Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Vaka_g Что так все плохо ? Послушай тогда TRON: Legacy [Special Edition] (by Daft Punk) если и там пердеть будет, то выкидывай микролаб . Vovchikzzz Да не говори...
Ребят, звиняйте за пост не совсем в тему,может подскажет кто что за мелодия играет на вот этом всплывающем рекламном окнеwmtizer.ru/rubet.html, не могу толком запрос составить гуглю ( совсем голова не варит после рабочего дня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Слушаю новый Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010) - очень интересно. Изменился немного стиль, но стало мелодичнее и разнообразнее. Особенно понравились бонусные оркестровые треки с композиций "Dimmu Borgir" и "Gateways". Из штатного набора рекомендую отслушать их же + "Ritualist" и "Demiurge Molecule" - имхо самые сильные вещи.
из последнего прослушенного . оч не плохо - альбом - Further (EMI Music Japan, TOCP) жанр - Electronic исполнитель легенда - The Chemical Brothers. последний альбом химических братьев - возвращает к истокам их химического звука - 95г-97г - особенно трек [url="http://www.youtube.com/watch?v=uEN8p_FbNdc"]Dissolve[/url]
никогда не слышал лучше саунда чем у [url="http://www.youtube.com/watch?v=VbidDGrPJR8"]Orbital - The Box[/url]. не только сам трек The Box - но и весь альбом. Отцы!!! =) Так же их же альбомы 1996г - In Sides. 1999 - Middle of Nowhere (уже совсем совсем другой.) кажется что после 96 года - всё стало уже куда хуже.... в плане звука . Не только у Orbital.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Неоднократно здесь и в других ветках обсуждалась работа звукорежа. Заценяйте как все может сильно отличаться, одна и та же группа поет одну и ту же песню: Creedence Сравните проработку, акценты и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
всегда считал себя неравнодушным к музыке, но после приобретения более менее приличного , появилось жуткое желание переслушать многое. Особенно понравились и поразили Enigma, практически все альбомы Nightwish, их первые альбомы: Angels Fall First (Spinefarm Records) и Oceanborn (Drakkar Records) И буквально вчера наткнулся....на то, что я тоже очень сильно люблю, но как-то выпало из памяти Dead Can Dance их концертная запись Toward The Within (4AD)
Многое прям практически заново для себя открыл) З. Ы. сёдня буду металику переслушивать)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Bjorn писал(а):
Nightwish, их первые альбомы: Angels Fall First (Spinefarm Records)
+1
Как раз недавно такой приобрел, отличный альбом имхо Правда, у меня почему-то появляется ощущения перекоса баланса в правую сторону, но не во всех треках.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
хм, по найтвишу такого вроде не заметил, хотя....может невнимательно слушал. Хотя мне есть с чем сравнить, у меня есть несколько изданий их первого альбома Official Collector's Edition, Remastered 2008 Spinefarm Records Universal Russia 2002 До сих пор не доходили руки сравнить) (хотя что-то мне кажется, что не тот уровень акустики у меня, чтоб мне сравнивать ) Сёдня, слушая Dead Can Dance, Into the Labyrinth (4AD). В некоторых композициях чётко слышал некий перекос баланса, хотя есть ощущение, что это задумка звукорежиссёра.
Мемbеr
Появилось то, что я давно хотел. Все самые классные песни Disturbed на одном диске. Альбом так и называется "Disturbed - Disturbed". Хочу заказать импорт, если ничего другого не подвернется, придется один диск заказывать
На напольниках (и просто басовитых АС) порекомендовал бы послушать Disturbed - Undestructible. Хотя весь альбом классный, можно еще Inside The Fire послушать. Сам дождусь диска
Кстати здесь разницу между МР3 и лосслессом почему-то ощущается вполне хорошо. Специально не сравнивал, просто есть два варианта: анкомпрессед и мр3. Ну и ютуб до кучи. До анкомпресседа МР3 далеко. В основном ощущается на басе и четкости.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
ultrafx Все те альбомы металлики которые я скачивал звучат очень плоско и невыразительно. И это еще мягко говоря. Не знаю с чем это связано, но абсолютно нет объема и воздушности так сказать к которым я привык на хороших записях других исполнителей. Все в куче и все не интересно как-то звучит. Сейчас ради интереса скачал данный рип - тоже самое. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2874775 И главное почти нет баса на записях. У ударника там пара здоровых бочек + томы в ударной установке. Я сам играл на такой, удары что надо получаются, звук довольно низкий. На записях этого и в помине нет.
Мемbеr
Вы бы еще рип с бобин скачали.
Я качал ЛП рипы двух альбомов металлики и мне они тоже показались плоскими и неживыми. И тоже отсутствовал басс. После этого я ЛП рипы качать больше не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10