Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Москва ЮВАО
имеется данный девайс Fatal1ty. Плата SB0466 + драйв SB0256 + пульт RM-1800 - все установлено подключено, дрова софт установил - пульт не работает! что может быть?
в faq говорится о том что нежелательно покупать Creative X-Fi Xtreme Audio 079* но есть ли другая звучка за эту стоимость (до 2000) с поддержкой ASIO ??? я на гитаре через комп играю.
Хелп, Имею карту Creative X-Fi Xtreme Audio, недо икс фай. Качеством звука доволен, однако раньше пользовался Аудигой 1 (SB 0090)- там были функции обработки гитары, т.е. в дровах были уже прописаны все эффекты. Есть ли такие дрова под икс фай? Если нет, то буду менять звук - выбор падает на Титаниум, есть ли там подобные функции? Весь нет облазил не нашел этой инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Уважаемые пользователи карт от Creative (а именно Titanium PCI-E), не могли бы вы подсказать, способна ли данная карта выдавать звук по аналоговому стерео и через toslink одновременно? (сигнал — стерео). Очень необходимо знать.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
...способна ли данная карта выдавать звук по аналоговому стерео и через toslink одновременно?
Не знаю, поможет ли тебе это, но в системе SPDIF X-Fi и аналоговый тракт X-Fi видятся двумя разными устройствами. В панелях управления драйвера лично я функций роутинга на SPDIF не обнаружил. Между аналоговыми выходами в режиме AudioCreation можно как угодно потоки перекидывать. Вожможно поможет софт, который может выводить одновременно на разные устройства (к винампу есть такой плугинчик к примеру). P.S. Я сейчас случайно глупостей не наговорил? А то я тока обычный слушатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Помогите в консоле вкл режим наушников звука нету.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Line In/Mic In короче врубил туда наушники играет только один динамик в наушниках вообще что в этот вход подключать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Line In/Mic In, цифровой вход/выход,что в этот разьем вставляется и вообще как подключить 5.1 по цифре.
Последний раз редактировалось F@tality 21.10.2009 6:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
F@tality следующий диалог возможно вам покажется подозрительно похожим на ваши запросы:
xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ помогите разобраться плз со встроенным декодером DTS, карта Xtreme Music. Звук идет с треском, фильм с дорожкой DTS 5.1, 1536 kbps. В ffdshow выбираю в Pass-trough (SPDIF,HDMI) - AC3 и DTS. В мультиканальном устройстве - SPDIF Out ( Creative SB X-Fi ). В Поддерживаемые форматы семплов - 16,24,32 и 32 с плавающей точкой, LPCM соответственно выключен и AC3 (Режим кодирования SPDIF) тоже выкл. В чем может быть проблема? DD идет норм без каких либо тресков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Почитал последние 4 стр - чет у всех какие-то сплошные проблемы. Наверно я один такой, у кого все работает как часики и никаких глюков не наблюдается...
Привет Всем. Вопросик. Имею звукаху SB Creative X-Fi XtremeMusic PCI и колонки Creative MegaWorks 5.1 550. Так вот подумываю сменить звуковую карту. Стоит ли? или нет? Просто с чего начал так думать, новые мамки (для разгона) идут уже с одним PCI слотом. Да и вроде бы уже давно появились на рынке звуковые PCI Express. Т.е. как бы слот PCI отмирает. Ещё на моей звуковой разъемы позолоченные. А на новых звуковых неа, это гуд или нет ?
В общем если скажете что стоит сменить, то я как бы подготовился уже на : 1) X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series PCI Express 2) X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series PCI Т.е. скажите услышу ли я разницу звучания своей старушки с Creative MegaWorks 5.1 550 по сравнению X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series PCI Express или X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series PCI
Ну вроде бы как бы всё ) Подскажите плиз. Ответьте на все вопросики пожалуйста, кто знает ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17