Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Kryloff писал(а):
Твой уровень - Эмотива. Этим все сказано. Подрастешь - приходи, поговорим.
Твой уровень - дрочка на журналы. И ничего, скачешь. Сначала купи хоть что-то. Задолбал этот провокатор тупорылый и хамло безмозглое. ЗЫ. Зефирка, можешь банить. Делать здесь нечего.
Последний раз редактировалось Bookmaker 08.06.2019 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
BigFoot , он всем шлет письма счастья. Но зачем за это наказывать. Такие персонажи активные, движуху какую-то походу делают. Адекватность происходящего никого не волнует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
inane писал(а):
BigFoot , он всем шлет письма счастья. Но зачем за это наказывать. Такие персонажи активные, движуху какую-то походу делают. Адекватность происходящего никого не волнует
Так и остаются окончательно здесь одни отбросы из-за этого. Нормальная движуха И, кстати, я и не требовал наказание за это письмо шчастья. Зачем? Просто пусть видят какое дерьмо здесь модерация в жопу целует.
Последний раз редактировалось BigFoot 07.06.2019 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Kryloff писал(а):
Твой уровень - Эмотива. Этим все сказано.
Много Эмотивы переслушал или опять мнение из интернетов, что это не для музыки? Вон, судя по последнему репортажу Борзенкова, Эмотиву некоторые производители акустики в своих сетапах ставили, дурачки же. Твои железки явно же из другой лиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 220
TerraRaptor писал(а):
Много Эмотивы переслушал или опять мнение из интернетов, что это не для музыки? Вон, судя по последнему репортажу Борзенкова, Эмотиву некоторые производители акустики в своих сетапах ставили, дурачки же. Твои железки явно же из другой лиги. K
Слушал в салоне - детский звук на уровне киношных ресиверов. Не знаю, из какой лиги мои железки, но играют они абсолютно по другому.
TerraRaptor писал(а):
Классика возрастных детей - спирва дабейся.
Причем тут это? Я могу позволит себе систему и за два и за четыре ляма, нет проблем с этим. Но мне интересен процесс доведения относительно бюджетной системы до идеального для меня звучания. Да пускай тупым перебором компонентов и шнурков. И я такой не один, просто по другому не бывает.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
пациент типичный "просветлённый", с полным букетом клинических проявлений. слова-маркеры так и рассыпает... подобные пациенты обитают в теме о рептилоидах и в политических... общим признаком таких пациентов является постоянная необходимость самовозвеличивания и унижения окружающих под любыми (в том числе и выдуманными самими пациентами) предлогами. при этом они искренне верят в свою правоту и готовы до последнего отстаивать свою точку зрения. но т.к. как правило она абсурдна и не логична они выработали защитную реакцию - игнор неудобных тем/моментов/вопросов...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
общим признаком таких пациентов является постоянная необходимость самовозвеличивания и унижения окружающих под любыми (в том числе и выдуманными самими пациентами) предлогами. при этом они искренне верят в свою правоту и готовы до последнего отстаивать свою точку зрения. но т.к. как правило она абсурдна и не логична они выработали защитную реакцию - игнор неудобных тем/моментов/вопросов...
Вот это ты прямо очень точно про себя самого написал
Member
Waramagedon писал(а):
А чего не позволил? Зажал или жаба душит?
А зачем? У меня еще много различных интересов Вот, например, стройкой занялся, надо ведь иметь соответствующую КДП для системы за четыре ляма, не так ли?
Waramagedon писал(а):
Такие хамлы крыловы лечаться только ударом в челюсть
ой боюсь боюсь причем прошу заметить, что последние три страницы хамят только мне, я же со всеми предельно вежлив и вот вы все тут толпой на меня одного, и все равно я вас делаю. Жиденько, жиденько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Kryloff писал(а):
Слушал в салоне - детский звук на уровне киношных ресиверов.
Что именно слушал из Эмотивы и на чем, чтобы ставить крест на всем бренде? С чем сравнил в тех же условиях? Не рассматривается причина, что просто с конкретной акустикой Эмотива не сыгралась? Твой усилок, например, тоже может с какой-то акустикой блекло сыграть. Насколько ты объективен?
Kryloff писал(а):
Но мне интересен процесс доведения относительно бюджетной системы до идеального для меня звучания.
Т.е. мысль, что это недостижимо - не рассматривается? Перебор кабелей может растянуться в вечность? Я так понимаю, задача получить не честный звук, а максимально окрашенный под свои хотелки?
Kryloff писал(а):
И я такой не один, просто по другому не бывает.
Полно людей, которые уходили из хобби спустя много лет и много денег. Лично знаю человека, который распродал комплект с ProAc и очень достойным усилением, оставив себе какие-то хифишные полочники и ресивер Сони - не потому что прижало по деньгам, а потому что надоело сходить с ума.
PS Если 2-4 ляма не проблема, может займешься нормальными кабелями, а не подделками? Зная китайцев, они могут не выдерживать технологию и весь твой опыт, которым ты тут делишься, окажется бесполезен для других - через месяц китайцы возьмут другую, совершенно другую технологически, катушку кабеля, а наклейки на кабелях так и не поменяют - и ты, со своими советами, будет выглядеть обманщиком. Думаю, с серьезными брендами шанс на подобное ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27