Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Ну чтоб было и закрытое оформление, просто что не форум, то народ берёт сначала 003, а потом к нему и чашки от 002 + кто-то деревянные вообще заказывает. Прогретые 002 кто-то с HE5 даже сравнил.
Понятно 002 до HE5 как до уны на корачках, конечно, но сравнить можно что угодно и с чем угодно А вообще я лично считаю, что если есть 003 - то в 002 смысла нет. На разве что взять чуть дешевле 002 и экспериментировать с чашками. Просто 003 чище, ровнее, тонально лучше сбалансированы. У них лучше "сцена", но при этом они еще и закрытые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Взял наушники - сенхи PX100-II, звук отличный, но басов для меня мало. Был какой то треск в левом ухе на высокой громкости, приняли обратно. Что посоветуете с качественным звуком и хорошим басом? PS: перед тем как взять сенхи слушал sj5 и hd202
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
OQtagooi я слушал не все модели естессно, но из списка взял бы Fischer Audio Enigma (они, правда, довольно басовитые. Зато даже за рубежом хвалят). Или, ради экспериментов, можно посмотреть на Philips SHS8000 и Panasonic RP-HJE350E-K.. Вкладыши-капельки вообще в топку. Сенхи 400-2 слушал - своих денег не стоят. Подозреваю что 300-2 тоже. Если хочется бренда, то замечу, эти сенхи является оемом, и сеннхайзер к их разработке и производству вообще отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Drakkard 23.08.2010 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
fly or die писал(а):
Из вариантов: Grado SR80i, ...
fly or die писал(а):
Особенно Grado интересуют
именно эти не слушал, слушал sr60 мне понравились, особенное для классики супер для долбежки как по мне не катят но само исполнение наушников то что ухи вращаются по кругу просто ппц, провода убиваются на раз от амбушюр осталось одно название, а найти похожего по размеру донора (дешёвого) очень трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Drakkard, ultrafx Тогда такой вопрос, как у Fischer Audio Enigma и Philips SHE9555/10 с надёжностью? У Sennheiser с этим всё в порядке, шнур вообще не убиваемый, на собственном опыте убедился и не раз, потому как было 4 пары и во всех постепенно подохли динамики прослужив более года. Последние проработали два и ещё бы послужили если бы я их не потерял. А вот у Philips например с этим раньше были проблемы. Довольно быстро выходил из строя шнур. Но то были другие модели, а с современными как?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
У меня из затычек были SHE9600. У них шнур спрятан был в ремешке, который одевается на шею. Снизу цеплялка для плеера и штекер. Наушники выходили из ремешка в районе шеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
fly or die писал(а):
Нынешние HD280Pro вечные уши - 7 лет юзаю
Аккуратный... Я свои за 2 года угробил. И то, если бы они ну упали, и оголовье не сломалось пополам, то через год я бы их сменил всё-равно, ибо амбушуры и так уже начали протираться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Char88 Упали... Видимо трещина там уже была, так как падали они не первый раз . Но конструкция у них крепкая. Хотя ATH-A серия от AT на мой взгляд надёжней в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex писал(а):
595 - это "люкс"-версия 555. Тот же капсуль и оформление. Разница в материалах оголовья, небольших отличиях дизайна и комплектной вешалке для наушников.
Однако, вот тут рисуют разный КНИ до 1кГц. Лукавят? Или такой стрёмненький экземпляр 555-х им попался? У меня вот сломались какие-то среднефиговые панасоники. "Хорошо" поразмышляв, купил на замену HD408. Послушал — более-менее нормально лялякают. Шнур только коротковат. Кстати, это чья разработка? Сенхов, или левак какой? Тем не менее, думаю в обозримом будущем купить хорошие уши (и звуковую карту, видимо) для музыки. Материал — всякая всячина lossless формата. Прайс примерно такой. Кто чего предложит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21