Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ckotick писал(а):
Однако, вот тут рисуют разный КНИ до 1кГц. Лукавят?
стерео ру - это сборник анекдотов. в чашках 555 и 595 есть мизерные отличия, но такой разнице просто неотуда взяться. идентичность капсуля в этих моделях подтверждается в том числе их сервисной инструкцией, при ремонте их меняют на один и тот же partnumber.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Взял наушники - сенхи PX100-II, звук отличный, но басов для меня мало. Был какой то треск в левом ухе на высокой громкости, приняли обратно. Что посоветуете с качественным звуком и хорошим басом? PS: перед тем как взять сенхи слушал sj5 и hd202
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем!
Вот и я созрел для покупки нормальных наушников, рассматриваю сенхи HD 595 или байеры DT 770 Edition 2005. Цена у нас на них одинаковая ~ 5200 руб.
Так как это мои первые нормальные наушники я ничего про такие девайсы не знаю, так читал пару невнятных обзоров и все, так что хочу услышать знающих людей (лучше обладателей, или хотя бы слушавших их). Приведенные модели/марки можно заменить, но в этой ценовой категории. Вычитал тут что 555 практически то же самое что 595 (по качеству звучания) - соответствует ли это действительности? Цена у нас почти в 2 раза ниже на 555.
Использовать их буду для игр и прослушивания музыки (совершенно разных направлений - меломан в общем, слух есть - играл в духовом оркестре в течение 4 лет ) Звуковая карта Creative X-FI Elite Pro.
Также возможно иногда буду брать на улицу. Байеры закрытого типа в отличие от сенхов и в этом плане (насколько я понимаю) они предпочтительнее для прослушивания музыки на улице. Также у байеров 3,5 мм вход это тоже "плюс" так как не придется мутить с переходниками. Вернее придется, но дома чтобы в звуковуху воткнуть, но уж лучше дома чем на улице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Demon21 Баеры уж очень вкусовые. Не каждому понравятся. Рекомендую предварительно послушать. За 595 сенхи переплачивать особого смысла нету. Можно и 555 взять. Так-же могу посоветовать german maestro gmp 400. Немецкое качество и отличный звук. Жанрово универсальные. Ну и Fischer Audio FA-003 тоже очень хороши.
Member
Drakkard Ну ярчат они по сравнению с чем? Если сравнить с баерами или AKG например то они не ярчат вообще. Вы не про mb quart qp 400 случайно говорите? На деле их звук от german maestro gmp 400 отличается. Чему я в начале не поверил.
Member
Drakkard В данный момент не слушаю. Слушал на denon avr-1603, asus essence st и на x-fi xtreme music. На essence st верха были более приподняты. Не ну в целом то уши хорошие Char88 Одни пишут что одно и то-же, другие пишут что разные уши. Я их сравнивал по памяти. Так как mb quart слушал достаточно давно и они мне в души особо не запали. А вот German Maestro даже очень. Но собственных German Maestro не имею. Планирую приобрести в ближайшее время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Москва
Товарищи, подскажите мониторные наушники к компьютеру. Использоваться будут для просмотра фильмов (HD рипов), а также иногда для игр. Т.к. мне медведь на ухо наступил, то тратить планирую в пределах 1200-1500р. Основные критерии соответствующие, т.е. главное чтобы не было лишних шумов и прочих дефектов звука. Звуковая карта интегрированная, VIA VT1828S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Drakkard писал(а):
yorka они немножко другие. Впрочем, меня ни те ни те особо не зацепили.
А почему? Вроде воспроизводят материал очень детально во всём диапазоне. У Re0 сибилянты и приподнятые ВЧ судя по отзывам пропадают после прогрева. Или вам нужно что-то белее жанровое, мощные басы, "мягкость"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22