Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 42 из 204<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
в общем заказал я китайские g989 , как приедут отпишусь , сравнивать буду с Speedlink MEDUSA NX

Партнер

Member
Я тоже заказал. Точнее, купил на ebay. CM Storm Sirus 5.1. Приедут - сравню с Megalodon и постараюсь здесь отзыв написАть.

Member
JahLive
_int_
очень классно будет

Junior
моя посылка как минимум месяц ко мне идти будет ,запарки с почтой из за новогодней суеты

Member
Доброго времени суток! Вообщем имею беспроводную гарнитуру Logitech G930. Всё бы хорошо, вот только когда я ставлю к ней драйвера то работает она криво, но обо всём подробно. Передатчик лихорадочно определяется: Вставляю передатчик он определяется...далее автоматически отключается, потом опять определяется...затем опять отключается. Вот такой бесконечный цикл и только на раз 5-7ой он работает! Без драйверов гарнитура работает великолепно, никаких нареканий...всё с первого раза. Происходит этот глюк только на новом компе (конфиг в профиле). На остальных компьютерах она работает нормально. Ставил чистую систему, с нуля...всё равно тот же глюк, пробовал переустанавливать драйвера на материнскую плату, на USB порты, подсоединял к различным USB портам...Результат один! Вообщем обращаюсь к вам господа, я в полном отчаянии т.к. ни у кого данной проблемы я не нашел а пользоваться наполовину функциями девайса как то не айс. Что посоветуете сделать? Заранее спасибо!

Junior
дрова с комплекта? или с оф. сайта???
Кстати в обзор её был по моему на ферре тож на софт жаловались...

Member
SkaYPredo писал(а):
дрова с комплекта? или с оф. сайта???
Кстати в обзор её был по моему на ферре тож на софт жаловались...

Драйвера с официального сайта (пробовал 3 версии, и всё то же самое)

Member
Владельцы Logitech G35 , не из первой партии (я как понимаю , что во-второй волне появились сменные амброшуры , если не путаю) , как обстоят дела с качеством сборки ? Просто , всё больше и больше стало появляться отзывов , о том , что там всё плохо и спустя какое-то время просто напросто отваливается 1 ухо .
Хотя и пускаю слюни , на 930 , но пока , не по-средствам .

Member
Фото: 0
Bot_add
нормальные уши...из 3х экземпляров побывавших в руках только одни сломались.

Junior
Собираюсь завтра покупать эти уши Speed Link Medusa NX USB 5.1, кто что может сказать про них, читал кучу отзывов и в некоторых встречались нарекания на микрофон, неужели там плохой микрофон ???

Member
Фото: 15
Bot_add писал(а):
Владельцы Logitech G35 , не из первой партии (я как понимаю , что во-второй волне появились сменные амброшуры , если не путаю) , как обстоят дела с качеством сборки ?

Хреновое качество. Наушникам 2 (или больше) года - перестало работать правое ухо. Там провод от левого тонююююююсенький, перетёрся. Попытался разобрать правое ухо, а оно похоже клееное, не знаю как последнюю крышку снять.
Если кто подскажет как же разобрать Logitech G35 буду премного благодарен. Пробовал гуглить - инструкций не нашёл.

Member
Фото: 0
Alex M. Jake
я на первом комплекте тоже пытался сам разобрать...его отдирать надо на сколько я понял,но сам не рискнул и отнёс по гарантии.

Member
Фото: 15
Ligas
Гарантия давно кончилась. Поэтому мне только отдирать.

Member
Доброго дня,стал обладателем SB Tactic 3D Sigma,качество звучания очень нравиться,позиционирование вполне хорошее(для 1 динамика),но есть и пару вопросов.

О том что у данных ушей странный провод,я знал но подумал что утрируют,оказалось что нет.
Провод и в правду выглядит гипер хлипко,и складывается панический страх его порвать или оторвать от наушника ,кто уже порядком пользует данную гарнитуру скажите,как этот провод в быту?стоит переживать и принимать какие то меры(Где то читал,что изолентой обматывали,я противник такого но если все плохо,то что делать)

Владельцы,подскажите в установленной с сайта утилите,по настройке гарнитуры,на многих скрин-шотах видел вкладку с вводом кодов,для дополнительных фич,у меня почему то ее нету :(

Member
-Tinny- Тоже интересуюсь этой моделью, после ознакомительного использования опиши ощущения пожалуйста!
Заранее благодарю.

Member
RISK писал(а):
-Tinny- Тоже интересуюсь этой моделью, после ознакомительного использования опиши ощущения пожалуйста!
Заранее благодарю.

До этого были "Планты" ГеймКон(какой то).

Качество звука,просто очень разница....басс,хороший,сочный,что несомненный плюс,так-как ярко выраженное перемещение врагов в играх.
Немного звенящие верхние частоты,но поигравшись с эквалайзером добился для себя комфортного звучания.
Качество микрофона хорошее,голос чистый без искажения,но может быть это после моих старых наушников показался не очень чувствительным.
Хотя,на старых он был излишне:)Собеседники слышали что твориться у меня в соседней комнате :) Так что,это скорее всего моя дурная привычка не более.
Отличный работающие функции "Dialog Plus" и "Smart Volume" позволяющие сделать голосовое общение во время игры или прослушивания музыки ОЧЕНь удобным.
Приятно меняя приоритеты,если вам что-то говорят,то вы его услышите и он будет на первом плане,и наоборот,при тишине в "Эфире" не что не отвлечет вас от звуков игры/Музыки :)

Как я и писал выше,безумно доволен,НО у меня панический страх этого провода,первый раз такое вижу....

Member
-Tinny- писал(а):
Доброго дня,стал обладателем SB Tactic 3D Sigma,качество звучания очень нравиться,позиционирование вполне хорошее(для 1 динамика),но есть и пару вопросов.

О том что у данных ушей странный провод,я знал но подумал что утрируют,оказалось что нет.
Провод и в правду выглядит гипер хлипко,и складывается панический страх его порвать или оторвать от наушника ,кто уже порядком пользует данную гарнитуру скажите,как этот провод в быту?стоит переживать и принимать какие то меры(Где то читал,что изолентой обматывали,я противник такого но если все плохо,то что делать)

Владельцы,подскажите в установленной с сайта утилите,по настройке гарнитуры,на многих скрин-шотах видел вкладку с вводом кодов,для дополнительных фич,у меня почему то ее нету :(

В последнем ПО вкладку с вводом кодов убрали, сейчас все функции доступны по умолчанию.
Использую больше года в паре с сыном,провод хоть и тонко-плоский но прочный проблем не было.
А так отличные уши за свою цену, перед покупкой тестил у товарища Logitech g35 разницы не почувствовал, а цена у Креатив дешевле.

Member
andrus96 они ведь по юсб подключаются, и при использовании, получается, дискретный/встроенный звук не при делах?

Member
RISK
Да, своя карта в комплекте.

Member
вопрос: в Сreative Sound Blaster Tactic 3D Sigma 5.1 звук или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 42 из 204<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа