Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010
А зачем столько денег тратить на наушники для развлекалова? У меня замечательные уши с микрофоном SVEN HM 100 GT! У другана такие-же, я када к нему в гости зашел и надел их на голову просто абалдел ))) Ну очень качественный саунд+комфортно на черепе сидят
Так что купил себе такие-же и наслаждаюсь ! С микрофоном там тож все круто - болтаю с сестрой по скайпу, она в Швейцарии живет. Вощем рекомендую )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Electroplasm писал(а):
А зачем столько денег тратить на наушники для развлекалова? У меня замечательные уши с микрофоном SVEN HM 100 GT! У другана такие-же, я када к нему в гости зашел и надел их на голову просто абалдел ))) Ну очень качественный саунд+комфортно на черепе сидят Так что купил себе такие-же и наслаждаюсь ! С микрофоном там тож все круто - болтаю с сестрой по скайпу, она в Швейцарии живет. Вощем рекомендую )))
Если вам медведь наступил на ухо или вы ни разу в своей жизни не слушали качественные записи на качественной аппаратуре, то это не значит, что всё, что дороже ваших "мегакрутых" свенов (хотя я уверен, что это ширпотреб редкостный, в котором только mp3 и можно слушать; да я даже сомневаюсь в "музыкальности" данного девайса) это развлекуха. Возьмите и послушайте те же самые Fischer Audio FA-003 на какой-нибудь X-Fi XM (XG), и вы приятно удивитесь (опять же если вам медведь на ухи не наступал ).
Member
Char88 Есть один очень хороший отзыв по данному девайсу:
Цитата:
Отвратительный звук - прогнал тонгенератором, АЧХ (на слух) прыгает очень сильно, провалена середина, никакой макродинамики, никакой стереопанорамы, временами кажется, что слушаешь моно. Совершенно не музыкальны (может быть подойдут только для всяких айрон би и хаусов, т.е. тем кому надо бум-цык и все). Голоса как из бочки, инструменты от туда же.
Наушники очень неудобны, больше 2-х часов уже выдержать невозможно, при этом, вроде, написано, что относительно легкие, но такое впечатление, что на макушку положили кирпич - твердое массивное оголовье давит на одно место на голове. Пластик с замахом на высококлассную аппаратуру хрупок - уже через месяц пошла трещинка в месте сочленения (вообще конструкция очень неудачна, болтается все в разные стороны, когда сдергиваешь на шею, приходится раскручивать обратно). Тонкие амбушюры, поэтому уши прижимаются пластиком и сдавливаются.
В общем категорически не рекомендую.
Сам я их не слушал, но целиком и полностью верю данному бедолаге .
Member
Char88 писал(а):
Вы меня отговариваете покупать свены? Как жеж так, а я уже было собрался услышать крутой саунд....
Да боже упаси вас их купить ... Просто думал вы оцените отзыв - сам долго ржал . А вот и неожиданная развязка:
Цитата:
Буду допиливать оголовье и увеличивать объем амбушюр. Думаю, что не проживут еще более месяца(треснуло сочленение на правом ухе через сутки после написания этого отзыва, отправились в мусорное седро, там им и место), при том что я ими пользуюсь только в транспорте. Адекватная цена этим наушникам - 30р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Char88 А зачем тогда конференция? Это раз, а во-вторых, слишком много конкурентов получается. Велика ли разница между 555 и 595? Стоит ли переплатить за 595?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
595 - это "люкс"-версия 555. Тот же капсуль и оформление. Разница в материалах оголовья, небольших отличиях дизайна и комплектной вешалке для наушников.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Всем доброго времени суток!
Не подскажите, а какие наушники стоит взять под Ipod Touch2 ? Те что в комплекте шли уже совсем на издыхании, да и звук у них унылый совсем был. Надо брать новые, но чтобы не дорогие и играли хорошо, что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, ivanch88 и гости: 25