену считаются Fischer dba-02, но их обычно дорабатывают напильником (ставят фильтры что бы подрезать высоких частот, изначально их там многовато). Но их сейчас все раскупили, в продаже почти не найти. Надо будет ждать до конца августа, когда вторую партию завезут. Хороший вариант Q-jays но с трудом вписывается в бюджет. Ultimate Ears Super.Fi 5 наиболее подходящий вариант в бюджет, но по звуку говорят что проигрывает верхним двум вариантам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Drakkard Fischer dba-02 давно смотрел на ушки,но есть подробная инструкция как их доработать? Q-jays и Ultimate Ears Super.Fi 5 дорогие и найти проблематично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
День добрый, уважаемые однофорумчане. в связи со смертью моих Logitech USB Headset 250 в срочном порядке ищу им замену. использоваться уши будут под скайп,музыку,немного игр(кс)и фильмы. присмотрел модельку Sennheiser PC 330 G4ME что можете сказать о ней?
да, забыл сказать, звукавуха встроенная, раскачает ли она эти уши?
Подскажите, хочу взять Sennheiser HD 515, но тут http://itc.ua/node/25265/ написано, что они имеют "специфическую направленность", стоит ли? Слушаю в основном классический рок. Есть ли смысл брать к ним звуковую карту(сейчас стоит встроенная на Realtek 888)? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Взял се IE4, в паре с Iriver X20, звучат просто бомбезно. До этого были к324р (умерли) а потом СХ500. после СХ500 придётся заново переслушивать музыку ибо бас на IE4 просто шикарный. Короче выбором доволен, вот правда упаковка и комплектация просто отвратительна
Привет! На сенхах 555 при прослушивании на достаточно высокой громкости слушен хруст на басах...Чтобы это могло быть? Когда громкость снижаю, хруст уходит, может к качественному усилку подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Господа, посоветуйте приличные беспроводные ушки. Сразу скажу - мне медведь на ухо наступил, поэтому для меня важно лишь отсутствие посторонних хрипов, шипения и тд. То, что наушники "заваливают середину" или "врут на ВЧ" я скорее всего не услышу. Бюджет 6-8т.р. Присматриваюсь к сенхайзер RS-170. Фирма не плохая вроде бы, сейчас у меня гарнитура PC-161 - по звуку на 100% устраивает, вот только провод мешает) Звуковая карта - креатив икс-фай титаниум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18