Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
littlewolf полностью выпаянными? и не ток, а напряжение! тогда ищите дальше, там всеж не мильон деталей. Холодные пайки-разрывы опять же... тестер к выходу при отпаяных мощаках и пальчиком, пальчиком...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
питание +-40 где-то? если руки сухие, ничего особо страшного, в пределах платы усилителя... ну если боитесь, можете надеть пластиковые очки строительные, но я-то думаю, ни малейшей надобности
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
littlewolf постучись в аську 289 257 300 после 19.00 по московскому времени, у меня такой же усил, помогу....
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Какая схема ? Могу выслать заводское руководство с описанием ремонта и настройки на 50 страниц....
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось wantus 19.07.2006 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
нот фаунд... млин, глядеть щас не шибко получится - 2-дневный отпуск... Добавлено спустя 32 минуты, 14 секунд ага, нашла, слила... сначала поясни, который мы считаем дохлым - верхний по схеме или нижний?.. кроме того, там есть контрольные точки с напругами - промеряно? мой папаша, "ящичный" умник, всегда начинал с промеров напряжения питания... сначала основных, потом покаскадно... интересные вещи находил... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
littlewolf писал(а):
Везде 36В
и желательно узнать насколько это везде и плюс 36 или минус...
Королева бездорожья
@RES ну уж это сам мог бы придумать, исходя из общих принципов! а если общих принципов не знаешь, лучше и не лезь, пока все здесь по акустике не прочитаешь, не порти советский ширпотреб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
GReY Ну да 4700 но стараются побольше везде запихать Но не думаю что в этом проблемма хотя попробую уменьшить, ещё транс у меня на торе намотан может слишком мощный, по расчётам около 400вт на выходе переменое 32В+32В после моста и кондёров 43В+43В при нагрузке 8-10А падает не более чем на 0.5- 0.6В может всё действительно слишком жёстко ??
Quasar Брал давно, может и левая, но вторая мне из подобного центра муз. досталась , с ней тоже самое Ещё небольшую ошибочку допустил на выходе поставил кондёры типа КМ5 танталовые или какие они там, а потом вычитал, что должны быть слюдяные из алюмишки, заменил но эффект мож не нулевой но незаметный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Серый Я не знаю точно, кто виноват (может диоды выпрямтеля, может ещё что), но огульное увеличение ёмкости сглаживающих конденсаторов иногда имеет странные последствия.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19