Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 414 из 838<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Rahmonchi писал(а):
Тут пишут, что стоковые ОУ не катят на ней. Если менять, то на что стоит?

Послушай сначала энное время. Потом будет ясно какой звук нужен. Опера ведь в принципе меняют только его окраску.

Member
melorttt писал(а):
Главное правильно её настроить в Windows: В устройстве воспроизведения Динамики и Цифровой выход Поставить 24 битный звук, а в драйвере ASIO который находится в подменю Audio Centra Asus На панели задачь Windows (Нажать пр. кн. Мыши Asus Xonar ASIO) поставить 32 битный звук!
И наслаждаться великолепным звуком!

У Xonar Phoebus есть поддержка ASIO (asio 2.2 Driver Support). Подскажите пожалуйста как реализовать прослушивание музыки через ASIO в ней? Для этого надо установить asio 2.2 отдельно или оно в Xonar Phoebus уже есть? Если надо установить, то где взять ASIO?!

Member
Alexandrmt писал(а):
У Xonar Phoebus есть поддержка ASIO (asio 2.2 Driver Support). Подскажите пожалуйста как реализовать прослушивание музыки через ASIO в ней?

foobar+asio plugin

Member
Char88 писал(а):
foobar+asio plugin

foobar у меня стоит, а что за asio plugin? где его взять??!!

Member
Alexandrmt писал(а):
foobar у меня стоит, а что за asio plugin? где его взять??!!

Сrорее всего просто выбрать ASIO в настройках foobar

http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/ ... 429c86.jpg

Последний раз редактировалось Char88 12.12.2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот тут есть статья http://www.wikisound.org/ASIO4ALL про какой-то универсальный ASIO-драйвер для звуковых WDM-устройств. Драйвер ASIO4ALL??

Member
Alexandrmt писал(а):
про какой-то универсальный ASIO-драйвер для звуковых WDM-устройств. Драйвер ASIO4ALL??

ASIO4ALL вам не нужен, у вас все должно быть в родном драйвере звуковой

Если такого нет, то плагин тут http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_asio

Member
Т.е. надо посмотреть в настройках foobar или где его надо смотреть? такой программы как на вашем скрине у меня нет?! :-)

Member
Alexandrmt писал(а):
такой программы как на вашем скриен у меня нет

В моем скрине фубар и его настойки.

Member
Понял :-) Вечером посмотрю, сейчас на другом компе. Большое СПАСИБО, также спасибо за ссылку на плагин :-)

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Char88 писал(а):
ASIO4ALL вам не нужен, у вас все должно быть в родном драйвере звуковой

Если такого нет, то плагин тут http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_asio

Char88! Можно я вам в личку писать буду, если у меня что-то не будет получаться.

Member
Alexandrmt писал(а):
Можно я вам в личку писать буду, если у меня что-то не будет получаться.

Можно. =)

Member
Фубар просто скорее всего не умеет пускать звук без плагина через асио,в отличие от того же аимпа(по крайней мере так на моем ксонаре).
Самое важное чтобы дрова для звучки встали нормально,для этого надо проверить чтобы асио был не ниже второй версии,если первой с копейками - надо сносить и переставлять дрова иначе работать нормально не будет.

Member
melorttt писал(а):
чтобы асио был не ниже второй версии

Char88 писал, что для Xonar Phoebus отдельно устанавливать ASIO не надо, т.к. он есть в родном драйвере звуковой. В связи с чем вопрос- надо ли помимо плагина для фубар 2000 устанавливать ASIO?

Member
Фото: 3
У меня нормально. Качаешь плагин вставляешь в папку Component Foobara затем в настройках output выбрать Xonar Essence ASIO и все.

Member
Alexandrmt писал(а):
Char88 писал, что для Xonar Phoebus отдельно устанавливать ASIO не надо, т.к. он есть в родном драйвере звуковой. В связи с чем вопрос- надо ли помимо плагина для фубар 2000 устанавливать ASIO?

Все правильно про родной драйвер к звучке и речь.Поверь что если дрова встанут криво,то асио работать не будет,проверено.
Асио4алл тебе не нужен,ибо толку с него мало,достаточно нормальных родных дров к карте,фубара и плагина для вывода через асио.

Member
melorttt писал(а):
Все правильно про родной драйвер к звучке и речь.Поверь что если дрова встанут криво,то асио работать не будет,проверено.
Асио4алл тебе не нужен,ибо толку с него мало,достаточно нормальных родных дров к карте,фубара и плагина для вывода через асио.

Асио в фубаре заработало. Только у меня такая проблема - звук (если слушать через фубар) идет только через динамики, через наушники звука нет :-( Звук идет через колонки даже когда подключены наушники и в установках звуковой карты показано (установлены) наушники. Подскажите как с этим бороться?!
P.S. Могу сказать, что Xonar Phoebus зазвучал через асио ощутимо лучше. Теперь я почти на 100% уверен, что Xonar Phoebus достойная карта и ей нужна достойная акустика :-)

Member
Alexandrmt писал(а):
звук (если слушать через фубар) идет только через динамики, через наушники звука нет

Если я правильно помню то там несколько ASIO устройств, под line-out, наушники и переднюю панель. ASIO обходит всякие программные микшеры, в этом суть

Member
Фото: 1796
Подскажите а как можно узнать входное сопротивление звуковой карты ASUS Xonar D1 ? Естественно супер крутых омметров у меня нет да и в целом измерительных приборов не густо (мультитестер китайский и стрелочные вольтметр и амперметр и все) . Или может есть гдето полные характеристики этой модели где указанно входное сопротивление ? Что-то ищу ищу и нифига найти не могу .... Все это мне нужно для того чтоб сделать делитель
http://oldoctober.com/ru/oscilloscope/

Member
Alexandrmt писал(а):
Асио в фубаре заработало. Только у меня такая проблема - звук (если слушать через фубар) идет только через динамики, через наушники звука нет :-( Звук идет через колонки даже когда подключены наушники и в установках звуковой карты показано (установлены) наушники. Подскажите как с этим бороться?!
P.S. Могу сказать, что Xonar Phoebus зазвучал через асио ощутимо лучше. Теперь я почти на 100% уверен, что Xonar Phoebus достойная карта и ей нужна достойная акустика :-)

На моем тракте на dx нет разницы через что выводить через асио или директзоунд,только у асио преимущество что все звуки винды отрубает и играет например только музыка и громкость регулируется соотв только в плеере.
Не знаю честно что у вас за косяк,но у меня на dx работает переключение устройств в драйвере звуковой например с колонок на фп наушники(переднюю панель) даже при выводе через асио.
Для сравнения на ессенсии ст(которая была у меня 3 дня для теста) у меня тоже все работало.

Member
melorttt писал(а):
На моем тракте на dx нет разницы через что выводить через асио или директзоунд,только у асио преимущество что все звуки винды отрубает и играет например только музыка и громкость регулируется соотв только в плеере.

Разница в том, что по убеждению многих особо ушастых, виндовый WASAPI вносит негативные изменения в звук. Да и плюс ASIO гарантирует отсутствие программных "улучшайзеров"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
A Clockwork Orange
Вы уверены что вам стиоит заниматься описанным в статье с таким уровнем знаний? Да и зачем оно вам?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 414 из 838<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа