Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Char88 писал(а):
Нету.
Это не есть гуд. Такой магазин должен быть в каждом крупном городе России.
Demon21 писал(а):
на данный момент в мвидео и эльдорадо один ширпотреб, в кее и компумире только сенхи, которые честно сказать уже не особо хочется брать. Много бееров есть в рике, включая и DT 770, но там не дают слушать(
http://www.fischer-products.ru Вот эта конторка находится где-то в питере. Через неё можно купить FA-003. В принципе наверное можно как-то договориться и послушать, но это по телефону обсудите. Просто на мой взгляд за свои 5000 рублей это именно то, что вам нужно. Звучание у них как у открытых + звукоизоляция. По качеству изготовления и звуку в целом наушники по уровню выше ушей в своём ценовом диапазоне. А цена на них по моему мнению должна начинаться от 10000 рублей. Могу так же добавить, что при личном сравнении мои ATH-A900 им проиграли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Сколько ни встречаю разного рода уши в магазинах, да и в нэте -много ушей с уклоном на бас -всякие "экстра пауэрфул бас" гласят на упаковке то и дело ...всяких сенхайзеров и тд...( у самого hd418) А есть ли уши с уклоном на высокие? для треблфриков...?Слушаю оч много разных жанров -рэп,попса, хаус, транс,рок, метал...для последних двух мои hd418 не подходят,конечно же...Вот и надо бы подобрать что нибудь..Что-нибудь припоминаете ну ооочень красиво пищащее?? З.ы...Седня слушал Sony MDR-XB500 - убийственные уши, орут ой ой ой, правда не понял почему...40ом, а кричат больше чем сенхи 418, у которых 32ом..с чего бы?? ( слушал на нокии н82)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
Уже не помню кто запустил эту байку, но байка чистой воды, в этой теме есть даже несколько опровержений.
Никакая не байка - это реально чуть ли не единственные наушники закрытой конструкции звучание которой практически лишено "прелестей" оной. Те же сены 650 при открытой конструкции звучат намного более "закрыто". И я что-то никаких "опровержений" я что-то нигде в сети не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
А еще FA-003 переигрывают сенхи 650. Правда это или нет сказать сложно, но мне FA-003 понравились больше. Хотя закрытые наушники не очень люблю. Играют как открытые? Это уже сто раз обсасывалось и действительно это так. Закрытые уши с похожестью на открытые по пальцам пересчитать. А то что FA-003 лучше FA-002 спорить думаю никто не станет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
А ещё у FA-003 куча аксессуаров. Купил и собирай пересобирай как удобно: чашки от 002, кабель (оригинал или витой как удобно на замену, если вдруг что случится); амбушюры из велюра; оголовье для самых неряшлевых; амбушюры уменьшенной глубины 18 мм против нынешних 28 мм; деревянные универсальные крышки 002/003; тоже самое но из искусственного мрамора (не на основе гипса); демпфирующие накладки под крышки (натуральная кожа)... и это скорее всего неполный список. Ребят вы меня конечно извините, но это одни из лучших меломанских ушей (закрытой конструкции) в мире. А за свою цену единственные в мире .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
yorka писал(а):
у FA-003 куча аксессуаров. Купил и собирай пересобирай как удобно: чашки от 002, кабель (оригинал или витой как удобно на замену, если вдруг что случится); амбушюры из велюра; оголовье для самых неряшлевых; амбушюры уменьшенной глубины 18 мм против нынешних 28 мм; деревянные универсальные крышки 002/003
И где они в наличии? Ни в одном интернет-магазине нет, да и в обычных магазинах тоже.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Послушал Sennheiser CX 300 2...блин...че вы в них хорошего нашли? один бас колбасит, а средние и высокие - ужас какой то..а уши то как болят после них..или я так затычки не переношу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Цитата:
Об этом наушнике широко обсуждалось на специализированном форуме DoctorHead. Но стоит помнить, что "российская" компания использует маркетинговые методы поощрения о положительных отзывов различных моделей (чем лучше рассказы то - есть возможность получить лучшие модели)
Интересно откуда такая инфа Вообще сравнение с Philips HP200 это конечно зачет Х))
Последний раз редактировалось Drakkard 28.08.2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22