Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 410 из 2332<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите какие выбрать: Sennheiser HD 280 pro или Sennheiser HD 380 pro. Использоваться будут только в играх.

Заблокирован
Заблокирован
А зачем столько денег тратить на наушники для развлекалова? У меня замечательные уши с микрофоном SVEN HM 100 GT! У другана такие-же, я када к нему в гости зашел и надел их на голову просто абалдел ))) Ну очень качественный саунд+комфортно на черепе сидят

Так что купил себе такие-же и наслаждаюсь ! С микрофоном там тож все круто - болтаю с сестрой по скайпу, она в Швейцарии живет. Вощем рекомендую )))

Member
Electroplasm жжешь :D

Member
Подскажите качественные наушники до 2.5-3 тысяч. Пока, прочитав несколько обзоров, пришел к Sennheiser HD555

Member
Electroplasm писал(а):
А зачем столько денег тратить на наушники для развлекалова? У меня замечательные уши с микрофоном SVEN HM 100 GT! У другана такие-же, я када к нему в гости зашел и надел их на голову просто абалдел ))) Ну очень качественный саунд+комфортно на черепе сидят
Так что купил себе такие-же и наслаждаюсь ! С микрофоном там тож все круто - болтаю с сестрой по скайпу, она в Швейцарии живет. Вощем рекомендую )))

Если вам медведь наступил на ухо или вы ни разу в своей жизни не слушали качественные записи на качественной аппаратуре, то это не значит, что всё, что дороже ваших "мегакрутых" свенов (хотя я уверен, что это ширпотреб редкостный, в котором только mp3 и можно слушать; да я даже сомневаюсь в "музыкальности" данного девайса) это развлекуха. Возьмите и послушайте те же самые Fischer Audio FA-003 на какой-нибудь X-Fi XM (XG), и вы приятно удивитесь (опять же если вам медведь на ухи не наступал :)).

Member
Electroplasm писал(а):
С микрофоном там тож все круто - болтаю с сестрой по скайпу, она в Швейцарии живет.

А до америк микрофон будет слышно? Или уже надо что то подороже?

Member
Char88
Есть один очень хороший отзыв по данному девайсу:
Цитата:
Отвратительный звук - прогнал тонгенератором, АЧХ (на слух) прыгает очень сильно, провалена середина, никакой макродинамики, никакой стереопанорамы, временами кажется, что слушаешь моно. Совершенно не музыкальны (может быть подойдут только для всяких айрон би и хаусов, т.е. тем кому надо бум-цык и все). Голоса как из бочки, инструменты от туда же.

Наушники очень неудобны, больше 2-х часов уже выдержать невозможно, при этом, вроде, написано, что относительно легкие, но такое впечатление, что на макушку положили кирпич - твердое массивное оголовье давит на одно место на голове. Пластик с замахом на высококлассную аппаратуру хрупок - уже через месяц пошла трещинка в месте сочленения (вообще конструкция очень неудачна, болтается все в разные стороны, когда сдергиваешь на шею, приходится раскручивать обратно). Тонкие амбушюры, поэтому уши прижимаются пластиком и сдавливаются.

В общем категорически не рекомендую.

Сам я их не слушал, но целиком и полностью верю данному бедолаге :).

Member
yorka писал(а):
Есть один очень хороший отзыв по данному девайсу:

Вы меня отговариваете покупать свены? Как жеж так, а я уже было собрался услышать крутой саунд....

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
yorka писал(а):
твердое массивное оголовье давит на одно место на голове

не повезло автору, с одним местом то на голове :weep:

Member
Char88 писал(а):
Вы меня отговариваете покупать свены? Как жеж так, а я уже было собрался услышать крутой саунд....

Да боже упаси вас их купить :D... Просто думал вы оцените отзыв - сам долго ржал :D.
А вот и неожиданная развязка:
Цитата:
Буду допиливать оголовье и увеличивать объем амбушюр. Думаю, что не проживут еще более месяца(треснуло сочленение на правом ухе через сутки после написания этого отзыва, отправились в мусорное седро, там им и место), при том что я ими пользуюсь только в транспорте.
Адекватная цена этим наушникам - 30р

:D

Member
yorka писал(а):
Просто думал вы оцените отзыв - сам долго ржал

Я и так налил ведро слез уже, если вы не заметили

Member
Sennheiser HD555 мне понравились.
Чистый звук, хорошо сидят , не давят, не потеют ухи )

В мобилу взял Sennheiser CX300 II Precision
Вроде тож ничего. На максимальной громкости сам себя не слышу )

ps
ещё вопросик

Стоит ли мне менять audigy2 value на Creative PCI Express X-Fi Xtreme Audio pci-e.
Почувствую ли я разницу ?

Member
JAX1979 писал(а):

Почти что шило на мыло, менять стоит на геймера, и то если вы в игры играете

Member
Char88 писал(а):
JAX1979 писал(а):

Ну я страницу назад написал что для игр тоже )
Насколько велика разница будет - вот что меня интересует. Если небольшая, то не стоит

Последний раз редактировалось JAX1979 19.08.2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вы про конкурентов HD555 подскажите что-нибудь :D

Member
JAX1979 писал(а):
Насколько велика разница будет - вот что меня интересует. Если небольшая, то не стоит

В играх разница кардинальная (в случае геймера), в музыке.... не могу точно сказать, но не большая

Добавлено спустя 39 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
Вы про конкурентов HD555 подскажите что-нибудь

А по прайсу посмотрите в той же цене наушники от добротных фирм, вот вам и конкуренты

Member
Char88
А зачем тогда конференция? Это раз, а во-вторых, слишком много конкурентов получается.
Велика ли разница между 555 и 595? Стоит ли переплатить за 595?

Member
Char88 писал(а):

а лучше вообще на внешний нормальный цап :)

ГВОЗДЬ писал(а):
Вы про конкурентов HD555 подскажите что-нибудь :D

Фишер Аудио :) Разные :)

Advanced guest
Статус: В сети
595 - это "люкс"-версия 555. Тот же капсуль и оформление. Разница в материалах оголовья, небольших отличиях дизайна и комплектной вешалке для наушников.

Member
4e_alex
Спасибо, тогда буду брать 555 :)

Заблокирован
Заблокирован
Всем доброго времени суток!

Не подскажите, а какие наушники стоит взять под Ipod Touch2 ? Те что в комплекте шли уже совсем на издыхании, да и звук у них унылый совсем был. Надо брать новые, но чтобы не дорогие и играли хорошо, что посоветуете?

Заранее благодарен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 410 из 2332<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа