Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Voron помещение 18 метров вообще то =) колонки в оптимальном расположении, но до обработки еще не добрался, да. Зато условия были примерно одни у всех девайсов. То что слушалось в салонах\гостях\не знакомых условиях я в рейтинг не включал.
Конечно далеко не все со всем сравнивал напрямую. Но что есть то есть. Просто хотелось упорядочить ощущения которые остались от того или иного девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Приехал мой DAC PS Audio DL3(омериканский на 120вольт). http://www.psaudio.com/products/audio/m ... dliii-dac/ #77 Подрубил его пока через Sanyo TSD-015E #77 Смущает на трансформаторе отдельная земля,мож лучьше взять ШТИЛЬ #77 На нем хоть розетка нормально реализована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
LEONSIO Понятно! Да блин странно! А где написано что 120?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Kryos писал(а):
tov.Sergeant прикольно. А блютуз для чего? В смысле можно привести примеры с чем можно связать?
с чем угодно. С телефоном, кпк, ноутом... пофигу с чем. Для чего - это вопрос такой, касается каждой личности отдельно. Лично я думаю использовать его для просмотра кино. С ноута видео - на проектр, а звук на колонки с того-же ноута но близко к экрану. Потом - у меня ноут имеет разъемы наушника очень неудобно. И вообще - удобно ноутом пользоватсья когда цап к нему не привязан. Конечно качество не то, но есть ситуации когда некоторая потеря качества не так критична по сравнению с удобством. Кроме того, даже по блютусу звук получается очень даже приличным, хотя и с осязаемыми "особенностями". Удар все равно очень неплохой. атака быстрая .. шумнее - да, но во многих случаях некритично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Раньше никогда с DAC`ами дела не имел, но тут почитал про это и решил попробовать. Нужно: подключение по USB без использования драйверов, воспроизведение 24/192, желательна регулировка громкости линейных выходов. Выбор пал на Zero DAC. Но есть пара вопросов: 1. Ему нужны драйвера? Вообще как все ДАКи видятся в системе? 2. Его регулятор громкости регулирует только наушниковый выход или и линейные выхода на колонки тоже? 3. При втыкании наушников линейные выхода отключаются? 4. Стоит ли вообще на него переходить с существующей ЗК (все в профиле)? Если кто пользовался данным девайсом буду рад ответам.
Member
Pashah писал(а):
Нужно: подключение по USB без использования драйверов, воспроизведение 24/192, желательна регулировка громкости линейных выходов.
без спецдрайверов по усб 24/192 не получите в принципе. Линейник регулируемый - чет я такого не встречал, возможно и есть, но думаю найти трудно будет.
Pashah писал(а):
4. Стоит ли вообще на него переходить с существующей ЗК (все в профиле)?
какая бы карта у вас не была в профиле - приличный цап будет лучше. Сейчас нет карточек способных ровняться с приличным внешним цапом, чтоб там не писали в рекламах и какие бы РМАА кухонные измерения не перепечатывались в сети. Даже те которые якобы "профи" и дорогущие - это тебе бытовые но с большим количеством софта и дырок входов/выходов.
^Space^ писал(а):
Прошу помощи в выборе ЦАП в ценовом диапазоне 20000-30000р.
посмотрите на тот что выше MyST DAC1866OCUB 4 входа включая блютус, работает и от сети (через усб вход питание может подаваться) и от встроенного аккумулятора (до 8ми часов без подзаряда), усилок вполне способен выдать достаточно мощности даже для работы с HiFiman HE6. Но самое главное - он мультибитный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
tov.Sergeant Слишком перегружено лишним на мой взгляд. Для использования с компьютером достаточно было бы цифровой вход + линейный выход + регулятор громкости. Все. И ценой тысяч 5-6 максимум... А то все эти USB не внушают доверия, сплошные наводки будут с компа идти, сколько я внешних USB карт не слышал - все наводки ловят.
Member
Ханыга писал(а):
Слишком перегружено лишним на мой взгляд. Для использования с компьютером достаточно было бы цифровой вход + линейный выход + регулятор громкости. Все. И ценой тысяч 5-6 максимум...
Вы просто меряете по себе. мало ли кому что надо? Мне вот блютус не мешает, когда я смотрю кино с наушниками а ноут работает в паре с проектором вдалеке. Кроме того - вы как-то однобоко думаете. Судя по вашему замечанию, главнео это чтоб аппарат был китайским на дешевом 1-битном цапе, не имел функционала и был собран в гараже. Это же разный тип устройств, нужный разным людям для разных целей. Зачем всё ровнять под одну гребенку? Нужен дешевеньки полухлам? Да ктож вам мешает то - полно всяких FiiO BAsso и т.п. хрени Пользуйтесь на здоровье. Вы же не отрицаете существование самолетов потому что есть лошадинные повозки известные со времен седой древоности ?:)
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 11