Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
virung писал(а):
Привет всем!Играю в Modern Warfare2,Warcraft3,World of Warcraft и смотрю фильмы.Посоветуйте какую звуковую карту мне купить?Ну желательно до 4 штук.Колонки Logitech 2.1 стандартные.Я вообще-то далек от звука,но хочу хорошо слышать противников,шорох травы.Ну чтобы не подкрадывались Посоветуйте из ассортимента ф-центра пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
купил вот эти http://www.eletek.ua/ru/gaming-multimedia/roccat-kave-roc-14-500/index.html уши посоветуйте звуковуху в раене 60-80доларов звук мне нужен для игрушек музыку почти не слушаю я склоняюсь Asus Xonar DS но я в этом деле профан токо не советуйте типа добавь 30-50 баксов и купи то или то денег вприжим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
mudaker писал(а):
Asus Xonar DS
ничего лучшего за эти деньги не купите. за 80 у.е. можно купить оем extreme gamer от креатива-тот же ДС за чуть большие деньги. вообще, если сможете, то постарайтесь найти асус DX. там цап отличный, но звуковушка будет под 90-100у.е.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
michael_zloi писал(а):
тот же ДС за чуть большие деньги
неужели? Надо иногда все-таки смотреть для чего карту хотят. А хотят мало того, что для игр, так ведь еще и в наушниках. В DS надо будет менять опер чтобы почувствовать заметную разницу со встроенным кодеком, родной не достоточно хорошо уши тянет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Доброго всем утра, или вечера - у кого что
В наличии имеется: интегральник Cambridge Audio Azur 540A V2 + ELAC FS68
Задача: получить звук с компа, сравнимый с тем, что выдают Hi-Fi CD плееры, хотя бы средне-бюджетные. Это реально? Сейчас в компе X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro, звук не очень-то нравится Какую посоветуете звуковуху, будет ли заметна разница с нынешней?
Много лестного читал про Xonar Essense STX, мол сопоставима с профессиональными, плюс не пасует в фильмах и играх. Главное, конечно - музыка, но универсальность будет большим плюсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
4e_alex писал(а):
michael_zloi писал(а):
тот же ДС за чуть большие деньги
неужели? Надо иногда все-таки смотреть для чего карту хотят. А хотят мало того, что для игр, так ведь еще и в наушниках. В DS надо будет менять опер чтобы почувствовать заметную разницу со встроенным кодеком, родной не достоточно хорошо уши тянет.
дык если разбераешся посоветуй что купить у мну сечас стоит Creative SB Live! 24bit но в игрушках она не ахти так-что надо менять а денег как всегда в прижим так-что посоветуйте плиз
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mudaker Ты сам написал чтоб не писать что-то еще добавить. В твой бюджет кроме DS ничего и не вписывается. Просто надо учесть, что особых чудес ждать не стоит. ОУ в этой карте можно менять без пайки.
Yuko Да нет никакой разницы. Не существует никакой CLE. Спрашивай продавцов что они под этими выдумками подразумевают.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
4e_alex Еще вопрос. На сколько я понял существует две "Elit Pro" одна SB0550/SB0510 и другая SB055A/SB0510 только вот последнея не поддерживает dd/dts , а некоторые пишут, что поддерживаю только нужно какие то файлы добавить. Кому верить, и если да то какие файлы? И еще на одном из форумов написали "рекомендую сборку от 4e_alex - там самые последние версии ПО от Креатива." что за сборка этакая. Заранее спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
4e_alex Подскажи пожалуйста как разблокировать dd/dts на Elit Pro SB055A/SB0510 потому как по поиску в инете дают ссылку на http:// vbkesha.prgr.org/ а он не доступен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9