Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 407 из 1432<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
имеется данный девайс Fatal1ty. Плата SB0466 + драйв SB0256 + пульт RM-1800 - все установлено подключено, дрова софт установил - пульт не работает! что может быть?

Member
в faq говорится о том что нежелательно покупать Creative X-Fi Xtreme Audio 079*
но есть ли другая звучка за эту стоимость (до 2000) с поддержкой ASIO ???
я на гитаре через комп играю.

Member
wednic
галочки все стоят в remote control settings?

Хелп, Имею карту Creative X-Fi Xtreme Audio, недо икс фай. Качеством звука доволен, однако раньше пользовался Аудигой 1 (SB 0090)- там были функции обработки гитары, т.е. в дровах были уже прописаны все эффекты. Есть ли такие дрова под икс фай? Если нет, то буду менять звук - выбор падает на Титаниум, есть ли там подобные функции? Весь нет облазил не нашел этой инфы.

Member
Уважаемые пользователи карт от Creative (а именно Titanium PCI-E), не могли бы вы подсказать, способна ли данная карта выдавать звук по аналоговому стерео и через toslink одновременно? (сигнал — стерео). Очень необходимо знать.

Member
NightXRay писал(а):
...способна ли данная карта выдавать звук по аналоговому стерео и через toslink одновременно?

Не знаю, поможет ли тебе это, но в системе SPDIF X-Fi и аналоговый тракт X-Fi видятся двумя разными устройствами. В панелях управления драйвера лично я функций роутинга на SPDIF не обнаружил. Между аналоговыми выходами в режиме AudioCreation можно как угодно потоки перекидывать. Вожможно поможет софт, который может выводить одновременно на разные устройства (к винампу есть такой плугинчик к примеру).
P.S. Я сейчас случайно глупостей не наговорил? А то я тока обычный слушатель :)

Member
Помогите в консоле вкл режим наушников звука нету. :weep:

Junior
Народ, удалось ли решить кому проблему с разлочкой EAX на Win7 в FEAR?

Member
Line In/Mic In короче врубил туда наушники играет только один динамик в наушниках вообще что в этот вход подключать ?

Member
F@tality
Знаки препинания расставляй правильно.

Member
Line In/Mic In, цифровой вход/выход,что в этот разьем вставляется и вообще как подключить 5.1 по цифре.

Последний раз редактировалось F@tality 21.10.2009 6:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
F@tality
следующий диалог возможно вам покажется подозрительно похожим на ваши запросы:

xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее
yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.

Member
Фото: 0
Народ помогите разобраться плз со встроенным декодером DTS, карта Xtreme Music. Звук идет с треском, фильм с дорожкой DTS 5.1, 1536 kbps. В ffdshow выбираю в Pass-trough (SPDIF,HDMI) - AC3 и DTS. В мультиканальном устройстве - SPDIF Out ( Creative SB X-Fi ). В Поддерживаемые форматы семплов - 16,24,32 и 32 с плавающей точкой, LPCM соответственно выключен и AC3 (Режим кодирования SPDIF) тоже выкл. В чем может быть проблема? DD идет норм без каких либо тресков.

Member
Фото: 1
Почитал последние 4 стр - чет у всех какие-то сплошные проблемы. Наверно я один такой, у кого все работает как часики и никаких глюков не наблюдается...

PS Win7 x64 RTM build + XtremeGamer

Member
L-I-O-N
+1

Member
L-I-O-N, почти все у кого все отлично работает, тут не отписываются =)

А я отпишусь: У меня все отлично работает. X-Fi Titanium.

Member
Фото: 0
Кто-то может ЖК отхватить :-)

Member
Привет Всем.
Вопросик. Имею звукаху SB Creative X-Fi XtremeMusic PCI и колонки Creative MegaWorks 5.1 550.
Так вот подумываю сменить звуковую карту. Стоит ли? или нет?
Просто с чего начал так думать, новые мамки (для разгона) идут уже с одним PCI слотом. Да и вроде бы уже давно появились на рынке звуковые PCI Express. Т.е. как бы слот PCI отмирает.
Ещё на моей звуковой разъемы позолоченные. А на новых звуковых неа, это гуд или нет ?

В общем если скажете что стоит сменить, то я как бы подготовился уже :) на :
1) X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series PCI Express
2) X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series PCI
Т.е. скажите услышу ли я разницу звучания своей старушки с Creative MegaWorks 5.1 550 по сравнению X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series PCI Express или X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series PCI

Ну вроде бы как бы всё )
Подскажите плиз. Ответьте на все вопросики пожалуйста, кто знает ))

Member
McLaren_A
Ответ простой. Сначала смените колонки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 407 из 1432<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа