Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 408 из 838<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
Простите нуба, но хотелось бы решиться.
Что выбрать среди вариантов?:
1)ASUS Xonar Essence STX
2)ASUS Xonar Phoebus ROG

Рассчитываю на наушники. Самих наушников пока нет, но планируются что-то в категории Sennheiser HD 280 Pro или аналогичные.
Интересы - кино/игры в соотношении 70/30.

У меня ASUS Xonar Phoebus и наушники Sennheiser HD 380 PRO звуком доволен (особенно если поставить усиление).

Junior
Stepanenko.P.V. писал(а):
Какие ОУ мне лучше поставить на ASUS Xonar DS ?
Слушаю стерео 2.0. К звуковой подключен Музыкальный центр: AIWA NSX-S707. В будущем может и усилок с норм колонками подвернется.
Чуть не забыл. Слушаю я винил-рипы 24/192. Это значит и ОУ должны держать частоту 192 Кгц?

lme49860 поставь. Он в dip корпусе есть. Еще можно ad8066, но он только в soic, в dip распаивать придется.

Member
Tesla_black писал(а):
Парни, подскажите пожалуйста, каким кабелем и с какими входами и выходами подключить стереоресивер harman hk3490 к Пк с Asus xonar d1, длина 10м. Консультанты советуют кабель ценой 3000р.

Парни, еще хотел спросить, не подойдет ли провод rca-3.5 джек вместо toslink-toslink для подключения к пк по цифре, т.к. кабель 8-10 м toslink проблематично найти подешевле,
предлагают за 3 тыщи( самое дешевое из ассортимента, что есть), чет дорого. Не секу с этом совсем. Ресивер harman hk3490, колонки focal 806v.

Member
Tesla_black писал(а):
подойдет ли провод rca-3.5 джек вместо toslink-toslink для подключения к пк по цифре

подойдет

Member
Tesla_black нет,на xonar из цифровых выходов только оптика

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Salych писал(а):
Еще можно ad8066

без шунта на питании не можно,самовзбуд

Member
ах да, D1 же... виноват, не подойдет

Member
AlarmZone13 писал(а):
Не вводи людей в заблуждение.

Ты о чем?
Обосновать можешь или лишь бы пофлудить?

Junior
Так кто нибудь ответит мне как включить стерео микшер на xonar phoebus?

Member
Salych
Цитата:
lme49860 поставь.

Это он?
Это из лучших?

Member
Купил Xonar DX все-таки и видимо попал. Да звук в наушники она воспроизводит, а вот как ее подружить с ТВ тюнером не понимаю,С него звуковуха может играть если пустить звук по шине PCI, при этом кабель в LineIn она игнорирует напрочь. Что делать не понимаю. Даже Реалтек позволял использовать аудиокабель и имел отдельный регулятор, у Asus я этого не вижу в упор!

Member
KALISTOR писал(а):
Купил Xonar DX все-таки и видимо попал. Да звук в наушники она воспроизводит, а вот как ее подружить с ТВ тюнером не понимаю,С него звуковуха может играть если пустить звук по шине PCI, при этом кабель в LineIn она игнорирует напрочь. Что делать не понимаю. Даже Реалтек позволял использовать аудиокабель и имел отдельный регулятор, у Asus я этого не вижу в упор!

Даже не знаю чем помочь у меня тв тюнер юсб и звук тоже по шине.
Дрова последние скачал с офф сайта?

Member
melorttt Самый свежие с ASUS. По шине звук идет, а вот по кабелю не хочет. Да и мануал слабый в книжке, нет описаний.

Member
melorttt писал(а):
Обосновать можешь

И где это сказано, мол ASUS для музыки, а Creative для игр? Отныне для каждой цели будем использовать разные карты. Для музыки будем использовать ASUS, а для игр Creative, а встойку вообще не будем использовать, так как не подходит ни по одной критерии. Браво melorttt.

Member
AlarmZone13 писал(а):
И где это сказано, мол ASUS для музыки, а Creative для игр? Отныне для каждой цели будем использовать разные карты. Для музыки будем использовать ASUS, а для игр Creative, а встойку вообще не будем использовать, так как не подходит ни по одной критерии. Браво melorttt.

Использовать встройку или нет личное дело каждого,но я высказался так как считаю нужным и правильным и да мое имхо не истина последней инстанции.
Да у меня сейчас асус и будь подобный выбор без раздумий взял бы тот же самый асус,даже не смотря на то что мне известны очень многие подводные камни.
Просто креативовсвкие улучшайзеры в играх мне ни к чему.

Member
Подскажите пожалуйста, чем отличается коакксиальный аудио кабель rca-rca от сабвуферного rca-rca, если усилок соеденить с пк сабвуферным кабелем норм будет?

Member
http://danielkawakami.blogspot.com/sear ... -results=6
дрова для winwods 8 для всех карточек asus почти.... вдруг кому нуно я вот для своей d1 там скачал 8.0.8.1815 версия

Member
Stepanenko.P.V.
из лучших - пара op42aj на переходнике.

Junior
Stepanenko.P.V. писал(а):
Это он?
Это из лучших?

Не открывается у меня твоя ссылка. Вообще можешь посмотреть здесь http://www.chipdip.ru/product/lme49860na-nopb.aspx. Закажи бесплатные образцы у производителя. Целых 5 штук вышлют. Через несколько дней получишь.
И да, это из лучших.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
OverShot писал(а):
из лучших - пара op42aj на переходнике.

А ну ка ссылочку мне нарисуй где это в продаже есть.

Member
А что скажете насчет AD8397 ?

Member
Фото: 53
Вопрос есть? Xonar DS лучше Creative Xi-Fi(SB0790) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 408 из 838<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа