Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
ExHero писал(а):
Господа, посоветуйте приличные беспроводные ушки. Сразу скажу - мне медведь на ухо наступил, поэтому для меня важно лишь отсутствие посторонних хрипов, шипения и тд. То, что наушники "заваливают середину" или "врут на ВЧ" я скорее всего не услышу. Бюджет 6-8т.р. Присматриваюсь к сенхайзер RS-170. Фирма не плохая вроде бы, сейчас у меня гарнитура PC-161 - по звуку на 100% устраивает, вот только провод мешает) Звуковая карта - креатив икс-фай титаниум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Char88 ясно, спасибо
Добавлено спустя 1 час 11 минут 14 секунд: Char88 приделал на изоленту микрофон от свенов GD900 к профильным сенхам, все ок, только тяжелей немного стали))))). спасибо за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
igor19-90 писал(а):
Всем привет. Можете посоветовать какой наилучший вариант выбрать из этого списка.
Очень плохой список Поправьте ссылочку.
pr0main писал(а):
Думаю насчет 555, но боюсь родная Realtek не раскачает...
Верно, не особо раскачает. 515 кстати тоже, у них одинаковые характеристики по току и сопротивлению. Так что либо смотреть хотя бы 32-х Ом'ные наушники, а лучше брать 555 и запланировать покупку звуковухи с выходом для наушников)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
pr0main писал(а):
Думаю насчет 555
Правильно думаеш.
pr0main писал(а):
но боюсь родная Realtek не раскачает...
Realtek - это всего лиш чип, раскачает или нет зависит от того какая у тебя собственно материнская плата. Мне однажды попалась материнка ASYS на которой был отвратительный звук, хотя мать была далеко не из дешёвых. А на вполне среднем Гиабайте что стоит сейчас звук просто отличный. Если напишеш какая у тебя материнка, то можно что-то тебе бедет по этому поводу подсказать. Ну или найди ветку по своей матери и поспрашай о встроенном звуке там.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Приехали мои 990pro, что интересно даже по воспоминаниям стало лучше, хотя при прослушивании в магазине разницы не слышал, возможно дело в так себе источнике в магазине
Опять же по воспоминаниям пропала иногда навязчивая вязкость басов, мне нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35