Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46879 • Страница 412 из 2344<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 2344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
yorka писал(а):
Ну чтоб было и закрытое оформление, просто что не форум, то народ берёт сначала 003, а потом к нему и чашки от 002 + кто-то деревянные вообще заказывает. Прогретые 002 кто-то с HE5 даже сравнил.

Понятно :)
002 до HE5 как до уны на корачках, конечно, но сравнить можно что угодно и с чем угодно :)
А вообще я лично считаю, что если есть 003 - то в 002 смысла нет. На разве что взять чуть дешевле 002 и экспериментировать с чашками. Просто 003 чище, ровнее, тонально лучше сбалансированы. У них лучше "сцена", но при этом они еще и закрытые

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
Fischer Audio

никогда не сталкивался с такой фирмой))

Member
fly or die
Зря... За свои 5000 рублей они будут лучше выбранных тобою моделей.

Member
fly or die писал(а):
yorka писал(а):
Fischer Audio

никогда не сталкивался с такой фирмой))

недавно приобрел себе FA-003 здесь http://fischer-products.ru/catalog/all/master-series.Очень доволен приобретением,за свои деньги это достойный продукт.

Member
king_diamond писал(а):
FA-003 ...Очень доволен приобретением,за свои деньги это достойный продукт.

Даже если бы вы заплатили вдвое больше - все равно это было бы неплохим приобретением. Уши отличные, легко конкурируют с любыми более именитыми.

Заблокирован
Заблокирован
king_diamond писал(а):
недавно приобрел себе FA-003

В инете заказывали? Или в Екб где-то купили?

Member
fly or die писал(а):
king_diamond писал(а):
недавно приобрел себе FA-003

В инете заказывали? Или в Екб где-то купили?

на сайте производителя заказывал по приведенной мною ссылке.У нас в городе их ещё нигде нет пока.

Member
Фото: 41
Народ, подскажите что из этого списка выбрать для прослушивания мр3.
Наушники проводные Philips SHE9555/10
Наушники проводные Panasonic RP-HJE350E-K
Наушники проводные Fischer Audio SIGMA
Наушники проводные Philips SHS8000
Наушники проводные Fischer Audio Enigma
Наушники проводные Sennheiser MX-660 S
Наушники проводные Sennheiser CX-300-2 Silver
Качество звука приорететно.

Member
Фото: 0
Взял наушники - сенхи PX100-II, звук отличный, но басов для меня мало. Был какой то треск в левом ухе на высокой громкости, приняли обратно.
Что посоветуете с качественным звуком и хорошим басом?
PS: перед тем как взять сенхи слушал sj5 и hd202

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
OQtagooi писал(а):

Я традиционно буду рекомендовать Philips и Sennheiser. Они, кстати, очень похожи по характеру и качеству звучания.

Member
OQtagooi я слушал не все модели естессно, но из списка взял бы Fischer Audio Enigma (они, правда, довольно басовитые. Зато даже за рубежом хвалят). Или, ради экспериментов, можно посмотреть на Philips SHS8000 и Panasonic RP-HJE350E-K..
Вкладыши-капельки вообще в топку.
Сенхи 400-2 слушал - своих денег не стоят. Подозреваю что 300-2 тоже. Если хочется бренда, то замечу, эти сенхи является оемом, и сеннхайзер к их разработке и производству вообще отношения не имеет.

Последний раз редактировалось Drakkard 23.08.2010 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
fly or die писал(а):
Из вариантов: Grado SR80i, ...

fly or die писал(а):
Особенно Grado интересуют

именно эти не слушал, слушал sr60
мне понравились, особенное для классики супер :)
для долбежки как по мне не катят
но само исполнение наушников :gun:
то что ухи вращаются по кругу просто ппц, провода убиваются на раз
от амбушюр осталось одно название, а найти похожего по размеру донора (дешёвого) очень трудно

Member
Фото: 41
Drakkard, ultrafx
Тогда такой вопрос, как у Fischer Audio Enigma и Philips SHE9555/10 с надёжностью? У Sennheiser с этим всё в порядке, шнур вообще не убиваемый, на собственном опыте убедился и не раз, потому как было 4 пары и во всех постепенно подохли динамики прослужив более года. Последние проработали два и ещё бы послужили если бы я их не потерял. А вот у Philips например с этим раньше были проблемы. Довольно быстро выходил из строя шнур. Но то были другие модели, а с современными как?

Member
OQtagooi у фишеров года полтора назад были проблемы с проводами, сейчас исправились. Про филипсы не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
У меня из затычек были SHE9600. У них шнур спрятан был в ремешке, который одевается на шею. Снизу цеплялка для плеера и штекер. Наушники выходили из ремешка в районе шеи.

Заблокирован
Заблокирован
Keyco писал(а):
для долбежки как по мне не катят

А я рэп любитель слушать в основном))).
Keyco писал(а):
от амбушюр осталось одно название

Вот это тоже отталкивает немного. Нынешние HD280Pro вечные уши - 7 лет юзаю))).

Member
fly or die писал(а):
Нынешние HD280Pro вечные уши - 7 лет юзаю

Аккуратный... Я свои за 2 года угробил. И то, если бы они ну упали, и оголовье не сломалось пополам, то через год я бы их сменил всё-равно, ибо амбушуры и так уже начали протираться...

Member
yorka писал(а):
оголовье не сломалось пополам

Ты уверен что они упали а не ты на них?

Member
Char88
Упали... Видимо трещина там уже была, так как падали они не первый раз :). Но конструкция у них крепкая. Хотя ATH-A серия от AT на мой взгляд надёжней в этом плане.

Member
4e_alex писал(а):
595 - это "люкс"-версия 555. Тот же капсуль и оформление. Разница в материалах оголовья, небольших отличиях дизайна и комплектной вешалке для наушников.
Однако, вот тут рисуют разный КНИ до 1кГц. Лукавят? Или такой стрёмненький экземпляр 555-х им попался?
У меня вот сломались какие-то среднефиговые панасоники. "Хорошо" поразмышляв, купил на замену HD408. Послушал — более-менее нормально лялякают. Шнур только коротковат. Кстати, это чья разработка? Сенхов, или левак какой?
Тем не менее, думаю в обозримом будущем купить хорошие уши (и звуковую карту, видимо) для музыки. Материал — всякая всячина lossless формата. Прайс примерно такой. Кто чего предложит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46879 • Страница 412 из 2344<  1 ... 409  410  411  412  413  414  415 ... 2344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа