Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 413 из 2332<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced guest
ckotick писал(а):
Однако, вот тут рисуют разный КНИ до 1кГц. Лукавят?

стерео ру - это сборник анекдотов. в чашках 555 и 595 есть мизерные отличия, но такой разнице просто неотуда взяться. идентичность капсуля в этих моделях подтверждается в том числе их сервисной инструкцией, при ремонте их меняют на один и тот же partnumber.

Member
Фото: 0
Взял наушники - сенхи PX100-II, звук отличный, но басов для меня мало. Был какой то треск в левом ухе на высокой громкости, приняли обратно.
Что посоветуете с качественным звуком и хорошим басом?
PS: перед тем как взять сенхи слушал sj5 и hd202

Мемbеr
Фото: 77
НЧ от источника могу сильно зависеть.

Member
ultrafx писал(а):
НЧ от источника могу сильно зависеть.

Ага, могут и зависят :)

Member
Доброго времени суток всем!

Вот и я созрел для покупки нормальных наушников, рассматриваю сенхи HD 595 или байеры DT 770 Edition 2005. Цена у нас на них одинаковая ~ 5200 руб.

Так как это мои первые нормальные наушники я ничего про такие девайсы не знаю, так читал пару невнятных обзоров и все, так что хочу услышать знающих людей (лучше обладателей, или хотя бы слушавших их). Приведенные модели/марки можно заменить, но в этой ценовой категории.
Вычитал тут что 555 практически то же самое что 595 (по качеству звучания) - соответствует ли это действительности? Цена у нас почти в 2 раза ниже на 555.

Использовать их буду для игр и прослушивания музыки (совершенно разных направлений - меломан в общем, слух есть - играл в духовом оркестре в течение 4 лет ;) )
Звуковая карта Creative X-FI Elite Pro.

Также возможно иногда буду брать на улицу. Байеры закрытого типа в отличие от сенхов и в этом плане (насколько я понимаю) они предпочтительнее для прослушивания музыки на улице. Также у байеров 3,5 мм вход это тоже "плюс" так как не придется мутить с переходниками. Вернее придется, но дома чтобы в звуковуху воткнуть, но уж лучше дома чем на улице :-)

В общем жду ваших советов!

Member
Demon21
Ещё ещё варианты:
Fischer Audio FA-003
AKG K601 (но тут без усилителя в басе потеряете).

Member
Demon21
Баеры уж очень вкусовые. Не каждому понравятся. Рекомендую предварительно послушать. За 595 сенхи переплачивать особого смысла нету. Можно и 555 взять.
Так-же могу посоветовать german maestro gmp 400. Немецкое качество и отличный звук. Жанрово универсальные.
Ну и Fischer Audio FA-003 тоже очень хороши.

Member
Longon писал(а):
Так-же могу посоветовать german maestro gmp 400. Немецкое качество и отличный звук. Жанрово универсальные.

К сожалению не универсальные они - чересчур ярчат на некоторой музыке. А так да, отличные уши.

Member
Drakkard
Ну ярчат они по сравнению с чем? Если сравнить с баерами или AKG например то они не ярчат вообще. Вы не про mb quart qp 400 случайно говорите? На деле их звук от german maestro gmp 400 отличается. Чему я в начале не поверил.

Member
Longon именно German Maestro. Ярчат по сравнению с ушами у которых нету подъема на верхах :) А на чем вы их слушаете?

Member
Longon писал(а):
Вы не про mb quart qp 400 случайно говорите? На деле их звук от german maestro gmp 400 отличается.

Всегда читал что это одно и то же :slobber:

Member
Drakkard
В данный момент не слушаю. Слушал на denon avr-1603, asus essence st и на x-fi xtreme music. На essence st верха были более приподняты. Не ну в целом то уши хорошие :-)
Char88
Одни пишут что одно и то-же, другие пишут что разные уши. Я их сравнивал по памяти. Так как mb quart слушал достаточно давно и они мне в души особо не запали. А вот German Maestro даже очень. Но собственных German Maestro не имею. Планирую приобрести в ближайшее время.

Member
Здравствуйте.
Нужны затычки со звукоизоляцией до 3000 р. Брать Re2, или появился достойный конкурент в своём ценовом диапазоне?

Member
Rond
Чуть добавить и взять Re0...

Junior
Товарищи, подскажите мониторные наушники к компьютеру. Использоваться будут для просмотра фильмов (HD рипов), а также иногда для игр. Т.к. мне медведь на ухо наступил, то тратить планирую в пределах 1200-1500р. Основные критерии соответствующие, т.е. главное чтобы не было лишних шумов и прочих дефектов звука. Звуковая карта интегрированная, VIA VT1828S.

Member
Null Pointer писал(а):
в пределах 1200-1500р

Fischer Audio Titan
Sennheiser HD 212 Pro

Последний раз редактировалось Char88 25.08.2010 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
yorka писал(а):
RondЧуть добавить и взять Re0...

Re-Zero как вариант

Null Pointer Fischer Audio Titan

Member
Drakkard
Re-Zero ещё дороже, но в то что они лучше Re-0 я сомневаюсь.

Member
yorka они немножко другие. Впрочем, меня ни те ни те особо не зацепили.

Member
Drakkard писал(а):
yorka они немножко другие. Впрочем, меня ни те ни те особо не зацепили.

А почему? Вроде воспроизводят материал очень детально во всём диапазоне. У Re0 сибилянты и приподнятые ВЧ судя по отзывам пропадают после прогрева. Или вам нужно что-то белее жанровое, мощные басы, "мягкость"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 413 из 2332<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа