Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2015 Фото: 7
Подскажите, где можно купить кабель DBpro? Или может изготовить как-то своими руками? Брал zxr на авито, владелец говорил, что не доложили когда покупал.
sonne 2033 Остальное железо с ВинХР плохо дружить будет. С ALchemy и на 10ке EAX работает в играх с DirectSound. На OpenAL играм ALchemy не нужен. С EAX5 10 игр существует, EAX4 около 25.
Что значит остальное железо, вы же не знаете какое у нее будет остальное железо, а вопрос предполагает, что она будет установлена в железо с windows xp. Или я сейчас уточняю, что остальное железо будет поддерживающее windows xp. По поводу 10ки и ALchemy - я бы не хотел ее обсуждать, мне интересен только ответ на этот вопрос, заранее спасибо. И кстати ALchemy хуже, у этой карты же по идее аппаратный eax, я поэтому и спрашиваю этот вопрос, а ALchemy это эмуляция она хуже и не для всех игр работает.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
sonne 2033 Я думал железо из подписи)) К чему тогда вопросы, ставь - все будет работать. ALchemy работает во всех играх, где использовался DirectSound, никакой эмуляции нет, звук отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2015 Фото: 7
S_Snake писал(а):
враньё и провокация, лучше вернуть по гарантии, по причине недокомплектации.
В том то и дело, что гарантии никакой нет. Поискав по инету, понял что такой кабель нигде не купить. Мб есть где-то распиновка между картами? Чтобы изготовить кабель самому.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Пошарив по инету, нашел маркировку этого кабеля fc-20p. На али находит. Но блин, хз то ли это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
djon#ekb у всех карт креэтив на старте глючные драйвера, первые полгода лучше не покупать. А есть ли существенная разница в звуке никто не скажет, т.к. никто ещё её не слушал (её даже в продаже нет) и обзоров сравнений этих карт нет.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: MrHated так а чем на АЕ-7 лучше звук то? Подробнее можно? Все что я прочитал - это звук бомбезный и бас показался более мягкий. Как-то скудно. Опиши свои ощущения от прослушивания на хорошо знакомой тебе музыке, которую ты часто слушаешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Киров
PhenixN70 писал(а):
djon#ekb у всех карт креэтив на старте глючные драйвера, первые полгода лучше не покупать. А есть ли существенная разница в звуке никто не скажет, т.к. никто ещё её не слушал (её даже в продаже нет) и обзоров сравнений этих карт нет.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: MrHated так а чем на АЕ-7 лучше звук то? Подробнее можно? Все что я прочитал - это звук бомбезный и бас показался более мягкий. Как-то скудно. Опиши свои ощущения от прослушивания на хорошо знакомой тебе музыке, которую ты часто слушаешь.
Вот представь что ты слушаешь музло на каком нибудь старом кассетнике или на новом сд плеере, вот такое у меня ощущение после zxr. Или представь что ты в немного шумном помещении(zxr) или в звукозаписывающей студии(все что с sabre) Как я и написал разница между burrbrown и sabre колоссальна. Кстати баса на сабре по умолчанию маловато, но я сижу в наушниках в которых его хватает что-бы ничего не выкручивать (m50x)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Kuja писал(а):
Да, сколько говорить, что смена ОУ ничего не дает в таких устройствах.
это почему? а как же чувство удовлетворения от проделанной работы? знаешь как обостряются чувства от хорошего настроения? и Мир ярче, и запахов больше слышишь, и намного больше деталей в звуках улавливаешь. так что тут ты не прав.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12