Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Простите нуба, но хотелось бы решиться. Что выбрать среди вариантов?: 1)ASUS Xonar Essence STX 2)ASUS Xonar Phoebus ROG
Рассчитываю на наушники. Самих наушников пока нет, но планируются что-то в категории Sennheiser HD 280 Pro или аналогичные. Интересы - кино/игры в соотношении 70/30.
У меня ASUS Xonar Phoebus и наушники Sennheiser HD 380 PRO звуком доволен (особенно если поставить усиление).
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Какие ОУ мне лучше поставить на ASUS Xonar DS ? Слушаю стерео 2.0. К звуковой подключен Музыкальный центр: AIWA NSX-S707. В будущем может и усилок с норм колонками подвернется. Чуть не забыл. Слушаю я винил-рипы 24/192. Это значит и ОУ должны держать частоту 192 Кгц?
lme49860 поставь. Он в dip корпусе есть. Еще можно ad8066, но он только в soic, в dip распаивать придется.
Парни, подскажите пожалуйста, каким кабелем и с какими входами и выходами подключить стереоресивер harman hk3490 к Пк с Asus xonar d1, длина 10м. Консультанты советуют кабель ценой 3000р.
Парни, еще хотел спросить, не подойдет ли провод rca-3.5 джек вместо toslink-toslink для подключения к пк по цифре, т.к. кабель 8-10 м toslink проблематично найти подешевле, предлагают за 3 тыщи( самое дешевое из ассортимента, что есть), чет дорого. Не секу с этом совсем. Ресивер harman hk3490, колонки focal 806v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил Xonar DX все-таки и видимо попал. Да звук в наушники она воспроизводит, а вот как ее подружить с ТВ тюнером не понимаю,С него звуковуха может играть если пустить звук по шине PCI, при этом кабель в LineIn она игнорирует напрочь. Что делать не понимаю. Даже Реалтек позволял использовать аудиокабель и имел отдельный регулятор, у Asus я этого не вижу в упор!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Купил Xonar DX все-таки и видимо попал. Да звук в наушники она воспроизводит, а вот как ее подружить с ТВ тюнером не понимаю,С него звуковуха может играть если пустить звук по шине PCI, при этом кабель в LineIn она игнорирует напрочь. Что делать не понимаю. Даже Реалтек позволял использовать аудиокабель и имел отдельный регулятор, у Asus я этого не вижу в упор!
Даже не знаю чем помочь у меня тв тюнер юсб и звук тоже по шине. Дрова последние скачал с офф сайта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
melorttt писал(а):
Обосновать можешь
И где это сказано, мол ASUS для музыки, а Creative для игр? Отныне для каждой цели будем использовать разные карты. Для музыки будем использовать ASUS, а для игр Creative, а встойку вообще не будем использовать, так как не подходит ни по одной критерии. Браво melorttt.
И где это сказано, мол ASUS для музыки, а Creative для игр? Отныне для каждой цели будем использовать разные карты. Для музыки будем использовать ASUS, а для игр Creative, а встойку вообще не будем использовать, так как не подходит ни по одной критерии. Браво melorttt.
Использовать встройку или нет личное дело каждого,но я высказался так как считаю нужным и правильным и да мое имхо не истина последней инстанции. Да у меня сейчас асус и будь подобный выбор без раздумий взял бы тот же самый асус,даже не смотря на то что мне известны очень многие подводные камни. Просто креативовсвкие улучшайзеры в играх мне ни к чему.
Подскажите пожалуйста, чем отличается коакксиальный аудио кабель rca-rca от сабвуферного rca-rca, если усилок соеденить с пк сабвуферным кабелем норм будет?
Не открывается у меня твоя ссылка. Вообще можешь посмотреть здесь http://www.chipdip.ru/product/lme49860na-nopb.aspx. Закажи бесплатные образцы у производителя. Целых 5 штук вышлют. Через несколько дней получишь. И да, это из лучших.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
OverShot писал(а):
из лучших - пара op42aj на переходнике.
А ну ка ссылочку мне нарисуй где это в продаже есть.
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 9