Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Melange писал(а):
Купил X-Fi Titanium сегодня и возникла пара вопросов по поводу Alchemy (windows7). 1)При добавлении игры в список предлагает заполнить 3 строчки : registry path, game path и subfolder. Я правильно понял что первый пункт заполнять не обязательно, второй нужно обязательно, а третий в случае если екзешник игры не в корне, а в подкаталоге? 2)И нужно ли менять что-нибудь в сеттингс? (по умолчанию там 4/25/128). 3)И нужно ли запускать Alchemy каждый раз перед игрой или он сервисом висит?
Просто винда еще чистенькая и игрух интересных под рукой нет, а розобраться хочется заранее Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Добрый день. Купил Х-Фай Титаниум.Установил дрова с сайта офф.ВСе заработало,все отлично. Единственное,что когда вставляю микрофон и переключаю в панеле (flaxijack) с line-in на микрофон "срабатывает" жуткий треск.Идет секунд 20-25.А потом отключаеться.В панеле с микрофона галочка переставляеться на Лайн ин. Как это вылечить или в чем проблема? Виста 64 бита СП2. Микрофон вставлен в первое гнездо(розовое).
k i a Собственно сравнивал 3 драйвера для звуковой карты от креатива 2.09 и последние официальные и один от Даниеля (X-Fi series Support Pack 2.0) Разница в звучаний определенно есть. Лучший по звуку был 2.09(звук более мягче и чувствуется глубина) худший последние официальные дрова. Даниеля дрова тоже ничего , но немного не то, ведь рассчитаны они для Vista У меня Windows XP, карта Xtreme gamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Латвия
Возник вопрос. До сих пор сидел на SB Live и был счастлив вполне! Но давича увеличил объём памяти компа до 3 гб и словил глюк креатива с ограничением 2гб оперативки1 ОС WinXP. Дрова от КХ не помогли.Озаботился покупкой X-Fi Gamer. Собсна вопрос - нормально ли она работает на компах с ram больше 2 ГБ?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Недавно появились щелчки, переставил карту в нижний слот - стало еще хуже, потом в bios выключил ide - все нормализовалось. Вот теперь думаю - совпадение, или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
[/b][/b]
Maltsev_shurik писал(а):
Народ, в играх не работает микрофон, включнен сзади карта elite pro.
в игровом режиме в конторе проверка микрофона молчит, в развлекательном режиме всё работает.
настройки режимов (входы - выходы) одинаковы. в чём проблема? винда 7
микрофон заработал после часа кручения ручек.... что интересно, - всё осталось как и было, но микр уже работает.
новый глюк: через AlChemy звук в првом канале идёт как бы щелчками хрустя и опаздывая, без алхимии всё нормально. creative elite pro.
кстати на "кризис вархеад" с включёной алхимией тоже в роликах звук как бы хрипит и дублируется. windows 7.
Игра в алхимии с буферами: если конторе помогают увеличение буферов да 10, то в кризисе 10 буферов проблему не решают, лишь уменьшение DURATION до 5 - ито чуток иногда проскакивают щелчки.
о чём говорят настройки buffer\duration\maximum voice count - не ограничиваю \ ухудшаю я звук уменьшая параметры?
може это проблема винды? на ХР вроде нормально было.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ вопрос есть колонки Microlab h600 и звуковуха икс фай профешинал имеет выходы на 7.1 канал но всего 6 контактов то есть к примеру 5.1 и микрофон на колонках разъемы входные 3 по 2 контакта при этом диаметров штекеров больше чем на звуковухе в комплекте имею один переходничок разветвитель с одного штекера который втыкается в звуковуху и 2 штекерами в колонки (то есть я могу вывести либо бас и центр либо 2 тыла либо 2 фронта) и еще 3 кабеля по 2 конакта с каждой стороны...я их никак в звуковуху не воткну..нужны разветвители переходники как тот что в единственном экземпляре но.... я вообще не вижу в нем смысла полноценный 5.1 с 1 разьемом не создашь те штекеры что есть 3 по 2 ..их я в звуковуху не воткну
вопрос как вывести звук на эти колонки с этой звуковухи? просто купить эти переходнички разветвители со штекера 3.5 мм на на 2 выхода?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Здрасти. Люди, как все-таки правильно подключить гарнитуру(уши +микрофон ) к фронтальной панели корпуса ? Стояла Win7x32 не работал микрофон . Думал дело в разъеме. Поставил х64, микрофон заработал перстали работать уши. Из поиска по теме понял ,что надо какие то провода перетыкать .Можно ,для тех кто в танке, пояснить какие и куда?
Доброе время суток, подскажите PLZ, поставил Windows 7 64, поставил последние драйвера на Crative X-Fi Xtreme Audio, по чему то не хочет работать микрофон, в чем может быть проблема ? И отказываеться работать Creative Volume Panel !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18