Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 412 из 1430<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series при просмотре видео mpg4 ,dvd с hdd местами проскакивают фризы дрова пробывал разные . до этого стояла extrem audio не чего подобного не было кодаки стоят k lite mega 520 в играх все ровно как решить проблему? и только сейчас заметил что рывки случаются при переходе в режим 5.1 в самом плеере windvd 8 у меня в режиме 2.1 все норм

Цитата:
У меня акустика 5.1-7.1, но когда я включаю музыку из сабвуфера тишина.
A: Это нормально в случае воспроизведения стерео-записей. Для того чтобы все-таки принудительно срезать нижние частоты и перенаправить их в сабвуфер можно включить Bass Redirection. Обратите внимание на то, что Bass Redirection доступен только в конфигурациях колонок, предусматривающих отдельных канал для сабвуфера, то есть не работает с 2.1 и 4.1.

Люди, а где етот Bass Redirection включается, помогите бедолаге пожалуйста :-|

На всякий случай:
Карта Креатив Саунд Бластер Экстрим Аудио, Колоники Свэн 1400Т 5:1

Member
Открыть Console Launcher - Вкладка BASS - Enable Bass Redirection

OoZE

Беда в том, что у меня нет почему то Console Launcher, есть Control Panel, но в ней нет ничего похожего.
Уж извините за нубизм, но может как то по подробнее разжуете, проглотить я постараюсь. :-)

ЗЫ: Вот выкладывают в сеть образы ОС-ей, а образов родных дисков, тех, что идут в комплекте с ЗК или ВК ниразу не встречал, может есть где такие?

решил проблему!все у кого не работает сабвуфер на vista\win7 ставьте X-Fi Support Pack 2.0 перед этим удалите все драйверы,консоли и прочее,а также сам драйвер устройства в диспетчере задач. после установки выбираем Game Mode, заходим в Volume Panel,выбираем конфигурацию (например, 5.1)затем THX>Bass Management, ставим галочки Enable Bass Redirection и Subwoofer Gain. точно так же делаем и в режиме Entertainment и вуаля - все работает! :-)

HammerHead_46

А нет проблемы такой, звук кабы плавает, тише громче.... волнами как бы, не могу объяснить точнее

Дрюня писал(а):
HammerHead_46

А нет проблемы такой, звук кабы плавает, тише громче.... волнами как бы, не могу объяснить точнее

а может стоит отключить SVM? ;)

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
и crystalizer тоже желательно

HammerHead_46

А по подробней пожалуйста, я нуб, только учусь :-)

Что то X-Fi Support Pack 2.0 не хочет устанавливаться

Вот кристалайзер очень не хотелось бы отключать, на Хрюше у меня таких проблем не было

Member
Всем привет !!!! Звуковуха Creative SB X-Fi Fatality Xtreme Gamer Pro посоветуйте самые лучше дровишки для системки Windows 7 Ultimate!

Member
Фото: 0
Цитата:
Всем привет !!!! Звуковуха Creative SB X-Fi Fatality Xtreme Gamer Pro посоветуйте самые лучше дровишки для системки Windows 7 Ultimate!

С сайта производителя.

Member
alex1_70 писал(а):
Lavor_i писал(а):
Здравствуйте, помогите люди добрые!
Поставил себе W7, не работает Console Launcher, все перепробовал не хотит работать и всё тут (пишет что нет мол устройств поддерживаемых).
Ставил от Daniela 2, дрова встали (звук заметнее лучше, чем на официальных последних), софт не хотит работать - по той же причине!

Точно такая же проблема...

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
alex1_70 писал(а):
Lavor_i писал(а):
Поставил себе W7, не работает Console Launcher, все перепробовал не хотит работать и всё тут (пишет что нет мол устройств поддерживаемых).
Ставил от Daniela 2, дрова встали (звук заметнее лучше, чем на официальных последних), софт не хотит работать - по той же причине!

Все заработало! Скачай последнее обновление с креативовского сайта для консоле лаунчера: Creative Console Launcher 2.40.09
Размер файла : 56,72 MB (для висты 32 битной)

Чет не помогло: скачал Creative Console Launcher 2.40.09 - не видит, обновил до Creative Console Launcher 2.61.09 - не видит устройство!
Или я что то неправильно сделал?

Member
Фото: 16
Lavor_i
http://ne.otam.info/index.php?newsid=8956 попробуй эти, у меня все стало и запускается.

Member
Lavor_i писал(а):
alex1_70 писал(а):
Lavor_i писал(а):

Все заработало! Скачай последнее обновление с креативовского сайта для консоле лаунчера: Creative Console Launcher 2.40.09
Размер файла : 56,72 MB (для висты 32 битной)

Чет не помогло: скачал Creative Console Launcher 2.40.09 - не видит, обновил до Creative Console Launcher 2.61.09 - не видит устройство!
Или я что то неправильно сделал?

Мы не уточнили какая у тебя винда. У меня такая проблема была на 32 битной винде. После лбновления лаунчера все заработало. Оновлял как обычно не удаляя старый. Обновление само это делает. А вот в 64 битке не пробовал. Она у меня как игровая система и туда кроме дров ничего не ставлю.

Member
Имееться плата X-Fi Extreme Gamer (retail вариант - который плата+коробка+мануал с дровами без приблуд всяких). Вопрос - можно ли к ней подрубить сразу 2 микрофона ? Понимаю ситуевина странная но всеже, запросы такие возникли ((( можно ли в общем на этой плате организовать через софт или дрова чтобы два входа работали как инпут для микрофонов ? Заранее спс за ответы

Member
Creative X-Fi Titanium аппаратно ЕАХ держит? тоже самое что и Gamer? это в играх сильно заметно по эффектам?

Member
карта XtremeGamer: так где можна найти описание детальной настройки алчеми для семёрких64 под игры, и ещё вопрос через лайн ин подключали электрогитару звук идет с задержкай :( на хп такова нет

Member
KillHunter, про Alchemi - уже много-много раз за последние страницы давали ссылку.
Про задержку и гитару - попробуй ASIO4ALL (Сам иногда играюсь с Gutar Rig. На Win7 x64 смог выкрутить задержку в настройках ASIO4ALL на полный минимум (чего не получалось на XP). У меня X-Fi Platinum с консолькой от Elite Pro, к которой и подключаюсь - впечатления вполне приятные, дома побренчать для души можно. Не сочтите за оффтоп :) ).

Кстати, вопрос к знатокам - неоднократно встречал упоминания, что X-Fi поддерживает ASIO 2.0 (а местами встречал решительные опровержения этому :)). Если поддерживает - то где найти\как задействовать? Оно же, наверное, через родные дрова лучше\быстрее, чем через ASIO4ALL? :tooth:

Member
Не нечего не помогает, не работает лаунчер в W7 х64 и всё тут, думаю подзасрался реестр, потому что ставил разные версии дров и прог...

Member
народ, всетаки вопрос к обладателям Gamer карты...действительно обьемный звук в играх делает в стерео наушниках...т.е определить можно "слева за спиной" итд..

Member
Norceno писал(а):
KillHunter, про Alchemi - уже много-много раз за последние страницы давали ссылку.
Про задержку и гитару - попробуй ASIO4ALL (Сам иногда играюсь с Gutar Rig. На Win7 x64 смог выкрутить задержку в настройках ASIO4ALL на полный минимум (чего не получалось на XP). У меня X-Fi Platinum с консолькой от Elite Pro, к которой и подключаюсь - впечатления вполне приятные, дома побренчать для души можно. Не сочтите за оффтоп :) ).

Кстати, вопрос к знатокам - неоднократно встречал упоминания, что X-Fi поддерживает ASIO 2.0 (а местами встречал решительные опровержения этому :)). Если поддерживает - то где найти\как задействовать? Оно же, наверное, через родные дрова лучше\быстрее, чем через ASIO4ALL? :tooth:

приду с работы дома всё папробую, проблем с гитарай на хп нет совсем , тобто на хп ничерта не прикручивал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 412 из 1430<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа