Парни, такая трабла - карта Zx, уши Shure SRH-840. При регулировке громкости с выносного пульта карты при воспроизведении звука в наушниках слышатся посторонние хрипы. Если музыка не воспроизводится, то регулируя громкость хрипов нет. Подскажите, это нормально? И если нет, в чем может быть проблемма? На предыдуших ушах Sennheiser HD 418 никаких хрипов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Vladimir_S писал(а):
Играю только в стерео-наушниках, т.е. многоканальный звук тоже не интересуют. Система - Win7 x64.
Помойму выбор очевиден. Для 5.1->Ухи в играх Titanium HD однозначно предпочтительней.
Vladimir_S писал(а):
И такого четкого позиционирования источников звука, как в приведенном вами выше ролике, не будет?
Как это не будет? В винде ставите 5.1, в консоли аудиокарты наушники и будет вам счастье. Вы же сами всё слышали. Я, когда ролик смотрел(отрезок с Titanium HD), подумал, что YouTube стал многоканальный звук поддерживать. Очень на настоящие 5.1 похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
ZAMHome писал(а):
Помойму выбор очевиден. Для 5.1->Ухи в играх Titanium HD однозначно предпочтительней.
Спасибо за четкий и понятный ответ. Заказал себе Титаниум HD.
ZAMHome писал(а):
В винде ставите 5.1, в консоли аудиокарты наушники и будет вам счастье
А ставить и настраивать ALchemy нужно или нет? Сейчас посмотрел на сайте creative - для Титаниум HD они ALchemy скачать даже не предлагают. Вот для обычного Титаниум предлагают скачать ALchemy. А для Титаниум HD - только драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Zveoloff писал(а):
Уважаемые спецы, ответьте мне. Или мой вопрос кажется очевидным?
Да просто миллион раз отвечалось - titanium, если устраивал звук гамера. Хочется большего - titanium HD. Ну или новомодные z или zxr, они в играх по-хуже
Да просто миллион раз отвечалось - titanium, если устраивал звук гамера. Хочется большего - titanium HD. Ну или новомодные z или zxr, они в играх по-хуже
Спасибо. Я просто надеялся на ответ вроде "ни в коем случае не выкидывай свою карточку, новые ничем не лучше " Про титаниум я по форому и так понял, но там же вроде только стерео? Или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Доброго времени суток.
Есть SB X-Fi Gamer. Есть комп на Вин8. Но зная вечные проблемы Креатива с дровами сомневаюсь что она будет работать нормально. В свое время очень любил использовать CMSS3D-Virtual на ней когда играл в наушниках. Задумался вернуть. Вот думаю есть ли смыл брать Z или ZxR или попробовать возрадить старую.
Есть ли эта функция CMSS3D-Virtual в этих карточках и как она реализованна ? Хорошо ли все работает с Вин8 ?
Заранее благодарен.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Zx отлично работает у меня на win8 x64, По поводу CMSS3D-Virtual не знаю не заморачивался, звук приятный как с улучшайзерами креатива так и без них, ничего не хрипит. Нет посторонних шумов - как при воспроизведении музыки так, и без воспроизведения музыки / звуков - при включенных колонках / наушниках при выведенных на max регуляторах громкости. В играх все в порядке звук чистый.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Простая Z тоже работает без каких-либо проблем на win8 x64, до нее у меня была x-fi titanium. Новая гораздо лучше звучит и управление удобнее, плюс нормальный выход на наушники. Считаю - за 3 т.р. это просто мегавещь! Использую ее в режиме stereo direct.
Простая Z тоже работает без каких-либо проблем на win8 x64, до нее у меня была x-fi titanium. Новая гораздо лучше звучит и управление удобнее
Подскажите, а имеет смысл подключать наушники к фронтальному выходу на Zx/Z ? Говорят на фронтальном выходе ЦАП лучше, но вроде как нет усилителя , а на разъеме для наушников усилок стоит - раскачивает даже 600 омные уши. А то че-то, как-то страшно втыкать пробовать, ни че не случиться с разъемом ?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
сколько обзоров не читал, почти во всех никто не слышит разницы между Z и ZxR , у кого нибудь естъ опыт подключения к студийным мониторам или другой качественной акустике ?
Прочел в обзоре ASUS ROG Xonar Phoebus что выносной блок с разъемами не дружит с четырехконтактным (Эпловским) джеком. С блоком Creative SoundBlaster Zx нет таких проблем? Наушники Beats Solo HD. Заранее спасибо.
сколько обзоров не читал, почти во всех никто не слышит разницы между Z и ZxR , у кого нибудь естъ опыт подключения к студийным мониторам или другой качественной акустике ?
Опыта подключения к студийным мониторам нет, есть опыт подключения к колонкам microlab h-500, и наушникам Sennheiser HD 598 - звук отличный, между Z и Zx разница только в комплектации, а вот в Zxr еще более качественная начинка.
dark-----13 у вас судя по всему Z/Zx, а меня интересует именно ZxR которая у меня сейчас на руках, до того была также Zx, но разительной разницы в звучании на Logitech Z5500 или Bayerdynamic T70P я также не увидел. Вот и спрашиваю, возможно для полного раскрытия карты нужна другая акустика, типа Adam A5X ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13