Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 409 из 838<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ecowar да

Member
Фото: 53
~KoKs~
ну значит слух меня не обманул

Member
народ, что лучше все же взять XONAR D1 или XONAR DX, на материнке есть и PCI и PCIe? стоять будет в HTPC так что думаю абгрейдить мать не буду несколько лет, если конечно не сгорит. в факе написано про возможность наводок по доп питанию на DX

Member
Если бп нормальный а не ширпотреб,то врятли можно будет жаловаться на наводки.
Перспективнее именно dx,так как производители во многих современных мамках убирают pci,но по внутренностям они идеентичны.

Member
Salych писал(а):
Не открывается у меня твоя ссылка.

44V Dual HiFi Audio Op Amp,LME49860NA
http://ua.rsdelivers.com/product/nation ... 07262.aspx

Junior
Stepanenko.P.V. писал(а):
44V Dual HiFi Audio Op Amp,LME49860NA
http://ua.rsdelivers.com/product/nation ... 07262.aspx

Да, это то.

Member
всем здрасте!
может кто подскажет в чем дело.
у меня xonar D1 и на фин 7 частенько иногда после включения компа в калонках мерзкое шипение и звук не воспроизводит а шипит, лечится перезагрузкой или выключением но не всегда бывает и при повторной загрузке шипит. и после некоторых игр когда выходишь звук заедает и тоже приходится перезагружать в общем не пойму из-за чего. иногда при прослушивание музыки в аимпи какието помехи. пробовал разные дрова и уни ксонар но без результатно. на XP вроде такого не наблюдантся и на 8-ке тоже. иногда карта звучит как надо. читал что может быть проблема в материнке т.е в ее PCI портах. или же блок питания мутит (FSP Epsilon 800W 80+). думаю может ее продать и купить xonar DX. да и ксати это все поразному проявляется с разными версиями дров, она также по разному реагирует на на разные версии дров видеокарты (PC 6930 2Gb). также заметил если оставить в usb порте модем Yota и выключить, а потом вытащить его и потом при очередном включении компа она шипит. вообщем я заманался с ней. так все остальное в конфиге моем нормально работает.
ВООбщем извините конечно уш очень много страниц все не прочитать. может такое у когонибудь было отпишитесь пожалуйста!

Member
Короче настроил я DX, нравится. Но вопрос такой. Если рассматривать снова Xonar Phoebus, то какие у него конкретные плюсы? Я так понял по FAQ выход на наушники у него иодинаков с DX, разница лишь в фронтальном (то есть для колонок благо, но у меня лишь Solo II). Так же заметил иное меню. Что там еще такого? Просто, DX был взят как временное (а мож и постоянное) решение вместо задолбавшего качеством Realtek.

Уважаемые владельцы Xonar Essence ST(X), ответьте пожалуйста, активны ли у вас настройки вот в этом окне?
[img=147x194, 4.8Kb]http://s018...radikal.ru/i505/1212/92/bd8e4b233470t.jpg[/img]

Member
нет.

Member
Господа асусоводы, помогите определится - выбираю между essence stx и d2x. Ни 5.1. ни 7.1 не нужны, больше хочется для музыки, но и что-бы в играх не подкачала. Что посоветуете? Планирую использовать под win 8 64.

Member
BoDYRoCK
stx.

Member
Снова вопрос. Сегодня произошло несколько событий. Первое, целый день было все ОК, а потом пришел вечером и решил музончик послушать, но сразу услышал сильный гул (стрекотоние) в них, покрутил кабель - не помогло, переподключил тоже. Подключение наушников было на фронт-панель. Подумал, что идут наводки... Перепроложил кабель. Наводки практически исчезли. Потом подключил уши напрямую к фронту, выставил в меню "наушники". В обычном режиме все тихо. На например при прослушике музыки при паузе идет шум, который чере 5-10 сек после так скажем отсечки он прекращается и начинается тишина. Причем это и в Ютуб и при прослушивании в обычных плеерах (MP3 320, FLAC)...Это что такое? Ранее такого не было...

При этом наушники играть стали намного лучше с фронта, чем с панели (были подключены до этого не нее только).

Карта Xonar DX. Корпус Chieftec. Уши Сендхи 555 (пробав так же SS Siberia, одно и тоже, то есть уши не виноваты ).

Member
У меня нет никаких наводок и не было на передней панели,ни на dx, ни на ессенсии ст.
Юзай фубар или аимп и вывод звука через асио.
У dx есть глюк что если прогамма закрывается со сбоем и в это время играла музыка или вопроизв фильм,то звук заикается,приходится лечить выключением звуковухи в диспетчере устройств и снова включением.
Возможно ты втыкнул ас97,а у тебя хд на передней панели.

Member
melorttt
у всех асусов проблема с циклическим зависанием звука при краше.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
KALISTOR
возможно, у вас есть типичная проблема передней панели - общий ноль с USB. лечится отпиливанием дорожки земли от USB.
возможно, блок питания "фонил" по линии 12В.

Member
KALISTOR как качество задних выходов по сравнению с геймером? и фронт нормально ли качает зены 555?

Member
А может это от фичи svn в софтинке??? Она врублена

Member
Врятли svn,тоже читал что фонить может общий ноль,хотя возможно и бп(для сравнения у меня на отдельной линии висит),но тогда и линейный выход будет фонить тоже,так что маловероятно.
з.ы.сенны dx вполне неплохо качают проверено,переплачивать с перспективой за ессенсию ст я бы не стал,хотя если dx нет и планируется новая звучка,то ессенсию как варик можно рассматривать.
"При этом наушники играть стали намного лучше с фронта, чем с панели" - можно поинтересоваться о какой панели речь?
фронт и передняя панель корпуса разве не одно и тоже?

Member
Фото: 7
KALISTOR

Решение похожей проблемы на DG Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь #10205735

Member
Если помогает отключение смарт фолуме,то проблема либо софтового плана(типа дрова криво встали),либо карточка с браком(опять же не факт что общий ноль не виноват или сам бп),ибо на dx подобных бяк быть не должно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 409 из 838<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа