Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Купил все таки ASUS XONAR D1. Ждал каких то серьезных изменений в звуке, но так их и не услышал (вроде и слух неплохой у меня(ИМХО)=)). Подозреваю, что звук уперся в solo-1 ?!
естно solo1 это вообще не калонки а бубниловки какето...
насколько Edifier R1900 III лутше/хуже? а то думаю брать D1
Подскажите,будет ли ощютимая разница между встроенным звуком и Асус DX?Предпочтения:иногда игры, в основном фильмы-музыка. Наушники - Beyerdynamic DTX 900 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=420590&hid=90555, http://www.ixbt.com/proaudio/beyerdynamic-dtx900.shtml). Щас прочитал последние 10 страниц, и понял,что в основной качество итоговаое определяется колонками/наушниками, а не звуковой картой. Стоит ли вообще заморачиваться и платить 3К за дискретный звук при прослушивании аудио на наушниках за 2К??
merks Ну для начала определитесь насколько вас устраивает звук сейчас. А наушники я думаю надо было брать Fischer Audio Titan, мнения о них в о сновном хорошие, играют на уровне или выше сенхов HD555 при цене всего ~1500р. Про бейеры слышал в основном не очень хорошие отзывы. Я бы на вашем месте купил ЗК, продал бы бейеры и подобрал уши по-лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Киев
Есть наушники 5.1(залман), подключаю из к материнке. Звук, сами понимаете, далек от идеала, плохое разделение по каналам. Звуковая + мои наушники предназначаются в основном для просмотра фильмов, а также игр, музыка в меньшей степени. Что посоветуете? Информация довольно протеворечива, вроде присмотрелся к audigi 4, но у нас(в Киеве) ее нигде нет. Или не замарачиваться, а купить audigi SE за 30$? P.S Динамики в наушниках собираюсь также заменить.
_________________ http://koldunn.ho.ua - обратная сторона колдовства или исповедь африканского колдуна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Алапаевск
Всем привет, подскажите вот про эту карточку SB X-FI Xtreme Audio PCI-e 7.1 RTL. Предпочтения: Игры, Музыка, Фильмы. Акустика Microlab Solo 4, и дружат ли драйвера с Windows 7. Может кто ссылочку даст на обзор и тест этой карточки, а то найти что немогу.
ASRock "Внимание! За вопросы по типу "ну а чем плоха XtremeAudio" сразу будет выдаваться ЖК за игнорирование поиска! Не ленитесь использовать поиск и прочесть FAQ: 90% ответов на ваши вопросы уже есть" Советую найти Audigy 2/2 ZS/4. Или уж брать x-fi gamer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю что брать ASUS XONAR DX/XD/A или ASUS XONAR D2X/XDT/A? Колонок пока так токовых нету... но думаю буду использовать 5.1/7.1(для игр и фильмов). Для музыки конечно стерео - это усилок rega ear и наушники Beyerdynamic DT 880(ну и в играх и фильмах тоже потянет когда ночь). как вы поняли нужна универсальная звуковая карта. вот и думаю стоит ли переплачивать в два раза за d2x!? Essence отлитает как вариант. Заранее извиняюсь если это ранее обсуждалось!
Всем привет! У меня 5.1 SVEN HT D-60. Какая звуковая карта раскроет потенциал моей системы? Сейчас сижу на встроенной Realtek. Может ничего менять не стоит? Музыка, фильмы с качественной звуковой дорожкой, игры - все это для меня актуально. Спасибо за ответ.
thunder-fx Не думаю что будет особо заметно, но если с деньгами трудно - найди б/у аудиджи 2. И вообще на будущее - мультимедиа стереопары куда качественней пластиковых 5.1. Соло 3 или соло 7 и аналоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
Парни после мозгового выноса и трехмесячной паранойи приобрел все таки xonar essense stx хоть и советовали акустику сменить не стал(очень уж люблю свою долбилку) так вот сижу в наушниках которую ночь слушаю свои любимые вещицы типа Nightwish и Modern Talking я не аудиофил но звук зачетный. через колонки тож весьма париятней стало после встроенной. Бас очень четкий стал появилось разделение звука высокие прослушиваются классно(эквалайзер отключил на фиг) играю в Titan quest так вот услышал много нового в игре звук по мне стал просто чумовой. я в играх вобщем то к звуку не особливо требователен больше музычку люблю. рекомендую железку. зы настройки асус центра действительно слегка запутанны. но не смертельно при установке дров проблем не возникло реалтек в биос отключил и дрова удалил перед установкой асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Здрасте всем. В скором времени буду иметь NAD C355BEE + wharfedale diamond 9.6. Хотелось бы определится с звуковухой, обеспечивающей наилучшее качество аналогового звука. Люблю конечно и поиграть, но музыку слушать больше. Закрою глаза на отсутствие поддержки EAX и другие фишки, лишь бы получить лучший звук. Присмотрел такие карты: Infrasonic Quartet - цена шикарная creative x-fi elite pro - вроде как все в одном и хорошее звучание asus xonar stx Ну это просто я почитал о них. Может есть карты еще лучше. Посоветуйте какую карту взять. Цена думаю до 10000, но рассмтрю и более дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Ханыга О, вот он тот, кто расскажет про 0404USB Я уже давно задал вопрос по карте - но ни одного отзыва не получил... Что скажете - стоит ли ее покупать? Выбираю между ней и Asus Essense, асус я слышал - понравилось, но присматриваюсь все же к креативу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20