Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
А если нужна звукавуха в основном чтоб музло в наушниках слушать, сгодится для этих целей нечто не шибко дорогое, то бишь ЭкстрёмАудио\Геймера или АСУСа в тех же деньгах? Ухи пока вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 00&srnum=1 Один хрен ресивер слишком далеко чтоб его по аналогу подключить(пущай цифрой довольствуется ), а мне просто хотелось бы запас по громкости получить побольше, в плане качества тоже должны быть улучшения хоть какие-нибудь...я верю что целая плата будет лучше чем маленький чип на мамке площадью 1смх1см ПС: где то в ветке по моей матплате читкал что звук от АСУС на них не пашет что-то мол там с дровами или вроди того!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
подскажите внешнею USB звуковую карту с усилителем для наушников Sennheiser HD 212 и на будущие,желательно маленькую карту которая на флешку похожа для компактности(если она звук хороший выдаёт)
4e_alex И снова нужна Ваша консультация, понимаю что достал, начинаю потихоньку заморачиваться, появляются всё новые и новые варианты. Появилась возможность взять почти за даром следующие звуковые карты (Creative):
SB0100 EMU10L1-NGF
CT4830 EMU10K1-SEF
SB0570 CA0106-WatLF
Это модель и то что написано на чипе. Я конечно же буду слушать их сначала, но как вы думаете, насколько они отличаются по качеству звучания от того же Xonar DS. На что стоит обратить внимание.
Хотелось бы услышать вашего совета, и если можно с пояснениями;), по выбору карты из данного прайса: http://norland.ru/catalog/index.php?section_id=675 или http://www.compumir.ru/catalog/41/zwukowye_karty.html. Задачи: Музыка - это самое главное требование, работа с Guitar Rig, ну и игры частично Акустика: сейчас Microlab SOLO1 , в будущем планирую замену на что-нибудь более качественное пс: EP не предлогать, слишком уж цена велика
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
tier_i Я бы взял Creative Professional E-Mu 0404. На хоботе обзор был. Хорошая профессиональная карта начального уровня. Но всяко лучше чем всякие X-FI за теже деньги. http://www.ixbt.com/proaudio/creative-emu-0404.shtml У меня года 4 - 0404 USB, но она дороговата сейчас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Lvov
у меня постоянно время от времени отключается звук на звуковой карте. приходится переключать режимы в контороль панеле или бывает зависнит в процесе переключения, помагаэт перезагрузка. кто поможет в этой ситуации. а то надоело уже.... заранее спасибо.....!!! конфигурация: Атлон 64Х2 3800+ 2000@ 2700 MB Asus A8N -SLI Deluxe bios 1805 4*512 ddr400 500GB Samsung 200Gb Samsung sound: X-Fi Extreme Music P.S. извиняюсь если написал не в тот раздел, ненашол куда насать....
Последний раз редактировалось vader25 17.01.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Здрасте, нужна помощь. Звуковуха нужна для прослушивания музыки, фильмов, буду втыкать гитару, игры маловажны. Сам хотел купить асус дх\д1, но объехав весь город нигде не нашел не в продаже, не под заказ Могу купить SB X-Fi Titanium PCI-eX 7.1 OEM (SB0882/SB0880) 3200 рублев. Подскажите под мои требования сойдет?
Member
Shurup78 Dimebag имхо Creative Professional E-Mu 0404, тем более что вам не нужны всякие улучшайзеры и ЕАХ для игр. В плане "для музыки" она будет лучше.
ХаныгаЭта? Ну впринципе эту могу поискать. Только я не особо понял где там вход колнок, линии и микрофона на разветвителе чтоли? (красный и белый штекер). Как у нее дела с дровами, обновляются?
Member
С дровами все ок. По крайней мере на моей 0404 USB проблем не было ни в XP ни в семерке. Как точно коммутировать там все - не скажу. Посмотрите обзоры.
"Один «пучок» - аналоговые входы и выходы, второй - цифровые. Аналоговые представлены четырьмя моноразъемами 1/4" (два - вход, два - выход), что весьма удобно для музыкантов, а вот для подключения акустики, скорее всего, придется воспользоваться переходником. Из цифровых имееются оптические и коаксиальные S/PDIF вход и выход, а так же DIN-разъемы для MIDI (еще один плюс для музыканта)." Можете как вариант посмотреть 0202 USB, чуть дороже, начинка вроде та же, но с коммутацией поудобнее.
Здравствуйте, нужна помощь. Собираюсь брать Creative X-Fi Xtreme Gamer, но смутило то, что там только оптический выход. Я в этом деле не особо разбираюсь, вообщем смогу ли я ее использовать, если у меня Creative Inspire p5800? Может нужно что-нибудь еще дополнительно докупать?
1. ASUS XONAR D1/A лучше чем Creative X-Fi Xtreme Gamer в музыке?? 2. Если сравнивать ASUS XONAR D1 с Creative x-fi elite pro в звучании, то стоит ли переплачивать за вторую? 3. Как XONAR ведет себя в играх? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось tier_i 18.01.2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
4e_alex Теперь стоит выбор между ASUS XONAR D1 и X-Fi Xtreme Gamer. Но почитав ветку про XONAR пришел к выводу, что слишком много всяких недочетов и глюков в приложениях. Что очень огорчает:(
Последний раз редактировалось tier_i 19.01.2010 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Задавал вопрос в другой теме, но ещё раз спрошу. Щас у меня колонки Microlab Solo-1 mk3 и стандартная, встроенная звуковая карта(C-Media CM6501 Like Soun Device). Хочу улучшить звук что-бы вы мне посоветовали. Играю в основном. Мне сказали лучше брать Creative SB X-Fi Xtreme Gamer. Че-нить ещё можете предложить?
Member
M@X'89 Какие "умные" люди посоветовали тебе брать геймера? Бери не ниже X-Fi Titanium серии. На хоботе полно обзоров, почитал бы для разнообразия. Почитал бы про разницу между программным и аппаратным DSP, вопросы бы отпали чего брать, тем более для игр. http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: tier_i Хм, действительно трудный выбор между бюджетным креативом с программным нутром, не сильно отличающемся по качеству от того же реалтека и Асусом с глючными кривыми дровами и позиционируемого в той же нише бюджетных карт начального уровня.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 36