Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Ханыга, с каких это пор Xtreme Gamer встал рядышком с Xtreme Audio по "говености" звучания и обработке звука в играх? Прочитал немалую часть этой ветки viewtopic.php?f=33&t=102696&start=9080 и был уверен в правильности покупки Xtreme Gamer + фпс в играх субъективно подрос. Это что же получается, меня обманывали???)))
Купил все таки ASUS XONAR D1. Ждал каких то серьезных изменений в звуке, но так их и не услышал (вроде и слух неплохой у меня(ИМХО)=)). Подозреваю, что звук уперся в solo-1 ?! Покупка колонок ~7к оправдает себя (2.0) ? Или на какую сумму нужно расчитывать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
tier_i писал(а):
Купил все таки ASUS XONAR D1. Ждал каких то серьезных изменений в звуке, но так их и не услышал (вроде и слух неплохой у меня(ИМХО)=)). Подозреваю, что звук уперся в solo-1 ?!
естно solo1 это вообще не калонки а бубниловки какето...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Доброго времени суток. Подскажите, а такая связка адекватная будет? или что-то будет отставать? Вариант с усилителем не рассматриваю. SB Creative X-Fi Titanium PCI-Ex1 + Audio-Technica ATH PRO 500 ( Audio-Technica ATH-M35, Audio-Technica ATH-M50)
СПАСИБО , всем кто обратил внимание на мою просьбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Почитал последние страницы. Я так понял, что если я являюсь обладателем акустики за 100$ и наушников за 20$, то покупать отдельную звуковуху если и имеет смысл, то чего-то вроде Creative Audigy SE SB0570 будет вполне достаточно? Уши Philips SHP2500 Колонки philips ambx sgc5103bd (звук, как у колонок 2.1 за 100$) В играх использую только наушники, в музыке и фильмах- и колонки, и наушники. В принципе на Creative Audigy SE SB0570 денег не жалко, но имеет или не имеет смысл определится только после покупки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Встал выбор между Asus Essence и EMU 0404USB. Обзоры в интернете достаточно противоречивы... На стороне асуса - высококачественная начинка и вроде как более качественный усилитель для наушиков. На стороне emu - то что она внешняя, да и начинка там тоже достойная. Кто-нибудь сравнивал их между собой? На форумах кто-то хвалит одно, кто-то другое... Карта нужна для музыки.
Доброго дня Всем) Стоит древний звук Cceative SB Live 2.0 Будет ли толк при замене зкука ? и если да то на што менять ? Акустика Edifier R1900 III. Спс!
Здорово парни! Имею Solo 3 MK 3(+ в скором времени уши Audio-Technica ATH-AD300) и встроенный ALC883. И также сейчас имею возможность взять за 200-300р. Creative SB Live! 5.1 Вот и думаю, стоит брать или нет, существенно ли отличие от audigy 2? И еще не могу понять, есть ли разница между Audigy SE/2/2 ZS/SB Live! 5.1 для прослушивания музыки(улучшайзеры и проч фигня не интересует)?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Забыл добавить, винда 7 х64. Прозреваю проблемы с дровами для SB Live! и встанет ли она (простая PCI же) в ASUS P5KC?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: http://www.ixbt.com/multimedia/intel-hdaudio.shtml "Если сравнивать качество звучания HD Audio Realtec ALC880 с картой Live!5.1. То тут преимущество Realtec ALC880 налицо: звучание более сбалансированное и ровное, без резкого и грубого оттенка. Стоит отметить, что разница в звучании между ALC880 и Live!5.1 выражена в значительно большей степени, чем с Audigy. И если Audigy и Realtec ALC880 звучат практически одинаково, то у Live!5.1 отличаются даже тембры некоторых инструментов." --- Почему многие всё еще ругают встроенный звук? Есть ли его за что ругать?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды: Карту предлагают sb live 5.1 digital SB 0220, думаю херня. Как и 2/2zs и вообще весь креатив. Подуываю оставаться на ALC883 до покупки M-AUDIO Revolution 5.1(колонки и уши так и останутся Solo 3 MK 3 и Audio-Technica ATH-AD300. Все правильно делаю?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
clerictgm писал(а):
Audigy и Realtec ALC880 звучат практически одинаково
Речь о первой Audigy, которая почти ничем не отличалась по звуку от Live 5.1. Audigy 2/2ZS/4, а это уже просто ископаемые, до сих пор легко и непринужденно уделывают любой встроенный звук.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Как-бы в факе на 1ой странице есть http://www.german-ivanov.sp.ru/gihome/A ... ries/Audio Где ясно расписанно почему креатив говно. Далее, судя по ixbt аудиги почти равно ALC880+ Далее судя по отзывам сравнивавших аудигу с ливом - разницы почти нет. Делаем вывод что её почти нет между ALC и Audigy 2. Да к чему вообще распинаться, если креатив говно? Не смотря на некоторые проблемы Revo 5.1 я бы её взял или аналог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Sergey_H писал(а):
Встал выбор между Asus Essence и EMU 0404USB. Обзоры в интернете достаточно противоречивы... На стороне асуса - высококачественная начинка и вроде как более качественный усилитель для наушиков. На стороне emu - то что она внешняя, да и начинка там тоже достойная. Кто-нибудь сравнивал их между собой? На форумах кто-то хвалит одно, кто-то другое... Карта нужна для музыки.
неужто никто не подскажет перерыл уже кучу форумов - одни хвалят, другие ругают (это применительно к обеим картам)...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
clerictgm писал(а):
Где ясно расписанно почему креатив
Уймись.
clerictgm писал(а):
Делаем вывод что её почти нет между ALC и Audigy 2
Ты случайно не замаскированная девушка со светлыми волосами, не? Логика просто фантастически похожая. Вон та маленькая красненькая машинка едет как моя. Значит и тот Ferrari на парковке не хуже.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 47