Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ChasenQ писал(а):
потерял свои FA Eterna)) какие уши для Cowon J3 будут хорошие? нужны только затычки,особого приоритета по музыке нет,слушаю часто электро,но вообщем слушаю всё кроме типо там метала и что-то такого,поэтому хотелось бы наушники средние во всех частотах или как там) надеюсь меня поняли. бюджет до 5 т.р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Drakkard писал(а):
Сами наушники для меня яркие с мерзким пиком на 2-3khz, который никак не убрать. Яркую музыку в них слушать не могу совсем. Но я вообще очень чувствителен к яркости, не переношу ее в любом виде.
Ну а зачем тогда их выбрал? Китайские ламповые усилители очень неплохо "лечат" избыточную едкость на средневысоких. И драйва при этом поболе, чем в 701/702.
Цитата:
С внешнего блока креатив х-фай получается вполне неплохой звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
oberschutze писал(а):
Ну а зачем тогда их выбрал?
Соотношение цены за которую я их купил к качеству - неповторимое Другими словами довольно дешего удалось их взять. Ну и у меня пара мыслей как убрать этот пик, сами то по себе наушники отличные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
jox писал(а):
Всем привет. Подскажите что выбрать: Pioner SE-M390 или Senheiser HD 202? По параметрам пионеры лучше, но в сенхейзерах подкупает име...
А Pioneer - чем не имя? оО Но эти пионеры не слушал, а вот с 202 ходил некоторое время. 202 за свои 850р вполне хорошие. У них сильный, местами перекрывающий бас. Поэтому в них лучше слушать что-то типа тяжелого рока. Конструкция удобная, зимой даже на шапку носил. :О
Купил AKG K 404. Достойная замена порте про. Альбом Arctic Monkeys - Humbug в разы звучит лучше, чем на порте. Высокие не режут, теперь гитарные соло приятно слушать. Также отмечу хороший кабель, место спайки в джек прямое, но сделано из толстой резины. Но конструкция, хм, вызывает недоверие. Она такая же как и на 24Р, но там были открытые и легкие динамики, а тут мини-бочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Char88 писал(а):
P.tec писал(а):
У них сильный, местами перекрывающий бас. Поэтому в них лучше слушать что-то типа тяжелого рока.
И не услышать ничего кроме баса?
у меня HD202 используются как мониторные уши, достойно играют, подавляющих басов не замечал. Есть конструктивный минус - регулировка длины ободка со временем изнашивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Что скажете про такую гарнитуру Genius HS-05A? Интересуют больше как универсальные наушники в которых можно и пообщаться и поиграть и музыку послушать. Удобство приветствуется. Спасибо
Member
Char88 да, можно ограничить))))такие уши-это для детей депутатов)))) можно ли подобрать что то универсальное из этих прайсов:http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000089 и http://solwin.ru/index.php?act=catalog&tar=999999342
Member
Char88 Ну хотелось бы до 1000 руб, ну максимум до 1200 руб. Карта X-Fi Titanium. А вот применение, это не только музыка, но и голосовое общение(Скайп), игры, вообщем, как я уже писал выше, универсальные. Прайсы выше. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 11