Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 407 из 838<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
~KoKs~ писал(а):
Rahmonchi для наушников за 2-3 тысячи нет смысла покупать ни STX ни Phoebus

хорошо, а какую карту имеет брать смысл для наушников до 5 тыс?

Member
Rahmonchi STX+высокоомные наушники,что нибудь типа Beyerdynamic DT 770 Pro

Member
Для 280 сенхов dx-d1 за глаза.
Для наушников уровня hd600-650 и выше,баеров 770 и выше(вообщем нормальных высокоомных) уже стоит посмотреть ессенсию ст или креатив титаниум хд,хотя конечно весь их потенциал врятли выжать так.

Member
спасибо большое за советы. Теперь буду думать...или карту попроще...или наушники получше. :)

Member
А для сендхов 555 такое же мнением????

Member
Я экспериментировал с сенхами 598 и решил что хватит мне xonar dx,сравнивал в лоб с инфрасоником,у которого усилитель под наушники,еще ессенсию ст брал,но в лоб не сравнивал,разница скорее в самовнушении.

Member
у ST\STX перед D1\D2 есть приятность в виде возможности менять операционники на более приятные без применения варочных приборов: купил, сунул - радуешься.

Member
Парни, подскажите пожалуйста, каким кабелем и с какими входами и выходами подключить стереоресивер harman hk3490 к Пк с Asus xonar d1, длина 10м. Консультанты советуют кабель ценой 3000р.

Member
Tesla_black кабель Toslinl-Toslink через комплектный переходник,кабель любой,по цифре разницы не будет,консультантам лишь бы продать подороже

Member
~KoKs~, спасибо.

Member
хочу взять карту Xonar D1 для HTPC, колонки будут использоваться Edifier S530D ну и на фронте наушники.
1. как фронт выход справляется с наушниками 50-250 ом
2. в факе написано, что тыловые выходы не очень качественные, на уровне экстрим геймера, геймер у меня когда то был, звук устраивал как для кинчиков, думаю карта должна выжать все из моей акустики, не упрутся ли колонки а качество тыловых выходов? взял бы D2 но она не влезет в корпус HTPC ((

Member
xxToaDxx писал(а):
Edifier S530D

там же цифровой вход есть,зачем отдельно карточку покупать?
xxToaDxx писал(а):
тыловые выходы не очень качественные

для такой акустики их за глаза

Member
~KoKs~ писал(а):
там же цифровой вход есть,зачем отдельно карточку покупать?

да есть, только чип в колонках который переделает эту цыфру в звук гавеный нериально, плюс DD не поддерживает, только PCM.

Member
И еще. А если рассмотреть бюджетную ASUS Xonar DX/XD/A, то как она в играх? Хуже или же лучше X-FI Gamer?

Member
Смотря в чего ты там играешь и нужны ли тебе плюшки креатива.
У меня например все путем на асусе,но я щас забил на игры.
А по сабжу что в приоритете то и бери,для игр креатив,для музыки асус.

Member
melorttt писал(а):
А по сабжу что в приоритете то и бери,для игр креатив,для музыки асус.

Не вводи людей в заблуждение.

Member
melorttt Я не могу делить. Я могу часами слушать музыку, а могу в выходные ночку порубится в COD или же BF3, а может матчик в FIFA 13 сгонять... В кратче играю в шутеры и спротсимы, по музыке из сложного это симфометалл и немнго гитарной , а так же электронная музыка.

Member
KALISTOR если много играешь то бери геймера, у меня была, звучит хорошо, X-Fi очень хорошо позицианируют звук 5.1 в наушниках, ща играю в ассасина 3, звук определяется очень точно, в батле вообще кайфно все, правда у меня ща титаниум HD с замененными операми, но помню геймер меня поражал, когда я на него перешел с реалтека. ксонар вроде тоже позицианирует, но не вовсех играх, а музыку я думаю они одинаково играют, правда что там выдает фронт канал я не знаю, куплю для HTPC послушаю.
кстате наводящий вопрос камрадам, фронт канал просто качественный или там есть хоть какоето усиление для наушников, сколько ОМ может потянуть звуковуха через фронт канал? немогу определится, искать хорошие ушки 16-32 ома или смотреть в сторону усилка для наушников?

Member
xxToaDxx Я Геймера не могу брать, то есть он у меня есть, но у меня на материнке нет больше свободных PCI, поэтому ищу аналог на PCI-E, чтобы не хуже был. Не было бы этой проблемы не затевал бы канитель.

Member
Какие ОУ мне лучше поставить на ASUS Xonar DS ?
Слушаю стерео 2.0. К звуковой подключен Музыкальный центр: AIWA NSX-S707. В будущем может и усилок с норм колонками подвернется.
Чуть не забыл. Слушаю я винил-рипы 24/192. Это значит и ОУ должны держать частоту 192 Кгц?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 407 из 838<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа