Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Вообщем имею беспроводную гарнитуру Logitech G930. Всё бы хорошо, вот только когда я ставлю к ней драйвера то работает она криво, но обо всём подробно. Передатчик лихорадочно определяется: Вставляю передатчик он определяется...далее автоматически отключается, потом опять определяется...затем опять отключается. Вот такой бесконечный цикл и только на раз 5-7ой он работает! Без драйверов гарнитура работает великолепно, никаких нареканий...всё с первого раза. Происходит этот глюк только на новом компе (конфиг в профиле). На остальных компьютерах она работает нормально. Ставил чистую систему, с нуля...всё равно тот же глюк, пробовал переустанавливать драйвера на материнскую плату, на USB порты, подсоединял к различным USB портам...Результат один! Вообщем обращаюсь к вам господа, я в полном отчаянии т.к. ни у кого данной проблемы я не нашел а пользоваться наполовину функциями девайса как то не айс. Что посоветуете сделать? Заранее спасибо!
Владельцы Logitech G35 , не из первой партии (я как понимаю , что во-второй волне появились сменные амброшуры , если не путаю) , как обстоят дела с качеством сборки ? Просто , всё больше и больше стало появляться отзывов , о том , что там всё плохо и спустя какое-то время просто напросто отваливается 1 ухо . Хотя и пускаю слюни , на 930 , но пока , не по-средствам .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Хмельницкий
Собираюсь завтра покупать эти уши Speed Link Medusa NX USB 5.1, кто что может сказать про них, читал кучу отзывов и в некоторых встречались нарекания на микрофон, неужели там плохой микрофон ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Фото: 15
Bot_add писал(а):
Владельцы Logitech G35 , не из первой партии (я как понимаю , что во-второй волне появились сменные амброшуры , если не путаю) , как обстоят дела с качеством сборки ?
Хреновое качество. Наушникам 2 (или больше) года - перестало работать правое ухо. Там провод от левого тонююююююсенький, перетёрся. Попытался разобрать правое ухо, а оно похоже клееное, не знаю как последнюю крышку снять. Если кто подскажет как же разобрать Logitech G35 буду премного благодарен. Пробовал гуглить - инструкций не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Доброго дня,стал обладателем SB Tactic 3D Sigma,качество звучания очень нравиться,позиционирование вполне хорошее(для 1 динамика),но есть и пару вопросов.
О том что у данных ушей странный провод,я знал но подумал что утрируют,оказалось что нет. Провод и в правду выглядит гипер хлипко,и складывается панический страх его порвать или оторвать от наушника ,кто уже порядком пользует данную гарнитуру скажите,как этот провод в быту?стоит переживать и принимать какие то меры(Где то читал,что изолентой обматывали,я противник такого но если все плохо,то что делать)
Владельцы,подскажите в установленной с сайта утилите,по настройке гарнитуры,на многих скрин-шотах видел вкладку с вводом кодов,для дополнительных фич,у меня почему то ее нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
RISK писал(а):
-Tinny- Тоже интересуюсь этой моделью, после ознакомительного использования опиши ощущения пожалуйста! Заранее благодарю.
До этого были "Планты" ГеймКон(какой то).
Качество звука,просто очень разница....басс,хороший,сочный,что несомненный плюс,так-как ярко выраженное перемещение врагов в играх. Немного звенящие верхние частоты,но поигравшись с эквалайзером добился для себя комфортного звучания. Качество микрофона хорошее,голос чистый без искажения,но может быть это после моих старых наушников показался не очень чувствительным. Хотя,на старых он был излишне:)Собеседники слышали что твориться у меня в соседней комнате Так что,это скорее всего моя дурная привычка не более. Отличный работающие функции "Dialog Plus" и "Smart Volume" позволяющие сделать голосовое общение во время игры или прослушивания музыки ОЧЕНь удобным. Приятно меняя приоритеты,если вам что-то говорят,то вы его услышите и он будет на первом плане,и наоборот,при тишине в "Эфире" не что не отвлечет вас от звуков игры/Музыки
Как я и писал выше,безумно доволен,НО у меня панический страх этого провода,первый раз такое вижу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
-Tinny- писал(а):
Доброго дня,стал обладателем SB Tactic 3D Sigma,качество звучания очень нравиться,позиционирование вполне хорошее(для 1 динамика),но есть и пару вопросов.
О том что у данных ушей странный провод,я знал но подумал что утрируют,оказалось что нет. Провод и в правду выглядит гипер хлипко,и складывается панический страх его порвать или оторвать от наушника ,кто уже порядком пользует данную гарнитуру скажите,как этот провод в быту?стоит переживать и принимать какие то меры(Где то читал,что изолентой обматывали,я противник такого но если все плохо,то что делать)
Владельцы,подскажите в установленной с сайта утилите,по настройке гарнитуры,на многих скрин-шотах видел вкладку с вводом кодов,для дополнительных фич,у меня почему то ее нету
В последнем ПО вкладку с вводом кодов убрали, сейчас все функции доступны по умолчанию. Использую больше года в паре с сыном,провод хоть и тонко-плоский но прочный проблем не было. А так отличные уши за свою цену, перед покупкой тестил у товарища Logitech g35 разницы не почувствовал, а цена у Креатив дешевле.
_________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41