Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Tigris STI это точно... это временное решение, 4тыр стоит всего. стоечки на фотках прикольные - мне бы только темно-бордовые. ближе к запекшейся крови по цвету, чтобы в интерьерчик вписаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Rint писал(а):
LEONSIO все low bass-ы уже прогнал в первые дни прослушивания, ну ниче не дребезжит, в рот мне ноги.
чем выше над полом, тем меньше баса - и резонансов в мебелях , в ближнем поле, отметки 1м и 1.1м (от пола до вч) могут казатся вообще разными колонками - именно по низу разными, мой басовик в 65см от пола, слышна каждая передвижка на 5см высоты
+ такие ресы и полочники, часто имеют обрезку аж на 150гц, это багофитча чтоб проще было штамповать - ниже 50гц уже можно ждать, какихто там...
Последний раз редактировалось maxara 07.03.2012 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Перед апгрейдом решил сфоткать, ямаху 700-ю скорее всего уже продал, стоит 497-я, ей придёт на смену naim скорее всего, ну и полочная акустика. #77 Полка самодельная из двойного ламината, в магазинах ничего лучше не нашёл. То что пусто, так задумано, на звук отрицательно не влияет.
Advanced member
Vovchikzzz Может и ДСП, скорее ЛДСП он же ламинат насколько я помню, мебель обычно из чего делают? Я не силён в этих терминах, я всё что не дерево ламинатом называю. Мне важно было что бы прочный был одиночный лист, что 12мм, что 16мм под телевизором прогибается, а распорки не хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Ну пожалуй и я выложу плоды моего старания. Конечно не Hi-Fi но в нашей глуши, где люди смотрят на меня круглыми глазами когда я говорю сколько за все это заплатил, это считается достаточно крутым оборудованием. Итак: Ресивер Onkyo 608. Центр JBL EC25. Фронты Dali Concept 6. Тылы Microlab Solo2 (не присутствуют на фото так как... ну нафига портить ими малину) Саб отсутствует потому как прошлый Jamo 200 потерялся на фоне колонок и был продан. Медиаплеер та красная хрень слева. Если интересна конфигурация, она в профиле. Монитор ASUS 242H. Планируется приобретение нормального телевизора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Abdalla писал(а):
А уборка и расстановка барахла не планируется? Выглядит вся эта куча не лучшим образом.
Ну просветите гуру чистоты, где же куча барахла? отвертка слева? или провода под столом? Если вы не поняли, это жилая комната где живут два человека. А не выделенная под ДК отдельная комната.
Advanced member
severadr Неужели не гудят при таком положении колонки? Всё нормально у вас с чистотой, провода хотя можно и связать между собой. Кто то на майл с фотками ссылки давал, типа лучших самоделкиных аля система "Иван-Иваныча"(ну та ещё фотка где рассекатели в виде сбитых крест накрест досок) и на стерео ещё есть, вот тогда я от смеха плакал, кто во что горазд, вплоть до обшивания рупоров шкурой плюшевых медведей, на фоне сантиметровых трещин в полу. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12