Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Andrew300khz писал(а):
Если пользуешься Winamp, то в обязательном порядке ставь dsp под названием Enhancer ! v0.1.6 - сколько звуком не занимался (я музыкант), а такого не слышал не на одном эффекте - звук улетный дает. Так что оставляй дрова родные со всеми функциями и ставь эту фиговину - не пожалеешь, мамой клянусь!
Где этот DSP поставить ? у меня в закладке DSP\Effect вообще пусто, только строка (none). версия 5 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
помимо красочной коробки...
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд: на креативе.ру нашёл вот это
Звуковая карта Sound Blaster Audigy 2 ZS PCI
Цифровой CD аудио кабель
Планка с разъемом джойстика/MIDI
Инструкция по эксплуатации (на CD-диске) - многоязычная
Краткая инструкция по установке и эксплуатации - многоязычная
Набор ПО от Creative
Драйверы для Windows® 98SE, ME, 2000 SP3 и XP SP1
Набор сэмплов SoundFont®
CD-диск с приложениями Creative
Игра Thief - Deadly Shadows
Игра Hitman - Contracts
Добавлено спустя 26 секунд: но это ж для России я так понял..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rodrigo Со времени выхода карты состав комплекта (по части дисков) менялся 3 раза.
Сейчас там:
CD - основные проги (настройки карты) и драйвера*
CD - рекламная прога "Every Game Sounds Best on Sound Blaster", один раз можно посмотреть
DVD - музыка в формате DVD-Audio, шоб заценили , на хоботе качество этого диска хвалят
DVD - полные версии Thief 3 и Hitman 3
+ еще планка для джойстика*, цифровой CD кабель* и гигантский постер - инструкция по установке.
* - входит в НОРМАЛЬНЫЙ комплект OEM, но "добрые" продавцы часто путают OEM с bulk (в котором кроме карты ничего нет)
Вообще-то для комплектации должно быть без разницы в какой стране карту продают. Надо тебе все это дополнительное "добро" или нет - я не знаю.
Sanek xxx Написано что добавляет поддержу EAX4 в DOOM3, на деле разницы в звуке в думе с последними из релизных дров нет. Лучше подождать следующего релиза.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Скачал последний Update (Не Бэта) - Пишет, что не совместим с моей операционной системой и закрывается (winxp + service pack 1 + предИдущий update на аудигу Zs (он установился без проблем) - Что может быть не так?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
А это сейчас у всех 2ZS такая комплектация?
Если да, то хорошо, так как в Thief 3 я еще не играл
Добавлено спустя 35 минут, 12 секунд: 4e_alex А в каком формате лучше всего сохранять файлы с музыкального компакт-диска (не MP3), чтобы не потерять в качестве?
Звук Windows Media без потери данных подойдет? (470-940кбит/сек)?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R.
Цитата:
А это сейчас у всех 2ZS такая комплектация? Если да, то хорошо, так как в Thief 3 я еще не играл
Да, последние полгода такая. На коробке написано и даже нарисовано, что там вложили. Вместе с изменением игр меняли и оформление коробки, так что шот на сайте Креатива малость устарел.
Kiddo Было бы весело, если бы все завелось. Эти дрова для Windows XP/2003 x64.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 18